ID работы: 13889602

Красный флаг

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек стоял возле одного из ресторанов ожидая когда наконец начнётся свидание, чтобы оно наконец закончилось. Было заметно что он нервничает, капли пота образовывались на нём моментально, несмотря на прохладный вечер. Как же он попал в такую ситуацию? А всё началось два дня назад, когда в класс заявилась новенькая по имени Тара, это была волчица с тёмной как уголь шерстью, по её сразу было понятно что с ней лучше не связываться, в целом она никого не достаёт но если кто-то и пытался вступить с ней в диалог то находила тысячу и один способ унизить словестно, если же ничего не выходило то она обязательно искала управу, будто это ей за это платят и какзолось бы чем ей может быть интересен такой парень как Джек? Первые звоночки начались в конце позовчерашнего дня, когда Джек шёл домой, до тех пор пока его не окликнули. -Джек. Джек остановился надеясь что не та о ком он подумал, но увы, неудача. К нему на встречу шла Тара. Решив, что скрываться бесполезно, он решил ответить ей. -А, привет Тара. Что такое? -Я видела как тебя сбила машина, переехав тебя 3 раза, как ты выжил? Джек в кратце пересказал историю своего проклятия думая что её вопрос был ради интереса, но вместо этого, он получил реакцию которую не как не ожидал. -Вот как, чтож увидимся завтра. Это была странная вежливость с её стороны, но что его больше насторожило, так это её улыбка, злобная и надменная. На второй день Тара то и делала, что находилась возле Джека, всячески его подстёбывая и также странным образом несчастных случаев стало в два раза больше. Джек понимал что это как-то связано с Тарой, но доказать этого никак не мог. И ладно бы всё ограничилось этим, но в конце вчерашнего когда Джек убирался в подсобке, к нему внезапно пришла Тара. -Приветик, что ищешь? -Да так, оптику для прожектора. -Случайно не вот эту? Тара держала светоувелечитель для прожектора. -Да, можно я возьму его? Тара молча протянула стекло, но как только Джек попытался взять его, Тара тут же отодвинула руку. -Тара отдай, мне он нужен. Уже с возмущением произнёс Джек, на что Тара кинула стекло к другим коробкам, от чего раздался соответствующий треск. -Если нужен, так забери вон там. -О боже! Подбежав к коробке, Джек увидел лишь кучу стеклянных осколков, которые только что были деталь для прожектора. -Ай-ай-ай, какая неудача, как-же так ? -Что!? Это ты вообще-то кинула его со всей дури. Ты хоть понимаешь, что тебя могут исключить? -Я бы не была так уверена, кого ведь из нас больше преследует неудача ? -Что ты имеешь ввиду? -Я, имею ввиду то, что версия про неудачника по своей неудаче разбил стекло более правдоподобная, чем версия с тем что её разбила я. Джек сильно начал нервничать, ведь по факту Тара сейчас была права. -Но если ты будешь меня слушаться, то я никому не расскажу. -Эх, и чего же ты хочешь? Волчица поднисла лапу к подбородку. - Как на счёт небольшого свидания возле "Название ресторана"? -Эм, у меня сейчас есть кое-какие проблемы с доходом, мне вряд-ли хватит... Волчица перебила Джека заткнув ему рот лапой. -Я сказала, чтобы ты туда пришёл, а не чтобы платил, приходи в семь. В настоящем Джек ждал свою пару и вскоре он наконец увидел знакомый силуэт. Тара наконец подошла к нему. -Ну приветик, надеялась что ты выглядишь по лучше. -И тебе привет. С сарказмом произнёс Джек. Оба зашли в ресторан и сели за один стол. -И так, ты будешь что-нибудь или тебе еда не нужна? Спросила Тара. -То что я бессмертен, не значит, что я не чувствую голода. -Ясно. Эй, ты, шалава. Окликнула Тара одну из официанток. -Нам два бифштекса по крокодильи. -Но я хотел. Тара перебила Джека даф понять в каком он сейчас положении. - Я спросила будешь ли ты еду, а не что ты будешь. Джек послушно промолчал. Молчание длилось минуту, которая казалась вечностью, до тех пор пока Джек не решил начать диалог. -Ну... так, почему ты решила позвать на свидание меня, типа неужели в академии не нашлось того с кем бы тебе было, по пути ? Тара подняв глаза и с улыбкой, будто умиляясь ответила. -Потому что, когда вокруг тебя одни неудачники со временем тебе надоедает с ними играться, - затем её рот расплылся в ехидной улыбке - а ты же универсальная игрушка с которой никогда не надоест играться. -Что значит, никогда? -С того, что при твоём положении, я единственная кто может тебя принять, сначала свидания, а затем и свадьба. Джек разволновался ещё сильнее, если до этого он думал, что Тара просто удвонная женская версия Расти, то теперь он понял что он влип в неприятности по уши. -Можно мне отойти ? - Посмотри вниз. Нога Джека была прикована цепью, к ножке стола. -Я понял (Откуда у неё цепь ?). Слушай может расскажешь что-нибудь о себе? -Я уж думала ты не спросишь, слушай... На удивление Джека это сработала и волчица заболтавшись потеряла бдительность, что дало Джеку шанс на побег. -(Так, думай, как бы от неё свалить, вот бы кого-нибудь попросить, помочь.) Джек заметил с боку официанта леопарда и решил попытать свою удачу. -(Эй ты пятнистый, ну давай заметь) Он начал быстро моргать надеясь привлечь внимание и это сработало, леопард повернулся в сторону Джека. -(Да, да ты помоги мне) Джек всячески пытался донести до оффицианта свои мысли. -Слышь, ты кому там подмигиваешь? С недовольством спросила Тара. -А, да мне что-то в глаз попало. -Хочешь помогу тебе? Тара обнажила когти, которые легко могли бы нашенковать Джека в капусту. -Хе-хе, нет спасибо.(Не хочу умирать. ) Мало того что он крупно спалился, так ещё ко всему к нему подошла его, как он думал, надежда. -Извините сэр, я заметил как вы мне подмигивали - он пододвинулся к Джеку, будто это помоглобы скрыть их разговор - скажите честно, это потому что ваш парень полнейший фрик ? Джек глянул на разъярённую волчицу и понял что сейчас, не лучшее время говорить правду. -Нет. Нехотя ответил Джек. -Оу, тогда прошу прощения, бон аппетит. Пятнистый идиот ушёл оставив двоих на едине. -Это что щас было? -Что? -Это? -А, ты про оффицианта, говорю же мне попало что-то в глаз, а он подумал что я ему подмигиваю. -Ну, ну. Скептически ответила Тара. -Эй, кому ты больше веришь, своему парню или какому-то незнакомцу ? Волчица вновь улыбнулась -Пожалуй ты прав. На удивление Джека она купилась и оставшаяся часть свидание прошла без инцидентов. После ужина оба выпили из ресторана. -Ну, чтож я пожалуй пойду. Волчица его остановила. -А ну стой, я заказала нам такси ,проведёшь меня до дома. Тара указала на такси, стоявшее рядом. Но а Джэк же не мог отказать и он в очередной раз вляпался в неприятности, но ему ведьне привыкать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.