ID работы: 13889552

Голый клоун.

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сэр! Вот тут ещё бес из наших краев, подпишите о избытке и утрате его близким. — Бес в очках держал в лапах какие документы, а принц похоти лениво осматривал обломки погорелого цирка. Честно говоря, ему было абсолютно срать кто там умер, когда и зачем. Какая разница? Каждый третий в похоти может просто здохнуть дважды от оргазма, какая нахрен разница кто погорел в этом притоне? При том принц ещё молод и ему не до этих глупых бумажек. — Скучно. Потом подпишу. — Махнул он рукой и начал дальше вглядываться в обломки и погорелые цирковые принадлежности. — Но сер... — Я не ясно выразился?! Не отвалишь, я тебя уволю! Все вы бесы одинаково жалкие и непонятливые! — Загорелся гневом принц Похоти и бесёнок тут же скрылся из виду, поняв что босс реально не в настроении. Асмодей шел в своих мыслях. Трупы, трупы, дети, взрослые - странно что их вообще так много, вроде цирк маленький, а трупов больше чем на советских кладбищах. Внезапный стук досок привлек внимание Асмодея и тот удивлённо посмотрел в развалины. Снова шевеление и принц похоти уже помог бедному существу убрать доски с тела. Убрав обломки, он увидел вот такую картину. Маленький молодой бес, без рук без ног и без рогов, абсолютно голый, лежит среди обломков и стонет от боли, подавая сигналы жизни. В этот момент у Асмодея что-то щёлкнуло. Сердце ёкнуло, а разум затуманился. Нет ему не плохо, ему жалко. Жалко маленькое, идиотское, низшие создание. Что может быть глупее? Принц подошёл к бесу и сняв с себя мантию, укутал его как в одеяло, подняв на руки. — Зачем тебе эта гусеница? — Асмодей обернурнулся и посмотрел на Маммона, курящего косяк. Его взгляд был опустошен, голос хриплый и мерзкий, он был весь в саже и с большим количеством ожогов на теле. — Я... Мне просто нужна кукла, понимаешь? — Бери бесплатно! Такую уродину даже за бакс не продать, он же помрёт у тебя за пару дней, не жилец! — Усмехался бес и кашлял от собственного косяка. По воздуху до сих пор летели крупицы пепла, в воздухе пахло дымом. Асмодей направлялся к машине, для выезда домой, держа в руках укутанное, бездыханное тело бесёнка. — Извините... Что это? — Поправил очки секретарь глядя на кулёк. — Это... Это звезда. И эта звезда, будет сиять ярче остальных звёзд в аду. — Ухмыльнулся принц и машина тронулась в дорогу. Лаборатория. Сам принц Похоти лично сооружает конечности бесу. Физз просыпается от резкого и режущего звука болгарки. Он с трудом открывает слипшиеся глаза и ощущает невыносимую ломку всего тела. Ужасно хочется пить, наступила тошнота и кашель. Болгарка утихла. — Ты наконец-то очнулся, моя звезда! — Асмодей вальяжно подошёл к кушетке где лежало тело без конечностей. Бес собственно был испуган и ошарашен глядя на принца. Он поджал рваный хвост и понял что у него нет конечностей. Он шевелил обрубками от рук, а от ног не было и слова. Голова гудела, но как не странно, он помнил все. Слёзы накатили как ненормальные и потекли по пухлым щекам. — Добейте меня, пожалуйста... Я не хочу больше существовать. — Прохрипел Физз. — А кто же тогда будет вести со мной шоу? — Асмодей ушел обратно и принялся дальше работать над конечностями бесу. — Шоу уродов?! Прикольно, мистер! Вот только у меня от тела одно название, я не на что не годен! — Уже переходил на крик бес, чтобы гневать принца. Тот же в свою очередь понимал эмоции глупого создания и просто их игнорировал,хотя в глубине душе хотел бы подойти и дать хорошего леща,за такой "оптимизм". Принц похоти подошёл к бесу и показал первую конечность. — Видишь? Это твоя новая жизнь Физзи. Ты не просто урод, ты самый блестящий и желанный урод в этом шоу и я обеспечу тебе это. Бес смотрел на Асмодея как на психа, но почему-то начинал доверять. К кушетке подбежала пара бесов и начали усыплять клоуна, сначало его это напугало, но после он почувствовал облегчение и явное склонение в сон. Проснулся он уже в кровати, мягкой и удобной. Он потянулся и приподнялся, спустя две-три секунды он понял что только что сделал и посмотрел на руки и ноги. Его конечности были железные, похожие на тонкие трубы. Физз попытался встать, но нога растянулась в длину комнаты и беса с криком перенесено с кровати, на пол к соседней стене. На крики сбежались врачи-бесы и сам принц Похоти. Физз неуклюже подтягивал растянутую конечность. — Я сам. Все, пошли вон. — После этих слов все бесы убежали, оставив Физза наедине с огромным представителей верховного дела. — Я вижу ты уже заметил свою особенность. — Асмодей подошёл ближе и протянул руку бесу. Тот не очень доверчиво попытался поднять конечность для взаимного сцепления с рукой, но что-то снова пошло не так механизм обмотал длинную руку вокруг большой руки принца похоти. — Простите! Просите, господин! Я не понимаю как мне с этим обращаться, почему эти руки и ноги такие длинные??? — Физ запаниковал, но увидев смешок на лице принца немного расслабился и сам немного улыбнулся. — Теперь ты эластичный и скользкий, уж поверь, это хороший вариант конечностей для хорошего шоумена. — Асмодей отвязал руку беса и поднял того на ноги. Физз пошатнулся и чуть не упал, но зацепился за мантию принца. — Так вы не врал? Почему вы так добр ко мне, я же по сути кусок железа! — Бес начал делать маленькие шаги, но конечности плохо поддавались даже самым простым движениям. — Ты особенный Физзи, благодаря своей харизме, даже инвалидность тебе не горы. Мне рассказали о тебе, честно, я впечатлён что в столь юном возрасте, ты прекрасно справляешься с такой опасной работой на публику. — Похоть поднял на руки Физза и осмотрел его. — Вы купили меня? — Выиграл у фортуны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.