автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Над речной волной

Настройки текста
На улице сыро и влажно. Прохладный речной ветер игриво кусает щеки, пока парни бегут к их тайному месту. Рыжие волосы снова растрепались, но их обладатель не ворчит как обычно, а только широко улыбается. Так мало свободного времени у них остаётся, что каждую свободную минутку хочется быть только рядом. Этот вечер они посвятят только друг другу. Под клёном земля чуть влажная и холодная, пришлось садиться на колени. Серёжа молча сидит напротив и понимает – соскучился. Безумно соскучился по тому, кто рядом постоянно был. Неделя была очень нервная, было совсем не до ласк. Сейчас всё восполнят. Подсаживается ближе, соприкасаясь коленями, продолжает молчать. Олег молчит тоже, переплетает свои пальцы с его. Кожа сухая, немного шершавая, вместе греют ладони. Молча. И не нужны слова, давно научились понимать жесты. Заправить чуть грубой от частых драк рукой рыжую прядь за ушко – "ты красивый". Провести подушечками пальцев по подсохшей корочке крови на сбитых костяшках – "я волнуюсь". Спрятать нос в растянутом вороте чужой футболки, вдыхая такой родной, любимый запах – "мне хорошо с тобой". Взять ладонь в свою, сжать крепко-крепко, но не больно – "я рядом". Посмотреть в родные глаза с нежной любовью и увидеть в ответ то же самое. Чистое. Искреннее.. Серёжа тянется вперёд, закрывая глаза. Целоваться "по-взрослому" не умеют – прижимаются губами, едва шевеля. Сердце щемит от нежности. Кажется любить сильнее просто невозможно. Хочется вжаться, стать одним целым не только душой, но и телом. Серёжа готов. Олег ещё сомневается. "Ещё рано, надо основательно подготовиться" – сказал ему Волков однажды. Он прав. Но так хочется. Серёжа уже на месте усидеть не может. Льнёт всем телом ближе, перебираясь на чужие колени. Грудью выжимается в Олега, продолжая неумело целовать. Прислушиваются к слившемуся воедино биению сердец, к шуму волн и шелесту клёна – ничего не важно. Только они. Только вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.