ID работы: 13890453

История о наивной девочке...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пон2299 соавтор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Курасан..?

Настройки текста
Примечания:
Кр - Как в падлу идти в школу... Ладно, напишу классухе что херового себя чувствую. После сообщения, он снова лёг спать. Проспал он до 12:24. После чего встал, и пошёл на кухню. Сделав два бутера, Курасан сёл за стол и начал листать тик ток. Но тут ему пришло сообщение. |Новое сообщение от "Любимая :3" : И че ты не пришёл? | Зайдя в воц, он решил ответить. |Любимая :3 - в сети| Сегодня, 12:36 | И че ты не пришел?>

<С каких пор ты волнуешься за меня? |

| Не отлынивай, че случилось?>

<Херовое самочувствие |

<Ты что, волнуешься за меня..? |

| Тебя это ебëт?>

<Немного |

Ответа не последовало. Он улыбнулся и решил пойти погулять. В глубине души он понимал, что она хоть немного, но волнуется за него. Перекинувшись пару сообщениями с Чахой, он решил пригласить её на крышу, полюбоваться закатом. К удивлению, она согласилась. Погуляв, он заметил что уже вечереет, и пошёл к крыше. Он впервые пришёл раньше, а не опоздал. Вскоре, подошла и Чаха. Они сели, и просто смотрели. Но вскоре, Курасан решил заговорить. Кр - Красивая сегодня луна... Они перекинулись взглядами, не поворачивая головы. Прозвучало тихое "че?". Курасан только улыбнулся. Спустя минуту раздумий, Чашечка решила продолжить разговор. Ч - Зачем ты меня позвал? Кр - Просто так. Почему бы и нет? После паузы, он продолжил. Кр - Ну вот смотри. Что бы ты сделала если бы я сейчас, на твоих глазах спрыгнул с этой крыши? Чашечка только не понимающе посмотрела на него. Потом она отвела взгляд и её осинило. "Шаг 1 : Разговоры о суициде". Она только посмотрела на него. Но всё же ответила. Ч - Даже не знаю... Курасан только ухмыльнулся и продолжил. Кр - Давай мы это проверим?) Он встал, и направился к краю. СТОЙ! Крик пронёсся по крыше. Приоткрыв один глаз он смотрел на неё. Сердце начало биться чаще, на глазах навернулись слезы. Кр - Что "стой"? Чашечка пыталась подобрать нормальный ответ. Но не смогла... Курасан лишь немного посмеялся. Кр - Какая же ты наивная.. Хех.. Он отошёл от края, положив руки в карманы. После паузы, он просто направился к выходу. Чашечка так и осталась стоять там. Она опять.. Опять повелась... Боже, как перестать быть такой наивной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.