ID работы: 13889590

Эх ты, пробирочная заноза.

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

В гостях у пня со шрамом.

Настройки текста
Примечания:
Когда Вайлант переоделся в тёплую одежду, он прошёл на кухню где его ждал Дельта. — ты прям вовремя, чайник только что вскипел. Кстати, тебе чай с малиной или зелёный чай? — можно с малиной? — конечно можно, хех. Дельта налил чай себе и Вайланту, а позже поставил чаёк на стол. — если что чай с сахаром. — ам.. хорошо.. Вайлант сделал небольшой глоток чая, Дельта же просто сидел и смотрел на гетерохромного, летая в своих мыслях. Но через время Вайлант заметил пристальный взгляд Дельты на него. — Брукс? — аэ??! Брукс резко очнулся, выйдя из своих мыслей, он отвёл взгляд и ещё раз посмотрел на Ви. — чего? Спросил треугольник. — ох.. нечего уже.. Дельта допил свой чай. — ты всё? Сказал Дельта смотря в гетерохромные глаза своего друга — а? — ты чай допил? Или ты ещё хочешь? — всё, я допил. Дельта забрал кружку Вайланта прихватив свою. — дождь на улице ещё не закончился.. так что если не против оставайся у меня, можем посмотреть какой-нибудь фильм к примеру. Дельта опять же посмотрел на Ви говоря это —ам.. ну давай? Вайлант посмотрел на Дельту, и несильно улыбнулся. Пробирочный встал, а позже Дельта решился взять его за руку и повести в свою комнату. Ви посмотрел на Дельту, а позже расплылся в улыбке. Дельта привёл своего друга в комнату, усадив того на кровать, он взял пульт от телевизора и посмотрел на Ви. — какой жанр выберем? — ам.. давай на твой вкус. Дельта начал рыться в жанрах, найдя там «хоррор» он открыл самый первый фильм. — ты не испугаешься монстриков? Хах. Дельта с хитрой улыбкой посмотрел на Ви. — ты забыл где мы вместе работаем?) включай давай! Дельта сел на кровать поближе к Ви. — хех. Несильно усмехнулся Дельта. *через 2 часа.* Когда уже был конец фильма Дельта хотел было что-то спросить у Ви, но только посмотрев, Брукс увидел спящего парня. — ..) Дельта аккуратно встал , а позже подойдя к окну, он начал разглядывать то, что делают люди на улице. Многие бежали с зонтиком опаздывая на автобус, некоторые просто шли куда-то, а другие же просто общались с кем-либо под навесом. Дельта же, посмотрел на Вайланта, аккуратно подошёл к нему и укрыл его пледом, поцеловав гетерохромного в лоб, наш пень со шрамом сел за свой стол который был рядом. Он начал читать книгу чтобы со скоротать время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.