ID работы: 13889533

Они не понимают меня..

Джен
NC-17
Завершён
150
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 12 В сборник Скачать

Да, я..

Настройки текста
Примечания:
Да, я... После произошедшего.. Плутон... согласился. Он был не уверен в себе, но все же что-то подтолкнуло его на это.. ХА-ХА Он молча наблюдал за новыми знакомыми лишь изредка общаясь с карликовыми планетами. Они, в свою очередь, отговаривали его.. Это было безумием, но Плутон стоял на своем.. Это был его шанс отомстить планетам.. Он был добрым, но обида пожирала его изнутри. Часто он замирал смотря в космос и думал.. ХА-ХА — З-земля.. - Луна лишь смотрела в даль. У нее началась паранойя.. Везде ей казалось что рядом стоит земля. Ей становилось хуже.. Иногда вздрагивали она пыталась отвлечься, но другие были замкнуты.. С Венерой происходило вообще что-то не понятно.. Было жутко и холодок пробегал по поверхности. Лишь Меркурий оставался собой и пытался спасти друзей. В один из дней он смотрел на солнце. После его взгляд упал в бездну космоса. Ядро сжималось и не давало дышать.. По поверхности пробежал холодок. Вдруг тот произнес нервно смотря вниз; — Это.. Это зашло СЛИШКОМ далеко, но.. Я-я.. Что мне делать.. Тот обернулся и заметил за собой силуэт. Опешив он отскочил, но приглядевшись заметил странное.. Что-то жёлтое? Решив глянуть что там происходит он медленно пошел в сторону этих движений. Вдруг он заметил как кто-то разговаривал с Венерой.. Доносился крик и странные слова.. Было нечего не понятно, поэтому тот решил взглянуть поближе. Подойдя он увидел какуе-то желтую планету.. Вдруг вновь раздался голос. — Мы хотим отомстить земле.. - сказала неизвестная планета смотря на Венеру, а в ответ был игнор. Глухой стук. Один из астероидов разлетелся на осколки, а на поверхности жёлтого было пятно от астероида. — Слушай, Ганимед, или как там тебя.. Ты хоть знаешь что с ней произошло? Можете закругляться и валить к Юпитеру пока я вам поверхность не содрал. - Голос Венеры, на удивление, звучал.. Он был адекватным.. Хотя совсем недавно эта планета убивалась по ушедшему другу. — Ах, значит так.. - Произнес тот, а вслед за ним его спутница вскрикнула; — ДАВАЙ! Тут же, из-за тысячи астероидов показались мелкие небесные тела. Среди них были спутники.. Или.. Это все спутники.. Они начали нападать на Венеру, а та, в свою очередь, успешно отбивала снаряды. Вдруг тех накрыла тень. Громкий голос начал говорить, в то время как астероиды попадали с орбит спутников. — Нет, я жив, короче завтра постараюсь сделать 2 главу с текстом. Кстати, скоро история закончится..) Глухой крик доносился, но никто не слышал — ЭЭЙ! ребят.. Где все..?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.