ID работы: 13890412

WEBS .

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

welcome to the party .

Настройки текста
- Ты у Чжину-хёна не спрашивал? Чживон отворачивается от экрана чужого компьютера и через плечо вопросительно смотрит на Минхо, сидящего на диване у стены в обнимку с лапшой в коробке. - У Чжину-хёна? - недоверчиво переспрашивает он. О том щуплом оленеглазом пареньке, если призадуматься, Чживон нихрена не знает, кроме того, что по какой-то вселенской ошибке он ровесник Шиёна. Справедливости ради, пока Шиён баловался только травкой и не нюхал, он и сам выглядел как подросток. - Ооо, - раздаётся негромкое со стороны, - у Чжину много связей, реально, спроси его. Шиён въезжает в поле зрения Чживона на офисном кресле с отломанными подлокотниками. Его мутный взгляд через жёлтые стёкла больших очков блуждает по лицам всех присутствующих. Шиён улыбается как блаженный. - Он тут много кому помог. Ты же не думаешь, что я встретил этого, как его там? Квон Чжиён? Ханбин под ухом Чживона издаёт беззлобный смешок. Он не отвлекается от своего занятия, когда смешливо уточняет: - Ты не помнишь имя своего главного спонсора, хён? Шиён машет ладонью, как будто это совершенно неважно, и кидает в его сторону снисходительный взгляд. - Я временами не помню, кто вы такие, мальчики, оккупировавшие мою территорию. Так вот, ты же не думаешь, что я встретил этого парня где-то на улице? Чживон может только пожать плечами. У Шиёна самого по себе очень обширный и разнообразный круг общения, так что кто его знает. К тому же, он со своими работами периодически где-то выставлялся, правда, в каких-то андерграундных местах, собственными выставками в крупных галереях там и не пахло. - Как зовут этого стрёмного мужика на бэхе, который трахает Чжину чаще остальных? Чживон и сам не замечает, как почти полностью разворачивается к не следящему за языком Шиёну и навостряет уши. От Минхо слышится предостерегающее: "Хён" - но Шиён снова отмахивается. - Да ладно, все свои. Не будем же мы скрывать от Чживона эту информацию. Чживон бросает взгляд на хмурое лицо Минхо и замечает, как он сжимает кулаки. Кажется, стоит переключить Шиёна с этой волны. - Мне-то как этот мужик на бэхе поможет? Я ни с кем трахаться не планировал. Ханбин опять роняет смешок и бормочет под нос: "До конца жизни?" Чживон слабо пихает его локтем в бок, а Ханбин только ехидно хихикает. Шиён отталкивается от пола и проезжает на кресле немного назад. - У него своя сеть клиник. У тебя хорошие рекомендации и какой-никакой опыт после практики. Думаю, вы найдёте, о чём попиздеть. Они сходятся на том, что Минхо, как тот, к кому из них всех Чжину относится лояльнее всего, поговорит с ним, как подвернётся случай. Они с Ханбином собираются домой почти ночью, когда и Минхо, и Шиён уже пару часов как уехали. Первый предложил их подбросить, но Ханбин ещё работал, да и до их съёмной квартиры им идти всего ничего. Пока Чживон запирает студию и ставит на сигнализацию, Ханбин вдруг поднимает ту же тему. - Слушай, по поводу Чжину-хёна. Он-то тебе, наверное, поможет, но будь с этим осторожнее. Чживон поворачивается к нему и вскидывает брови. - В смысле, осторожнее? Он, что, гангстер? - смешливо спрашивает он. Ханбин издаёт смешок. На улице прохладно, и они оба накидывают капюшоны толстовок почти синхронно. - Какое там. Просто.. не очень хороший человек. Теперь ещё и со связями. Теперь? Чживон суёт в зубы сигарету. - Кулстори будет? - уточняет он, про себя отметив, что Ханбин говорит с явной неохотой. Они останавливаются у круглосуточного магазина на углу дома, потому что у них на двоих осталось три сигареты и горсть риса. Ханбин слегка хмурит широкие брови и беззвучно шевелит губами, явно проводя в своей голове какие-то расчёты, а не размышляя над ответом на вопрос. Он негромко шмыгает носом и кидает взгляд на Чживона, докуривающего сигарету. - Так ты её знаешь. Из-за него мою маму уволили из дома Шиёна. А. Ого, так это он легендарный крысёныш? Разве Шиён не издевался над ним всю старшую школу под не слишком активное неодобрение Ханбина? Чживон тушит сигарету о край мусорки. - Дела минувших дней, конечно, - говорит Ханбин, пока толкает остеклённую дверь, - но не похоже, чтобы хён стал лучшим человеком. Не то чтобы слишком, но вообще интересно получается; если верить истории того самого крысёныша, то он приехал из рыбацкой деревни, подрабатывал во время учёбы, чтобы снимать комнату, а его хобби было портить жизнь тем, кому повезло в ней чуть больше, чем ему, и воровать. Чживон оставляет себе заметку, что надо расспросить Шиёна об этом раскладе, и подключается к Ханбину в выборе того, чем им придётся питаться ближайшие недели две.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.