ID работы: 13889626

Жар мертвого сердца

Гет
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Vitam regit fortuna, non sapientia. — Жизнью управляет не мудрость, а везение.

Настройки текста
Тьма. Она окутала всё и вся. Ничего невидно сквозь ее пелену. Только где-то вдалеке слышится какой-то шепот, такой нежный и приятный. Чей это голос? Кому он принадлежит? Кто им владеет? Кто пытается убаюкать сознание в этой тьме? Что делать и как скрыться от медового звучания, от которого каждый сантиметр тела приходит в дрожь? Что это? Что заставляет сердце биться чаще? Желание узнать, увидеть и прикоснуться? Может это жажда погрузиться в сон? Или же страх? Страх от того, что какой-то голос заставляет повиноваться?.. Станция Сибуя. Уже третий день подряд идет проливной дождь. Разноцветные огоньки врезаются болью в глаза и заставляют поморщиться. Капли живой природной воды стекают по волосам к самым их кончикам, после падая и разбиваясь о землю. Как же это зрелище напоминает о провале, когда все надежды, возложенные на твои плечи, разбиваются вдребезги, или еще сильнее знакомое чувство разбитого сердца, обманутого, преданного, оставленного в одиночестве… Чертова погода… Даже в такое время невозможно отвлечься от съедающих тебя мыслей. Ноги сами бредут куда-то, будто бы пытаясь убежать и спрятать тебя от людей, от мыслей, от проблем… — Чертовы родственнички… — злостно прошипела девушка, листая ленту пропущенных звонков в телефоне. — Что за… Глаза уловили среди имен пропущенных то самое, единственное, такое важное для тебя, проявляющее безразличие к твоей персоне. Видать снова нужно прибежать и выслушать чертово нытье, приголубить, успокоить. Был бы это некто другой — даже и палец не шелохнулся, но он… Сама того не понимая, пальцы сами нажали на контакт, предоставляя возможность глазами пробежать по установленной фотографии, по цифрам номера, которые помнишь наизусть. Зачем? Неясно. Однако поводом для беспокойства был сам факт того, что такое своего рода «нытье» несвойственно личности этого человека. С недавнего времени он, потерпевший поражение в битве за жизнь и смерть, стал меняться в плане духовном и это было слишком заметно. Звонить было неохота вовсе, ибо слушать очередной нескончаемый пьяный бред не было ни малейшего желания, но и идти прямиком в логово скорби о былых временах и печали было не лучше. Ладно, один хрен по пути домой можно заскочить на столь «приятное» рандеву. Только нога ступила на пешеходный переход по телу пробежала волна мурашек. Чертовы лужи, чертов дождь, чертов магический колледж, чертовы проклятия… Противный писк врезался в уши, попадая в самый мозг, не давая даже и продохнуть. Инстинктивно поморщившись от боли, но ступив вперед еще на несколько шагов, глаза судорожно пытались найти источник новой проблемы. — На этот раз будет напряжнее. — подвела итог девушка, складывая ладони в замок у груди. — Один передо мной и двое позади. Волна энергии, исходившая от девушки, заставила существ замолчать и наблюдать за действиями, совершаемые ею следующие семь секунд. Один — существо, находившееся перед девушкой моментально рассеялось, крича в предсмертной агонии. Два — мощный прыжок на исходное место помог увернуться от атаки существ сзади. Три — ладони разомкнулись, высвобождая лучи света, преобразовывающиеся в лезвие и рукоять. Четыре — рывком девушка приблизилась к второму из своих противников. Пять — легкий взмах руки, держащие лезвие за рукоять располовинило инородное тело. Шесть — крайний противник и крайнее касание стали проклятой плоти. Семь — глубокий вдох и максимальное спокойствие. Поздравляю, ты только что хладнокровно рассеяла проклятия базового первого уровня. — Где тебя носило? — донеслось до ушей девушки. — Все безумно переживают и все дела. Подул ветер. Ты все так же смотришь под ноги и размерено делаешь то вдохи, то выдохи. Рот слегка приоткрыт, позволяя дышать громче и больше. Катана все еще была в руке, которая инстинктивно сжимала ее рукоять. Можно было бы сказать, что девушка была готова напасть и на обладателя знакомого голоса в ярости, но противная дрожь в ногах и подошедший ком к горлу… Глаза не осмеливались лицезреть лицо этого человека, мага, успешного бизнесмена, кем бы он ни был… надвигающаяся волна обиды и слез вот-вот накроет с головой и тебе предстоит истерика. Вот что-что, а эмоции подобного характера проявлять перед ним будет непростительно по отношению к самой себе. Рассеяв свое оружие и сделав спасательный вдох, дабы успокоиться, девушка развернулась и направилась в своем никому неизвестном направлении. — Какая холодная… — снова донесся мужской голос до твоих ушей. — Ты очень сильно изменилась! — Твоего мнения больше никто не спрашивает. Оставь уже меня в покое. — зло ответила девушка и скрылась в первом попавшемся темном переулке среди массивных бетонных строений. Сердце противно ныло от боли или от обиды… Упав на колени, ладони прикоснулись к грудной клетке, противная пелена перед глазами не давала сосредоточиться. В силу нахлынувших эмоций по щекам стали катиться слезы.

Луна укажет мне след и я найду тебя, пройдя сквозь всё…

***

— Пообещай… что никогда не… свернешь со своего пути… Как бы тебе ни было тяжело или больно… помни… ты не одна, я… твое сердце знает, что я… рядом… В шум сильного проливного дождя, врезался крик… Громкий, полный боли от потери… Руки лихорадочно прижимают к себе омертвевшее тело, ладонь скользит по мокрым волосам сквозь дрожь, напоминая отдаленно что-то похожее на поглаживания. — Дурак! Это ж надо было все испортить! — кричала девушка в небо. Капли воды падали на лицо и смешивались со слезами, которые все никак не хотели останавливаться… — Вернись!!! Ты обещал!!! — Мия… — чья-то грубая рука легла на твое плечо. — Он не может ве… — Замолчи! Ты не знаешь его! Он обещал мне! — Мия, он умер, хватит, нужно уходить. — двое парней взяли девушку под руки, не давая вырваться и снова прикоснуться к нему. — Вы не имеете права его оставлять! Не смейте! Аки! Вставай! Нееееет! Прошу тебя! Я не смогу дальше идти без тебя!

***

— Надо же… кто при…шел… — едкий запах алкоголя резко врезался в дыхательные пути. — Где ты была? Я тут… совсем один…убит горем… — Ничего нового за эти два месяца. Видел себя в зеркале, Сатору? — Нееет… я их разбил… все! Пройдя немного дальше по коридору темной квартиры, пропахшей дорогим алкоголем и сигаретами, девушка увидела массу битого стекла, что когда-то ранее было зеркалами. В некоторых местах даже были капли крови этого пьяного чудака. Видимо пропил последние мозги и бил голыми руками, добиваясь неизвестной никому, кроме него, причины. Огромные панорамные окна были открыты, ветер слегка колыхал ткань занавески. Некогда светлая большая квартира, пышущая весельем и светом, превратилась в обитель траура, во что-то темное, навевающее боль от воспоминаний, пережитых тут моментов жизни. — Ты жалок, Сатору! Что ты натворил?! Разве таким хотел тебя видеть Аки?! Думаешь он хотел бы всего этого траура, скорби и боли по нему?! — девушка разозлилась и дала звонкую пощечину пьяному другу, чем заставила его пошатнуться и упасть на пол. — Прекрати делать вид, будто ты несчастнее других! Нам тоже очень больно и плохо от его смерти! Не заставляй всех твоих знакомых и друзей отворачиваться от тебя! С каждым днем мне все сложнее идти по пути, которому обещала ему, использовать его подарок, оставленный перед смертью! Ты ведь даже не знал его настолько близко как я! И никто из вас не знал! — Ямада, стой… — раздался голос сзади, тем самым став спасительным маяком для Годжо. — Насилием ничего не решишь… Оставь его. Я знаю, какого… — Не вмешивайся, Гетто. Ты ничего не знаешь. — перебила девушка парня. — Я ухожу. Оставляю это животное на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.