ID работы: 13890395

Фиолетовый дилдо

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старший Хайтани всегда любил подшучивать над младшим братом, и даже сейчас он не упускал возможности поиздеваться над Риндо. — Что это? — Рин с недоверием осматривает прямоугольную коробочку в оберточной бумаге. Он еще не открыл подарок, но уже ожидал очередной подвох. Впрочем, подозрения оказались небезосновательными, внутри коробки оказался…фиолетовый дилдо. — Очень смешно, засунь его себе знаешь куда? — На деле Риндо ожидал чего-то более оригинального, чем фиолетовый член на свое совершеннолетие, хотя бы более необычной формы что ли. — Ну чего ты сразу, это не обычная игрушка из магазина. Посмотри еще раз, ничего не напоминает? — Риндо еще раз без особого энтузиазма покрутил вещь в руках, но не нашел в ней ничего примечательного. — Член как член. — И уже Ран устало выдохнул, поняв, что до Риндо еще не дошло. — Я сделал его на заказ, и он в точности повторяет мой собственный. — В округлившихся глазах промелькнуло понимание и Риндо с некой брезгливостью выронил игрушку из рук. — Я думал, что ты сразу догадаешься, а объяснять шутки уже не смешно. — Честно, Ран ожидал более бурной реакции, он любил выводить Риндо на эмоции, смущать и подтрунивать, и возможно дай Ран ему еще минуту времени, Риндо бы и сам начал вслух перебирать варианты возможного подлога. Правда первым в списке был вариант с хлопушкой. Что ж, посмеяться у старшего Хайтани не особо получилось, да и Риндо строил лицо вселенской обиды, как если бы этот подарок оскорбил весь его род. И забудем на минуточку что они с Раном из одного. Так уж и быть, он еще извинится за неудачную шутку как-нибудь потом, когда Риндо остынет и перестанет хмуриться больше обычного в его присутствии. Возможно, дурацкий подарок должен был валяться сейчас в мусорке, Риндо должен был приклеить его суперклеем брату на лоб или и вправду засунуть его шутнику куда следовало, но он не стал делать ничего из вышеперечисленного. Стыдно было признаться даже самому себе, но выронил он его не от возмущения, а смущения. Действительно, только Хайтани Ран и мог подарить нечто подобное не стесняясь, а будто гордясь. С самооценкой у старшего всегда все было хорошо, да и вниманием он не был обделен. Не то чтобы у Риндо были комплексы по поводу своей внешности или еще что, его никогда особо не интересовали окружающие люди, и он не искал их внимания и одобрения. Единственный, чьи слова для него имели значения — это Ран. И возможно было что-то неправильное в том, что он на полном серьезе собирался воспользоваться его подарком. А может Ран вообще соврал, чтобы выбить из Риндо хоть немного больше реакции. Откуда ему знать? Так он пытался себя успокоить, когда, лежа на своей кровати, растягивал себя, то и дело бросая взгляд на фиолетовый дилдо. Ран спросил, напоминает ли вещь ему что-то знакомое, но Риндо даже если бы и захотел — не смог ответить на этот вопрос. В открытую он никогда не пялился, а когда они ходили в онсэн или сэнто — Рин и вовсе снимал очки. Колени поджимались к груди сами собой и Риндо выдохнул, вытаскивая пальцы. Пару секунд он просто глубоко дышал, пытаясь собраться с мыслями и еще раз взвесить все за и против, но все здравые мысли рассыпались как карточный домик. — К черту! Риндо медленно, даже немного нежно, провел ладонью по дилдо, размазывая бесцветную смазку от головки ниже. На секунду он задумался, действительно ли он делал то, что делал? Жар от груди поднимался выше, окрашивая плечи, щеки, и даже кончики ушей в алый цвет. Когда головка коснулась разгоряченной кожи, Риндо откинул голову на подушку и закрыл глаза, полностью отдаваясь ощущениям. Вот внутрь вошла головка, вот тут он чувствует особенно вздувшуюся венку, а где-то на середине член чуть изгибается вверх, отчего сам Риндо выгибает спину, разводя ноги шире. Чтобы заглушить рвущиеся из груди стоны, он решил перевернуться на живот. Пока одной рукой он обнимал подушку, чуть ли не полностью перекрывая себе кислород вжавшись в нее лицом, вторая рука начала осторожно, на пробу, двигать дилдо. Имя Рана вылетало из уст само собой, Риндо даже не думал о том, что говорит, и о том, как будет потом смотреть старшему в глаза. Быть может, он просто еще пару дней будет хмуриться больше обычного, а ночью доставать из комода такой вульгарный, что на первый, что на второй взгляд подарок. — Так нравится мой член? — Шёпот над ухом кажется почти что реальным, и Риндо скулит в ответ, сильнее вжимая лицо в наволочку. Но касания спутать с фантазиями уже было нельзя, и Риндо в резком испуге отрывается от подушки, смотря на вполне себе реального Рана. Мысли с новой силой заметались в голове, как рой жужжащих пчел. Как давно он тут? Как много видел? А сколько слышал? И слышал ли вообще? Чем больше вопросов всплывало в голове, тем меньше шансов оправдаться Риндо находил. Его поймали с поличным, и теперь будут насмехаться над ним всю жизнь. Выбор стоял между переездом и харакири. Да, может он еще бы смог спасти остатки чести, и попросил бы написать на могильном камне что Ран гандон, раз дарит такие подарки и подкрадывается без стука, но весь этот мыслительный процесс прерывает следующий вопрос, заставляющий рой в голове утихнуть. — Хочешь почувствовать настоящий? Ран с интересом наблюдал за всей палитрой эмоций, что всего за долю секунды сменялись на лице брата. Он всего лишь хотел зайти и извиниться за тупой подарок, который, как ему казалось, и вправду расстроил Риндо. Уткнувшись лицом в подушку, тот и не заметил, что в приоткрытую дверь уже давно смотрят. Ран уже собирался уйти, как замер, услышав свое имя. Думая, что его поймали, он уже хотел извиниться и за это, но заглянув в комнату понял, что брат так и не оторвал лица от подушки, продолжая медленно трахать себя его подарком. — Ну так что? Немая пауза затянулась, и казалось, что голова Риндо отказывалась обрабатывать информацию, постоянно выдавая ошибки. Когда же его взгляд прояснился — в нем читались страх и надежда. Немой вопрос, правда ли можно, или это очередная жестокая шутка. Ран не ответил словами, а только аккуратно перехватил руку Риндо, сжимая его кисть и вытаскивая игрушку. Они еще пару секунд просто смотрели друг другу в глаза. Риндо лежа на постели и Ран, нависая сверху. Смутившись интимности момента, Риндо решил сказать хоть что-то, и привычно, уверенно усмехнулся, не разрывая зрительного контакта. — Надеюсь, в следующий раз ты подаришь что-то получше. И будто желая снова смутить младшего брата, Ран с полной серьёзностью ему ответил, улыбаясь так искренне и ярко, что Риндо пришлось отвернуться. — Обязательно. В следующий раз я подарю тебе всего себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.