ID работы: 13890659

Украдный тигр

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Ацуши пришёл в агентство, и Дазай его признал, Акутогава начал ревновать Дазая к Ацуши. Поскольку Дазай так и не признал Рюноске. Вечер был поздний. Ацуши шёл домой, а Дазай сказал что догонит. И вот Накаджима проходит черный переулок где нет фонарей вообще, и безлюдно, и его кто то хватает за талию. Заводит за угол, Ацуши пытался кричать но рот ему закрыли. Он пытался вырваться но нечего неполучилось. Ацуши усыпить снатворным. Где то под утром Ацуши просыпаеться в подвале. Привязанный к наручникам, и руки и ноги и голова. Ацуши начал кричать в тёмный коридор перед его глазами. Но из коридора были слышны всего лишь отголоски эхо. Через минут 10 Ацуши успокоился и отрубился от недостатка сил. Через часа 3 резко просыпается, из за того что его кто то бьёт по щеке. Открывает глаза и видит перед собой Рюноске. -Ты придурок, хули ты тут забыл?- проворчал Акутагава -Меня кто то усыпил и привёз сюда в это ужасное место. - прохныкал Тигр - Пиздец давай выбираться уже от сюда.- сказал Аку. Когда они выбрались Аку сказал Ацуше что тот должен его отблагодарить за то что его он спас. Ацуши согласился. И сказал все готов сделать что бы отплатить за то что Рюноске его спасение. Акутогава улыбнулся хитро и заманчиво. - Тогда пошли ко мне домой, там как раз не кого нет. - игриво сказал Акутагава Ацуши только улыбнулся ему в ответ. Аку засмущался от его улыбки. Дома у Акутогавы: Аку посадил на стол Тигренка. А тот в недопонимание сидел и смотрел что же будет дальше. Рюноске начал снимать с себя плащ и растегивать ширинку от штанов. Ацуши несдержался и поцеловал акутогаву и тогда начал раздеваться полностью. Акутогава взяв Тигра на руки отнёс на кровать и глубоко вошёл в него. Ацуши свело сильно ноги и он начал орать как резаная свинья. Акутогаве это непонравилось так как это могли услышать соседи, и он затянул его в поцелуи. Недолго ебясь в дверь квартиры аку кто то зашёл. Акутогава подскочил и сказал что это Шатен пришёл. Ацуши напугался и он накрылся одеялами а аку спрятался в шкафу и одевался там. Дазай зашёл в комнату напевая песню. Когда все убедились что Дазай вышел из квартиры они вылезли и закончили то что начинали)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.