ID работы: 13890682

За три минуты можно…

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

🍜

Настройки текста
       За свою уже довольно долгую по меркам шиноби жизнь Узумаки Наруто понял, что за три минуты можно успеть многое.        За три минуты можно почистить зубы, заправить кровать или сделать зарядку. Можно постараться расчесать колтуны в торчащих ёжиком волосах, одеться или найти давно пропавший носок без пары. Можно выпить несколько стаканов воды, проверить комплектацию подсумка с оружием или закрыть квартиру на дурацкий, вечно заедающий замок.        За три минуты можно придумать отговорку вспомнить причину своего опоздания в Академию или мысленно помолиться всевозможным богам, чтоб первый урок не вёл пунктуальный до чёртиков Ирука-сенсей. Можно с грохотом взлететь вверх по лестнице, распахнуть дверь класса и застыть в проёме, попутно браня и свою карму, и судьбу, и своего учителя. За три минуты нельзя полностью выслушать нравоучительные нотации Ируки-сенсея.        За три минуты можно красной краской нарисовать усы на каменном лике Третьего Хокаге и, посмотрев на голову Четвёртого, поразиться своему удивительному сходству с ним. Можно ловко стащить яблочко с прилавка зазевавшегося торгаша и, весело насвистывая, убежать в лес.        За три минуты можно проиграть опытному шиноби, создать дюжину клонов с расенганами и снова броситься в атаку. Можно пообещать вернуть друга и решиться отправиться в длительное путешествие. За три минуты нельзя найти будущего Хокаге.        За три минуты можно переполошить всю деревню своим возвращением, взбесить сокомандницу и затеряться где-то среди улиц. Можно пробежать, подняв пыль, сбить с ног случайного прохожего, сердечно извиниться и помчаться дальше.        За каких-то жалких три минуты родная деревня может быть разрушена до основания придурком в разукрашенном плаще. За три минуты бабуля Цунаде может вылечить десятки людей, а капитан Ямато — вырастить целые дома! За три минуты можно несколько раз быть на волоске от смерти. А потом за это же время узнать, что стал героем.        За три минуты можно шесть раз тщательно помыть руки, съесть два банана или попытаться отмыть кастрюлю от пригоревшей овсянки. Также можно порезаться ножом, строгая овощи, заклеить ранку лейкопластырем и нелицеприятно посетовать на свою неуклюжесть. Можно задеть локтём чашку, разливая на пол липкий медовый чай, горестно выдохнуть и начать убирать учинённый беспорядок.        За три минуты можно потерять учителя, друга, родителей или своего домашнего питомца. Можно получить нож в спину или воткнуть его самому, замарать руки кровью по запястье, а можно и по локоть. Можно навсегда поссориться с другом, зарождая непримиримую вражду между вашими семьями, или можно наконец-то примириться с кем-то.        За три минуты можно сжечь палочку для благовоний на одну десятую, скурить половину сигареты или чихнуть шестьдесят раз. Можно в ярости порвать ненавистное письмо и выкинуть обрывки из окна, чтобы в следующую секунду высунуться из него и крикнуть извинения рассерженным прохожим. Ещё можно наполнить чернильницу новыми чернилами, убрать стопочки документов в шкаф и выключить лампу, знаменуя конец рабочего дня.        За три минуты можно сделать многое. Но самое главное — за три минуты можно заварить рамен…              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.