ID работы: 13889813

Another love

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эндрю и Нил уже год жили вместе. Миньярд был музыкантом, он любил писать песни, работать в своей студии, играть на гитаре. Джостен же был спортсменом, он всей душой любил экси, он любил бегать, поэтому иногда участвовал даже в забегах. Иногда они не могли вместе жить, Нил был на играх в другом городе, а Эндрю мог целыми неделями сидеть у себя в студии. Так однажды и произошло. Эндрю работал в студии, а Нил был на матче. Миньярд работал не один, в соседнем кабинете играл на гитаре Дрейк Спир. Не особо приятная личность, он постоянно ко всем лез, нарушая личное пространство, пытался постоянно записать с кем-то песню, чтобы стать популярным за счёт других. Но больше всего он лез к Эндрю. Обычно Нил сидел с ним, когда у него было время. Джостен смотрел игру на инструменте. Тогда Дрейк их не беспокоил, а как Джостена нет сразу клеится, как банный лист. Как и сегодня. — Эй, Эндрю, давай в кафе сходим, ты все равно сегодня один. Пошли. — говоря это, Спир уселся в кресло, которое было в студии. — Нет, отвали, я занят. — Миньярд старался не обращать на него внимания. — Ну, Эндрю, давай. — умолял Дрейк, а потом вдруг близко подошёл к Миньярду. Спир был выше, и смотрел всегда свысока, как и сейчас. Только вот он смотрел на губы, а не глаза. — Я сказал отвалить, я не. — но договорить Эндрю не смог, его прервали жадным и диким поцелуем. Миньярд пытался выбраться из под рук Спира, что обвили его талию. А потом они услышали какой-то грохот у дверей, Дрейк оторвался от губ Миньярда, все также держа его за талию. В дверях был никто иной, как Нил Джостен с маленьким букетом цветов. Букет упал на пол, весь рассыпавшись. — Извините, не буду вам мешать. — Нил последний раз обвел взглядом обоих и поспешил на выход. Эндрю, заметив заминку Спира, быстро вылез из его рук, и побежал за Джостеном. — Нил, Нил, постой, это не то. — кричал Миньярд, бежа за Нилом, который резко вдруг затормозил. — А что это, Эндрю? Я все увидел, можешь возвращаться, я больше не побеспокою тебя. — Джостен, как ни в чем ни бывало, пошёл дальше. А Эндрю остался стоять и тяжело дышать. Он поверить не мог, что буквально уничтожил все между ними. Быстро зайдя в студию, он не нашёл там Дрейка, поэтому собрав вещи, он направился домой, надеясь увидеть там Нила. *** Придя домой, Эндрю не обнаружил Нила, как и его вещей. Скорее всего ушел к Дэн и Мэтту. Миньярд даже не знал, как сказать и доказать ему, что это все неправда, что Дрейк его заставил. У него скоро концерт, и он очень надеялся, что Нил придёт. Мэтт и Дэн точно придут, значит и Джостен пойдёт за ними. *** Теперь Миньярд быстро репетировал текст, готовясь к выступлению. Ему было страшно, хотя за все время он уже должен был привыкнуть. И вот наступает время, и он под громкие аплодисменты выходит на сцену, где его ждал микрофон и его гитара. Везде были включены вспышки, камеры, все кричали, хлопали. Эндрю взял гитару, поправил микрофон, и посмотрел на толпу. И вот он увидел рыжую макушку, которая смотрела прямо на него. Взяв микрофон, Миньярд произнес: — Эта песня посвящается ему. Вся толпа начала люлюкать, многие начали вертеть головами, надеясь увидеть этого человека. Нил все также неотрывно следил за Миньярдом. Начала звучать музыка. Первые аккорды песни. Толпа замолчала, и теперь прислушивалась к песне. — I wanna take you somewhere so you know I care. Многие узнали песню, и тоже начали подпевать. — But it's so cold and I don't know where. I brought you daffodils in a pretty string. But they won't flower like they did last spring. — пропевая эти слова, Эндрю сразу вспомнил, как прошлой весной они с Нилом отдыхали на островах. Как же тогда было хорошо, вот бы туда вернуться. — And I wanna kiss you, make you feel alright. — Эндрю устремил свой взгляд на Нила, смотря ему прямо в глаза. Где сейчас плескалось множество эмоций. — I'm just so tired to share my nights. — намекая на то, что поцелуй с Дрейком был ошибкой, и он не хотел этого. — I wanna cry and I wanna love. Зрители тихо подпевали, как Дэн и Мэтт. А Нил смотрел на Миньярда. — But all my tears have been used up. On another love, another love. All my tears have been used up. — теперь до Джостена наконец-то дошло, что это было некое извинение. Пропев эти же слова, Миньярд подготовился ко второму куплету. — And if somebody hurts you, I wanna fight. But my hands been broken, one too many times. So I'll use my voice, I'll be so f*ing rude. — Дэн и Мэтт будто поняли про кого Миньярд, и начали дёргать Нила, крича, чтобы бы он подошёл поближе к сцене. — Words they always win, but I know I'll lose. — это строчка буквально была про Нила, и про его острый язык. — And I'd sing a song, that'd be just ours. But I sang 'em all to another heart. And I wanna cry I wanna learn to love. Под припев пели все. И даже Нил казалось слушал, Эндрю заметил, что он даже подошёл ближе. — Oh, need a love, now, my heart is thinking of. I wanna sing a song, that'd be just ours. But I sang 'em all to another heart. — Эндрю, не жалея своего голоса, начал петь на всю громкость. — And I wanna cry, I wanna fall in love. But all my tears have been used up. On another love, another love. — пропевая последние строки, Эндрю посмотрел на Нила, который был уже у края сцены. Джостен, не медля, забрался на сцену. — Это правда? Ты не хотел этого? — все зрители погрузились в тишину, все затаили дыхание. — Нет, я этого не хотел и не хочу. — Эндрю приблизился к Нилу, находясь в опасной близости к губам, не медля, Миньярд спросил: — Да или нет? — Да. — они слились в яростном поцелуе, толпа вся залюлюкала и закричала. — Я тебя ненавижу, — произнес Джостен, отрываясь от губ Эндрю. — И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.