ID работы: 13889902

Сборник событий

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Примечания:
- АААААААААААААААААААААА!!! ЗА ЧТО?! Крик разносился по всей заброшке. Девушка громко рыдала, сидя на коленях. Она сжималась как могла, обнимая себя. Слезы катились по щекам и падали на холодный пол. Волосы же жили своей жизнью, путались из-за ветра, лезли в лицо, скатывались. Лишь изредка она убирала их с лица, убирая за ухо. - Почему?? ПОЧЕМУ ТЫ ОСТАВИЛ МЕНЯ?!! ХОЗЯИН!! Сжавшись она шаталась в стороны, крича в пол. Даби: - ну всё, хватит. Я резко повернулась в сторону голоса, шмыгая носом. Ведь надеялась, что тут никого нет. В конце концов, я не выдержала и уткнулась головой в пол, смотря на него. Даби: - собери свои сопли, слюни и поднимайся. Мужчина подошёл ко мне. Не знаю, это была попытка поддержки или его раздражал мой вид. - Он.. Он ушёл.. Я не хочу! Не пойду!.. У меня нет смысла.. Уходи! Прошу! Даби: - наша силачка лисица стоит передо мной на коленях и молит, чтоб ушёл? Я чувствую себя даже лучше. Мне не хотелось отвечать и тем более слышать его. Хотелось домой, обратно, откуда меня вытащили. Забыть, забыть всё и жить нормально. Даби лишь цокнул и вздохнул. Видно с большим недовольством спустился на мой уровень, усевшись на корточки. Даби: - да сдался тебе этот придурок. Нашла себе "хОзЯяинА". Аж противно, что я служу ему, а видеть тебя такой ещё хуже. Поднимайся! - Не могу.. Не хочу.. Он не выполнил обещание и мне больно.. БОЛЬНО! Может тебе по буквам произнести, чтобы понял?! Отвали от меня! Даби: - как заговорила. Не знаю, забавно мне или же я зол. Он положил мне руку на голову. Я чувствовала лёгкое движение по волосам. _______________________________________ - что? Шигараки: - Че, оглохла? Я отказываюсь от тебя. Главарь стоял не далеко от меня, по нему было видно, что его это бесило. Я не верила своим ушам и не хотела воспринимать сказанное. Он позвал меня на прогулку. Был на удивление спокоен чем обычно. А после того, как завёл в эту заброшку, стал таким же грубым. После того как повторил эту фразу, Томура ушёл. Видимо это не шутка. И тогда, я заплакала. _______________________________________ Даби сжал мои волосы в кулак и поднял голову. Даби: - а сейчас.. Ой мама! -Папа блять! А ты думал? Косметика имеет свойство смываться. Он отпустил меня, я же в свою очередь пыталась убрать слезы с лица. Мои руки были все в туше. Зажигалка рассмеялась. Даби: - интересно, где же твои руки побывали. - у тебя в заднице. Грязножопый. Он протянул мне пачку салфеток Даби: - на салфетки. Я знал что будешь выглядеть как свинья. - благодарю. Лучший комплимент от тебя за всё время. Даби: - и чем же этот эгоист прославился, что из-за него плачут девушки? Мне бы так. - Да заткнись! Замолчи! Хватит! Даби: - ты больше не его собачка, почему не хочешь поставить его на место? Я готов помочь, понизим его самооценку. - не смей так говорить о нём! Даби: - а что? Закусаешь? Валяй. И тогда будешь моей собачкой. *шёпотом* постараюсь быть нежнее, но не обещаю - Я же слышу, зачем так говорить? Даби: - проверить твой слух. А то мозги не работают, может и уши завяли. Я лишь вздохнула, на моём лице виднелась улыбка. - спасибо Даби: - слушай, не думала, что он так не мог? - я думала. Перебирала не мало вариантов. Подставили, заставили, пытался спасти чтобы не навредили или ещё чего. Но, почему-то верится только в худшее.. Опустив глаза, я улеглась на него. Тот аж свалился. Но не возмутился. Мужчины лишь приобнял меня. Я же, уставшая, наслаждалась объятьями и теплом. Было приятно и красиво. С разбитых окон светило солнце. Его лучи падали на нас. Я слышала, как на улице шатал ветки ветер. Даби: - это конечно не в тему.. У меня встал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.