ID работы: 13889856

Ох уж..

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

^^

Настройки текста
Примечания:
Данил снова напился в хлам, а говорил что больше злоупотреблять алкоголем не будет. Ох уж и лжец. Поэтому Аньчик закрылся в своей комнате, дабы снова не слушать пьяные бредни друга, а то мало ли опять начнет херню молоть и лезть со своими двусмысленными фразочками, как было в прошлый раз. У него до сих пор в ушах звенит та самая фраза, которую тот «случайно» обронил на стриме: «Я тя чпокну конкретно, если ты будешь меня снимать» Мда, жаль конечно что этот алкоголик не умеет сдерживать своих слов. Не долго ему суждено было находиться в покое и тишине, ведь через несколько минут к нему в комнату вламывается Данон, который покачивался в разные стороны. – Аньчи-ик! Че спрятался от меня, гнида? – с заплетающимся языком, невнятно бормотал Лазарев. – Блять, заебал уже потому что. – на пару секунд оторвавшись от экрана монитора, брякнул зло Ань. – Ах так вот значит… – он лег к нему на постель, намереваясь остаться ночевать тут, – значит я остаюсь спать здесь. – Эээ, ты чо ахуел, у тебя своя кровать есть, пиздуй давай! – подорвавшись со своего кресла, азиат подошел вплотную к другу, и стал стаскивать со своей любимой постельки. – Бляя, Аньчи-ик, больно, куда тащишь меня дебил? – делая из себя жертву, кричал Данон. – В твою комнату, у себя спи, а то мало ли наблюешь мне тут. – Я хочу у тебя остаться, там мне одиноко, а здесь нет, пожалуйста, можно я здесь я посплю? – сказал Данил, всматриваясь в черные глаза, что сердито взирали на него сверху вниз. Нго Бао кажется удивило подобное заявление, так как таких речей он еще не слыхал от своего друга, тем более в пьяном угаре. – Ладно, оставайся, только не заебывай, и блюй в унитаз, а не как было уже. Махнув рукой, он вернулся за компьютер. Кажется, рыжеволосого это не устраивало, потому что ему резко захотелось тактильности и чувства физической близости.Подойдя сзади к белобрысому юноше, Лазарев что то непонятное шепнул ему на ухо и обхватил шею того двумя руками, ставя свой подбородок на белую макушку. – Удушишь же щас. – Ничего страшного. – Пиздец. Ань и дальше планировал залипать в доту, но Данон хотел отвлечь товарища от этой ебанной игры, которая вызывает сильнейшую зависимость. У этого узкоглазого чужеземца и так зрение отнюдь не идеальное. – Бля, Аньчик, пойдем полежим просто, хватит просиживать штаны за этой хуйней. – Тебя забыл спросить, алкаш. – Я не алкаш! Просто немного выпил… – Ну как и всегда в принципе. Тяжело вздыхая, промолвил Нго Бао, все же вырываясь из удушающих объятий, запрыгивая на кровать. Данил же просто свалился как каменная статуя, у него не было сил прыгать или вытворять что либо еще. Он хотел лишь обнять любимого вьетнамца, поцеловать в губы, и спокойно отправиться в мир грез. Лазарев подполз к азиату, кладя ладонь тому на живот. Его нос коснулся шеи Стопбана, вызывая у того волну мурашек. – Ты че делаешь… – Не знаю, че сердце велит. Он проводил кончиком носа от уха до самых ключиц, что стали видны из скомканной ткани футболки с принтом « Sex Pistols » Внезапно, его губы коснулись нежной кожи, и после этого послышался глубокий вздох из уст Бао. Аньчик на данный момент не знал что ему делать, конечно хотелось ответить взаимностью и конкретно так засосать наглого Данона, но с другой стороны этот дебик сейчас пьян, и большая вероятность того что он завтра все забудет, а действия совершаемые им сейчас, просто мимолетное желание. – Дань, я ж не девушка ты забыл? Может попутал че то? – Ничего не попутал, я по твоему совсем не соображаю или как? – Всмысле, ты чо го.. Зеленоглазый заткнул азиата грубым поцелуем, давая знак, что сейчас никаких слов не нужно. Руки Лазарева поглаживали бока парня, пока тот пребывал в полном ахуе. Но миновавшие пару секунд изменили его решение быть похуистом, и он решил поддаться внутреннему позыву. Его язык стал очерчивать ряд зубов рыжей макушки, обхватывая шею и притягивая ближе. – Я так давно этого хотел, ты бы знал, надо было еще тогда тебя чпокнуть:) Улыбнувшись сквозь поцелуй, сказал запыхавшийся Даня. – Ну так давай, меньше слов больше дела. Данон подмял под себя довольно легкое тело для мужчины Аньчика, еще больше прижимаясь к нему. Он уже хорошо так возбудился, ему хотелось взять этого парня прямо сейчас. Но упадок сил после принятия алкоголя был слишком ощутим, поэтому его туша изнеможенно навалилась на азиата. Ань снова пребывал в шоковом состоянии. Блять этот дебил возбудил его, и нет чтобы продолжить начатое, завалился спать. Ох уж этот Даня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.