ID работы: 13889982

Обманутый принц

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диос.. Позволь Акё ещё поиграть в твоего принца. Позволь ему думать, что он спасает тебя. Хотя он и не дама в беде, но ты как принц должен встать на его защиту. Ты — его принц, даже если он не знает. Поэтому ты должен тихо и смиренно ждать его визита в небесный замок. Если он заплачет, ты должен осушить его слезы поцелуем. Ты должен промолчать когда он подарит твоим холодным губам поцелуй, и должен терпеть когда он выпьет тебя без остатка и использует твое тело. Ты ведь его принц, так что дай ему жить в удовольствии. Вы — одно и тоже, так что не думаю что это так уж и больно. Он любит тебя. Так сильно, как ты и представить не можешь. А ты ненавидишь его. Так что взрасти эту ненависть, дабы она была такой же как его любовь. Он подумает что у вас все взаимно. Он обнимает тебя, гладит твою спину. Вы — один человек, и все же он выше. И сверху вниз он смотрит на тебя. Выполняй свои обязательства! Прижмись к нему сильнее. Заключи свои руки на его спину. Вы такие разные. И это и есть причина, по которой вы сейчас можете общаться. После того, как он отделился от тебя ты стал чище и светлее. Он забрал твою внутреннюю тьму. Ты должен быть благодарен. Акё все делал ради тебя. И прямо сейчас в день революции он же думает о тебе. Но ты молча уходишь от него. Теперь его очередь страдать. Эта девушка.. Утена Тендзё. Она освободила твою любимую сестру. Она правда такая молодец.. И ты теперь свободен. Тебя нет в этом мире, но ты можешь пойти куда хочешь. Почему ты остался с ним?! Ты.. ты правда хочешь быть с ним? —Он все же часть меня. Без него рядом разве я буду существовать? Но, Диос! Он заставил тебя страдать! Он думал лишь о себе! Он все делал ради себя! —И я его за это ненавижу. Но останусь с ним. ... Ночь. В комнате холодно. Эта комната - его гордость. И она —весь мир. Он сидит на диване, закрывая лицо руками. Если он уберет их, то станут видны красные от слез глаза и синяки под ними. Он устал. Его покинула Анфи, Утена, Тога.. Его покинули все, кто был причастен к революции. Без Анфи ему никогда не освободить Диоса. Он пытается унять слезы. Он взрослый мужчина, он не должен плакать. Перед ним стоит юноша. Прекрасный принц. Откуда он взялся? Он всегда был здесь. Он смотрел на себя. То есть на Акё.. Принц опускается на колени и убирает руки с лица Акё. Он осушает его слезы поцелуем. —Д-диос... —Ты не остался один, ведь я есть у тебя. Не надо плакать. Ты старался спасти меня и это заслуживает уважения. —Т-ты.. —Ты правда ничего не понял. Но я не виню тебя. — принц встал — Революция свершилась. Меня больше не существует, но все же я свободен. Мужчина бросается на принца с объятиями. Он ещё ничего не понял. И не поймет. Но зато он может быть с Диосом, который его точно не оставит. Диос — единственное, что у него осталось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.