ID работы: 13890565

Cказ о том, как Пупа и Лупа допуск получали

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cказ о том, как Пупа и Лупа допуск получали

Настройки текста
Однажды Пупа и Лупа решили всех перехитрить и получить допуск к экзамену по УИФу в обход системы. Пупа предложил просто побить своих товарищей, которые были бы перед ними в очереди, но Лупа счёл эту затею не очень хорошей, хоть и эффективной. Он был умнее Пупы, поэтому и предложение его было более адекватное. Было решено просто создать свою очередь на пару раньше. Эта парочка сделала именно так и спокойно пошла на другое занятие. План был надёжный, как швейцарские часы. Сначала казалось, что он действительно сработал, так как, обкурившись в курилке, "Команда X", придя на пару по УИФу позже всех уже после звонка, оказалась первая в очереди. Лупа успешно сдал задание и получил допуск к экзамену, а вот у Пупы ситуация была более плачевная, так как ему надо было сдать не одну лабораторную, а две. И вот тут-то и начались проблемы и план перестал работать. У Пупы приняли одно задание, после чего отправили его в конец очереди. И тут началось томительное ожидание. Звенит звонок с пары, а лабораторную работу преподаватель ещё не посмотрел. И тут "Команда X" слышит, что больше ничего принимать не будут, а те, кто не сдал, останутся без допуска, а ,соответственно, с долгом по УИФу. И тут ребята засуетились и попытались договориться, но у них это не получилось. А когда преподаватель разрешил сдать работу с минус баллом их товарищу, которому он на паре не уделил ни одной минуты, у Пупы и Лупы начала конкретно гореть задница. Они, по сути своей, истерички, поэтому попытки убедить преподавателя в том, что, пусть и с минус баллом, ему следует посмотреть задание Пупы, превратились в истерию. Лупа орал больше всего. Он обвинял всех в том, что Пупа не получил допуск, обливал говном систему, которая помогала сохранять порядок, и своих одногруппников. Виноваты были все, кроме "Команды X". Пупа даже не пытался удержать Лупу, так как еле сдерживал свой гнев. Но, к сожалению парней, этот спектакль ни к чему не привёл. Пупа и Лупа весь оставшийся день истерили в компании друг друга. Крыли матом всех и вся. Обвиняли кого угодно, кроме себя. Били кулаками в грудь, говоря о том, какие они хорошие и правильные. И это всё в один момент вылилось на их товарищей. Среди тех, кто не успел сдать работу, оказался не только Пупа, но орала только "Команда X", оправдывая это тем, что они очень эмоциональные. Эти действия, конечно же, ни к чему хорошему не привели. Проблему решили только спокойные разговоры их товарищей по несчастью с деканатом и самим преподавателем, который всё же пошёл на уступки, устроив консультацию. А Пупа и Лупа орали зря.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.