ID работы: 13890245

Большой обман

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Беллатрикс

Настройки текста

***

Примечание: История началась за семь лет до начала путешествия Луффи.

***

Однажды на свет появился ребёнок в одной бедной никому неизвестной семье. Дело было на окраине острова Кумате. Остро каннибалов — отличное место для рождения ребёнка, чья жизнь пойдёт под откос из-за одного несчастного случая. Но обо всём по порядку. У двух жителей острова Кумате родилась девочка. Она родилась блондинкой с глубокими голубыми глазами. Девочка с детства хорошо питалась и, когда немного подросла, племя каннибалов начало учить её пользоваться оружием. Всё было хорошо, пока в один прекрасный день, а если быть точнее в день рождения Беллатрикс, так назвали блондинку, на остров приплыли пираты. Племя пошло охотиться на них в честь дня рождения блондинки. А её оставили дома, как никак ей было всего десять, а охотится на людей можно было только с четырнадцати лет. Но Беллатрикс не удержалась и решила хотя бы посмотреть тайком. Её племя нападает на пиратов, которые мирно спали на песке. А дальше всё как в замедленной съёмке: поочерёдно соплеменники начали падать замертво. В глазах девочки появился страх и непонимание. Однако нутро подсказывало ей бежать и не реагировать эмоционально на ситуацию, пока блондинка не будет в безопасности. Собственно так Беллатрикс и сделала. Она бежала так быстро как только могла. потом она увидела корабль и спряталась там. Наконец она смогла дать волю нахлынувшим эмоциям. Беллатрикс трясло изнутри. Она пыталась успокоиться, но ей становилось только хуже: руки не слушались и дрожали, ноги и вовсе обмякли и усадили девушку на сырую палубу какой-тотёмной каморки. Как никак она видела смерть всех своих близких, в том числе и родителей. Обхватив саму себя, блондинка стала покачиваться — она не могла сидеть на одном месте, но и совершенно не знала, что ей теперь делать. Крепко зажмурившись и скривившись от головной боли, девочка сорвалась и заплакала. Солёные капли текли за шиворот, капали на колени, но боль никак не утихала. Не выдержав, Беллатрикс закричала и ударила кулаком о доски. Ещё раз — громче и отчаяннее. Она подавилась своими же слезами и зашлась в кашле. Ей не становилось легче. Ей хотелось перестать жить. Она не хотела плакать. Но слёзы текли, а тело трясло — ни то от жара, ни то от холода — и так больно было в груди, будто сердце сжала чья-то тяжёлая, холодная рука. Так плохо Беллатрикс не было ещё никогда не было. В конце концов она уснула, а проснулась из-за голода. «Надо собраться,» — твердил голос разума блондинки. И она понимала, что голос-то прав. От слёз остались солёные «тропинки» на щеках. Девочка облизнула то, что могла достать и сморщилась. Это никуда не годилась. Беллатрикс понимала, что она проявила слабость. А это отвратительно. Именно в этот момент блондинка пообещала себе больше никогда в жизни ни к кому не привязываться, чтобы не было больно. Беллатрикс поняла, выглянув из своего укрытия, что она на корабле дозорных, значит надо бежать при первой же остановке.

***

Живот блондинки очень сильно бурчал, и желание пообедать одним из дозорных всё увеличивалось. «Нельзя,» — думала Беллатрикс, — «Если они узнают, что я потомок каннибалов, они убьют меня. А мне ещё надо отомстить за родителей и других близких мне людей.»

***

Прошло неопределённое количество времени. Корабль пришвартовался у какого-то необитаемого острова. У Беллатрикс появился шанс сбежать от дозорных, а потом что делать — потом и придумает. Девочка по-тихому спустилась с корабля, пока дозорные осматривали остров, и опять бросилась бежать, пока не упала в глубокую яму. — Ай! — послышалось из ямы. Блондинка удачно упала, ничего не сломав, но её падение было неожиданным. — Ты кто? — на краю яму стоял парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.