ID работы: 13890508

План C?Или как привлечь Ли Минхо

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джисон очень скромный парень. Всегда тихий,учится на отлично,да и вобще на заучку похож. Только вот не ходит он в идеально выглаженной рубашке,а выглядит всегда не очень. Обычно,это чёрное худи,очки из-за плохого зрения,ничем не примечательные классические брюки,и обычные кеды. У него красивые черты лица,но он слишком боится показывать себя,открываться людям,дружит только с Феликсом. Тот никогда не судил по одежде и по уровню популярности,а Джисон как раз таки был изгоем или что-то типо того. Его часто избивали,но делать с этим он ничего не собирался. Тем более избивали когда в близи никого не было,а Феликс редко пропускал уроки. Так что можно и потерпеть,или влиться в толпу при тяжёлом случае. Вот чёрт! видимо сегодня и есть такой случай. Феликс с лёг с ангиной,он даже встать с постели не может,не то что на парах посидеть. Сегодня придётся уйти пораньше. -Профессор,можно мне пораньше уйти? Мне правду очень нужно. -Хорошо Джисон иди,ты всегда всё выполняешь, так что и я могу твою просьбу выполнить. -Огромное вам спасибо. За семь минут до окончания урока он покинул кабинет. Сейчас чувство тревоги почему-то увеличилось,хотя ничего не привещало беды. Удар. Тьма. Всё что он слышал-это насмешки какой он дурачок . И чувствовал что его куда-то несут,а вот куда это вопрос. Очнулся он от сильного падения на твёрдую поверхность,открыв глаза слегка выдохнул. Это тоже место что и всегда. За школой его всегда и ловили. Там изредка кто ходил и они этим пользовались. -Хахха,заучка решила что мы тупые? -А цыплёнка рядом нет,некому посторожить. Смех всех четверых. -Как же руки вмазать чешутся. Джисон попытался встать и убежать,и у него почти получилось. Когда собрался бежать его один из них схватил за руку и Джи упал на пол,а очки отлетели в сторону. -И вам не надоело хуйней страдать? Послышался слишком знакомый голос. Это Минхо,да да это именно Минхо. Он всегда приходил на помощь Джисону,и не раз выручал,но было грустное одно. Что задир он прогонял,а сам после этого уходил. Сони хотел бы поблагодарить,да боялся что если пойдёт к нему,то его высмеют. Минхо считался самым популярным парнем школа. Отсраненный,холодный,но пиздецки красивый. Так о нём отзывались. Каждая девочка и парень хотели бы встречаться с ним,но ему было откровенно говоря пофиг на них. -Минхо,да мы просто учим ег.. не успев договорить. -Пошли вон! -Но Минх.. -Пошли вон я сказал! Ещё раз вас увижу возле него,я за себя не ручаюсь. Вы будите лузерами школы,и поверьте мне наслово,я вам это устрою. -Всё всё мы поняли. И хулиганы побежали прочь. Джисон знал что тот сейчас уйдёт,или уже ушёл как всегда,и начал искать очки,которые упали когда его схватили. -Ты прям как слепой котёнок. Минхо что не ушёл? Тот одел ему очки. -Спасибо Минхо, огромное правда, я всегда хотел тебя поблагодарить, но ты уходил. -Почему не подошёл? Боялся осуждений? Тот только кивнул ,подняв глаза и увидев лицо,в его сердце что-то кольнуло. Кошачий изгиб глаз,тёмные и бесконечные глаза,длинные и изящные ресницы,чёрные слегка взлахмоченые волосы и эти слегка розоватого оттенка губы. Боже что за... -Вставай,я руку уже давно держу. И небольшая ухмылочка. Господи он так красиво это сделал. Это и не улыбка,и не подкат и не разочарование,это ухмылка. Такое чувство что он утонул. Утонул в нём. Так!Стоп!Что за дурь! Взяв наконец-то поданную руку он встал. Почти сразу их пути разошлись. Минхо пошёл куда-то в закат,прям как в дорамах. Прийдя домой Джисон умылся пару раз,ущепнул раз десять,и синяка теперь не избежать,а ещё дал себе леща. Минхо просто не выходил из этой умной бошечки. -Боже!его что Афродита создала? Или художник? Теперь тот не покидал его голову. Чтобы он не делал его лицо перед глазами. Новый день,ночь прошла одновременно ужасно и прекрасно. Ему снился Минхо. Сны были просто ахуенные, но он всё равно не выспался. Уроки тоже сделать не смог,отвекался,задумывался, зарисовывал лицо Минхо. И вот опять сидит и думает о нем. -Приветик. -О Фел ты уже оклимался? Так быстро! -Да я неделю лежал,не прям уж и быстро. Всмысле неделю? Уже прошла неделя с того случая? Какого хрена? Джисон блять что сидел и всё это время мечтал о Минхо? -Что с тобой произошло? -А э да ничего. -Я знаю тебя как себя,давай колись! -Я..я..кажется влюбился. -ЧЕГО?заорал он на весь класс,что все сидящие обернулись. -Повернули свои лезущие не в свое дело морды,в свою же миску! Усекли? Все мигом вернулись к свои делам. Фелька хоть и был солнышком ,и выглядел как ангел,но старостой он был не просто так ,открыв рот он может сильно гаркнуть,что все умолкнут сразу. -Так ты что правда влюбился? -Уже разлюбил. - В кого влюбился мой отсраненный друг? -не скажу -ну скажи -не скажу Миллионы просьб,от которых уже голову открутить охото было. Вобщем Фел добился своего. -Я могу тебе сказать конечно ,но ты будешь с меня угарать. -Да брось,говори. -Минхо -Что? -Минхо -Я вахуи. Пиздец,мой друг влюбился,и влюбился в того,в кого не стоит. Будет  сложно! -Феликс!я знаю что первая любовь это обычно разбитое сердце,так что,как полюбил так и разлюблю. -Ага,нет уж,добиваться будем. -Слушай,ты на приколе? Ты только посмотри на меня! Я похож на...дерьмо. -Мы это исправим! -И как же? -Шопинг!!! -Я не шарю за моду! -А я шарю,нам только деньги нужны. -Пф, деньги это не проблема,у меня они есть. -Бля!так что ты сразу не сказал,погнали. Мой вкус и твои деньги сотворят пиздец. Спустя 3 часа бесконечных хождений,применений ,вздыханий,вобщем очень много вещей нагребли. -Джисон,ты что серьёзно? -Что? -Ты блин лучше меня в моде разбираешься, во мне и смысла не было. На лице показалась грусть. -В тебе был смысл,потому что ты мой друг и ты составил мне компанию. Без тебя бы было ой как скучно. Улыбка выросла до ушек. Вернувшись домой Джи первым делом разложил всё по шкафам. На это ушло огромное количество времени, но ближе к одиннадцати он управился. Спать не сильно хотелось поэтому он решил полазить в соцсетях. Это его давний способ быстро уснуть. Первое что высвятилось,это новая публикация на странице Минхо. На фотографии Минхо стоял на какой-то вышке и смотрел в даль. Всё его фотки всегда были прохладными и горячими,сладкими,но с остротой. И под этим постом была написана только английская буква S и сердце рядом. Написано не однозначно и не понятно, имя того кто нравится не записано, а  только одна буква. В комментариях творился полный ужас. ^афигеть!холодный минхо написал первую букву имени человека который ему нравится!^ ^люди у которых имя начинается с этой буквы везунчики^ ^теперь хочу поменять имя^ Только вот для Джи это было просто ужасно. Его имена не начинается на букву s,но если Минхо нашёл свою настоящюю любовь-это прекрасно,на что надеялся прийти завтра в таком виде?что тот прибежит и скажет  что тоже влюблён?какой наивный! С этими мыслями он всё таки приснул. Просыпаясь он видит сообщение. Фел:Я же надеюсь ты не поменял решения прийти в крутом луке? Из-за того что Минхо написал букву s ты сдашься? Я:буква s с сердцем. Фел:Забей хуй на это сердце и пиздуй одеваться. Я:Спорить бесполезно? Фел:Именно Ладно Феликс прав,нельзя же сразу сдаваться, нужно хотя бы попробовать изменить что-то в себе. И добиваться Минхо любыми способами. Нужно начать сборы. Волосы после вчерашней покраски выглядят круто. Сейчас он не чёрный,а пепельный с слегка фиолетовым отливом. Нужно принять душ чтобы смыть с себя последствия просони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.