ID работы: 13889894

Железный Вирус

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улучшенный Эн...)

Настройки текста
Примечания:
Дрон резко встал и огрызнулся и посмотрел в сторону узи.А перед ней стоял эн -Ты еще к-кто т-такой??(Эррор) -Эн..??Но что ты тут..(Узи) -Нет времени , скорее беги!!(Эн). Узи послушала демонтажника и убежала из комнаты. -Так так так дрон демонтажник.Давно я с такими как ты не разбирался..(Эррор) Вдруг резко та часть руки которую оторвал Эн рассыпалась на пиксели и подлетела к руке (левой) Эррора и снова собралась в единую конечности. -Вот я и вспомню какого это , поглощать д-демонтажника. Эррор побежал на Эна.Демонтажник уже был готов защищаться , но вдруг дрон рассыпался на пиксели.Эти пиксели разлетелись вокруг Эна и резко влетело в него начиная его поглощать (ну тип в пиксельный кокан назовем это так...) *Где то в подсознании Эна" -Где я?(Эн) -Ты в своей же т-тюрьме. Сказал голос откуда то.Сам же Эн находился в черной пустоте и вдуг он увидел два крестика (типо глаза) красных и красная улыбка.И таких лиц появилось сотни , а то и тысячи вокруг эна.И резко эна проткнуло сразу несколько щупалец прям в центр груди.Эти щупальца подняли дрона вверх.А сзади дрона показалась рука которая испускала эти щупальца.И само тело появилось.Тело выглядело изуродованным , а вместо лица была маска в котором была красная улыбка и вместо глаз кресты (повернутые на 45 градусов лол). Существо начало подходить к эну и в связи с этим его щупальца становились короче. Существо подошло очень быстро и взяло эна за горло. -Эт-то кошма-ар из которого тебе не выбраться... Резко глаза и улыбка существа начали сильно светиться алым цветом.Свет становился все ярче и ярче.... *Уже в реальности* Кокон пиксельный разрушился.И из него вышел эн , но совсем другой.Его дисплей горе красным и из дисплея текло масло.Хвост демонтажника тоже горел красным.Волосы стали черными.А из за рта текло масло. -Это новое тело такое прекрасное!!!!Аааа как давно я не ощущал этот прилив сил и....власти..) Новый вирусный демонтажник(будем так его звать , хз у меня идей нету ╥﹏╥) вышел из здания и осмотрелся. -Хахахахах....как я и предполагал.Эти люди сами себя погубили. Вирусный демонтажник начал рыться в воспоминаниях эна и посмотреть , что там может быть интересным. -Так так так значится тут есть бункер с еще дронами...))То что нужно Вирус раскрыл свои железные крылья и взлетел при этом посмеиваясь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.