ID работы: 13890775

damn math

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 55 Отзывы 37 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:

— сегодня ведь проходит день рождения сестры Мегуми? — спросила женщина, параллельно занимаясь проверкой собранных ею вещей для предстоящей поездки. — да-а, это всё будет проходить ближе к вечеру, но я там надолго не задержусь. — пробормотал мальчик, сопровождая свою речь зевком. в сон клонит ужасно. — будь осторожнее, всё же там будут достаточно взрослые люди, старше тебя на года два-три. — женщина звучала обеспокоенно. пять утра, парень провожает свою мать, помогая ей и не давая забыть самые необходимые и нужные вещи. на все вопросы женщины «я точно это взяла?» Итадори уверял её в том, что она ничего не забыла и всё самое важное уже лежит в небольшом чемодане. мать устало вздыхала, явно волнуясь и боясь оставлять своего мальчика одного на несколько недель. это первый раз, когда женщина уезжала куда-либо без своего сына, положив всю ответственность за своё здоровье на Итадори. нет, конечно, это должно было когда-нибудь случится. Итадори через полгода поступать в другой город и этот опыт ему очень пригодится — такими словами успокаивала себя женщина. она доверяет своему сыну, просто эта её черта — моментами излишняя тревожность, мешает в такие моменты. Итадори не особо переживает за свою маму, он только рад тому, что та наконец отдохнет от нескончаемой рутины и расслабится, вернувшись обратно сияющим лучем солнца. мальчик не волнуется насчет того, что ему придется в одиночестве прожить эти три недели. он умеет за собой ухаживать, разве с ним может что-то случится? нет. Юджи был уверен — она будет переживать, но в глубине души надеялся, что её паника не зайдет настолько далеко, чтобы звонить ему каждые тридцать минут. всё же он уже не маленький мальчик, требующий особого ухода и слежки за собой — Юджи в состоянии постоять за себя и справиться с проблемой. если быть честным, парню до ужаса не нравится, когда его выставляют слабым и нуждающимся в чужой помощи, учитывая, что таковым он не является от слова «совсем». — говорю же, что просижу там максимум час. да, и, к тому же, со мной будут Нобара и Мегуми. — конечно, Итадори довольно часто раздражает лишнее беспокойство своей матери на такие достаточно безобидные темы, но, в тоже время, он, в какой-то степени, понимает её и старается не показывать своего недовольства, чтобы лишний раз не огорчать. Итадори прекрасно знает с чем это связано. — ближе к семи придет моя подруга, она присмотрит за магазином, не забудь отдать ей ключи. — предупредила женщина спустя минуты две молчания, уже полностью собрав все нужные вещи и успев прибраться в квартире. — только не забудь кидать мне фотографии. — напомнил Итадори, облокотившись на стенку и скрестив руки на груди. мальчик зевнул, почесывая щиколотку одной ногой. вставать рано утром довольно неприятная процедура, особенно когда за окном пасмурная погода, маленький дождик и темные тучи, не оставившие места ни одному лучику солнца. снега всё ещё нет, к сожалению. весь мятый и не выспавшийся, горло першит, а кофта слишком тяжело и неприятно ощущается на теле, всё больше и больше побуждая себя снять. прохладная обстановка в квартире умоляет лечь обратно в кровать под одеяло и больше не вылезать. Итадори не устанет жаловаться на отопление в их квартире. в сон клонит неимоверно, но Юджи достойно держится, не поддаваясь его соблазну. — я, на всякий случай, попросила Сукуну присмотреть за тобой. — неожиданно заявила женщина, уже готовясь к выходу. что? — мам, ты серьезно? — мальчик опустился на колени, драматично закрывая лицо руками. глаза закрылись и из уст парня вырывался достаточно громкий жалобный вой. — я надеюсь он просто забьёт на твою глупую просьбу. — пробурчал Юджи, убрав руки с лица. его выставили маленьким ребенком, неспособным за собой проследить и поухаживать каких-то несколько недель. хочется выть от всей абсурдности ситуации и стыда. как ему смотреть в глаза Сукуне при следующей встрече? он готов поклясться, что тот начнет пускать шуточки на эту тему, подбешивая ими младшего. на самом деле, взаимоотношения у этих двоих строятся довольно-таки доверительные. парни немало времени проводят друг с другом, даже не считая дополнительных занятий по математике. Сукуна нередко невзначай подходил к Юджи в школьное время, вкидывая какие-либо незамысловатые фразочки и заводя пару мелких диалогов на происходящую ситуацию. в какие-то дни ждал мальчика, пока тот занимался в баскетбольном клубе, а после либо прощался, либо же, если у них именно в этот день намечалось занятие, звал его к себе домой, отпуская уже сытым и с выполненным домашним заданием, с которым тоже немало помогал. он достаточно мало разговаривает и, в основном, только внимательно слушает, не перебивая и иногда вставляя своё мнение на те или иные ситуации. большую часть времени старший ведет себя расслабленно, не напрягаясь и общаясь на самые разные темы, моментами коротко посмеиваясь в ответ на шуточки Юджи. только вот во время занятий его не узнаешь. Сукуна большую часть их мини-уроков ведет себя достаточно серьезно, иногда даже слишком требовательно относясь к мальчику, требуя ответственного подхода к занятиям, когда сам Итадори уже чуть ли не лежит на столе, всеми силами пытаясь не провалится в сон. ему не всегда нравятся такие моменты духоты со стороны старшего, он может спокойно огрызнуться и съязвить, показывая всё своё недовольство на его требовательный тон, прекрасно зная, что тот только усмехнется на такие острые заявления мальчика и обстановка снова обретет уютный оттенок. на самом деле... может в какой-то степени Итадори, моментами, правда совсем чуть-чуть, завораживает его глубокий голос в таких ситуациях, но виду он героически не подает. не собирается тешить самооценку уж слишком напыщенного Сукуны. парень не знает что происходит в их взаимоотношениях. забота и знаки внимания со стороны Рёмена воспринимаются совсем по-другому — не так, как он привык их воспринимать. Нобара и Мегуми тоже заботятся о нем, но ощущения Итадори получает совсем другие, в корне отличающиеся от тех, которые он принимает от Сукуны. приятное тепло волнами разливается в груди мальчика, мягко проходясь по всему телу. это чувство долго не дает себя забыть, на приличный промежуток времени поселяясь в сердце Юджи и не собираясь уходить, заявив свои права. просто симпатия и волнующее новое знакомство, ничего более. чем сейчас занимается Сукуна? у него в квартире так же прохладно или же он сладко посапывает в теплой кровати, не имея проблем с отоплением? почему вдруг Итадори стали интересовать такие вещи? скорее всего — очередное любопытство Юджи, не находящее себе покоя.

–––

в конце концов, мальчику не особо симпатизируют такие громкие вечеринки, участниками которых являлись малознакомые люди. в компании друзей комфортнее и спокойнее, ни от кого не ждешь подлянки, как подсыпанное в твой стакан, за которым ты не уследил, странное вещество. Итадори довольно редко ходит на такие мероприятия после своего плачевного опыта. на одной такой недавней вечеринке Юджи познакомился с парнем, который в последствии напоил наивного мальчика так, что тот не мог нормально двигаться, поэтому большую часть времени просидел в уборной, пытаясь привести себя в порядок. было страшно, что с ним в таком состоянии может что-то случится. пугает понимание того, что в случае чего ты не сможешь нормально отреагировать или же позвать кого-нибудь на помощь, а если вдруг что-то ужасное всё же произойдет — на утро ты об этом даже не вспомнишь. Итадори высоко бы оценил любое времяпрепровождение провождение с друзьями, а на такие мероприятия особо много времени тратить не хотелось, от слова «совсем». в этот раз согласился только из-за того, что придут его знакомые, да и близкие друзья тоже. на душе становится спокойнее и легче — ты понимаешь, что есть рядом близкие люди, да и пить всё равно не собираешься. — здесь так шумно, мне нравится. — девушка попыталась перекричать громкую музыку, но получилось довольно-таки плохо, Итадори даже не обратил внимания. музыка отдавала громким гулом в самом сердце. большое количество людей вокруг, красный свет, отдающий слегка интимной обстановкой, но также успешно нагоняющий тревогу и ожидание чего-то неисправимого. помещение довольно просторное: кто-то болтает, сидя на мягком диване, пару человек разбились на маленькие группы и обсуждали что-то своё, среди них виднелись знакомые лица. кто-то развлекался играми на деньги, бутылочка так и оставалась популярным занятием на таких вечеринках. настрой сегодня не очень, встреча с друзьями обязана устранить эту проблему, да и Итадори лучше отвлечься от своих мыслей хотя бы на пару часов. — Юджи, — прозвучало у самого уха. — всё в норме? — всё хорошо, не переживай. — прозвучало слишком тихо для того, чтобы перекричать громкую музыку, но достаточно слышимо для Мегуми, который находился всего в нескольких сантиметрах от его лица. всё действительно хорошо. — я вижу там Маки! и Йорозу рядом с ней. — Нобара начала размахивать руками и подзывать девочек к себе, крича их имена во всю глотку. девушка довольно хорошо знакома с большим количеством участников этой вечеринки. она, в самом деле, немало проводила времени в компании Маки и Йорозу, хоть они и были старше её на несколько лет. девочки познакомились в какой-то из дней, когда Нобара просто устала от всего происходящего в её семье и решила развеяться в каком-нибудь из клубов. к сожалению, всё прошло хуже, чем девушка планировала. к ней пристал незнакомый парень, отчаянно добиваясь её номера телефона и приглашая к себе «поразвлечься», не угомонившись даже после того, как Нобара пару раз акцентировала внимание на своем возрасте. девушку это взбесило и она, не выдержав и решив вылить все свои эмоции, дала ему пощечину, после которой парень будто озверел и перешёл к физическим действиям, пытаясь затолкнуть её в уборную комнату, чтобы начать планированное. свидетелями этого происшествия стали, как раз-таки, Йорозу и Маки, которые оперативно подошли к этой парочке и помогли Нобаре избавиться от насильника, после пожаловавшись на него директору клуба. парня выгнали, а три девушки решили отметить это, слегка выпив. конечно, это прошло совсем не «слегка». девушки заметили отчаянно зовущую их Кугисаки и помахали ей в ответ, направившись к этой троице. одна из них — Йорозу, явно была занята каким-то важным звонком, раз была раздражена и недовольна сложившейся ситуацией, но это ей не помешало отвлечься от разговора, улыбнувшись Нобаре и направившись прямиком к ней. — в чем проблема прийти на эту вечеринку ради меня? — возмущалась девушка, уже приближаясь к троице новых гостей. — милый, не будь на столько эгоистичным, ты меня не любишь что ли? — ворчала девушка, параллельно здороваясь с Нобарой через их фирменные объятия. — Сукуна, черт тебя подери! — выкрикнула она уж слишком громко. нервов Йорозу всё же не хватило. разозлившись на односложные, холодные ответы парня, который ещё после посмел кинуть трубку первым, она просто полностью выключила свой сотовый, состроив злое выражение лица. большая часть школы знает о девочке из двенадцатого класса, которая была уж слишком влюблена и зависима от парня из параллельного. этим парнем как раз таки и являлся Сукуна. девушка была настолько помешана на нем, что полностью отказывалась воспринимать его отказы на все ее предложения в серьез. Рёмен никогда не соглашался ни на одно её предложение, связанное с разными свиданками. он отказывался даже помогать ей в чем-либо, что очень злило девушку. на самом деле, в этом есть вина и самого парня. Йорозу была первой в самых разных планах для Рёмена, кроме любви. он не любил её. как бы грубо и эгоистично это не звучало — парень просто использовал девушку в своих целях. ему нужен был опыт, совершенно разный опыт. он никогда не говорил ей о любви и прочей чуши, никогда не давал ей ложных надежд на совместное будущее. она никак не интересовала парня. у такого человека, как она, никогда бы не получилось заинтересовать его. уже чуть позже Сукуна понял свою ориентацию. понял, отчего это полное безразличие к женскому полу в интимном плане. понял, почему с самого детства девушки его не так интересовали, как те же парни. ему не было стыдно перед Йорозу. ему было даже плевать на то, что она чувствует и что думает о их взаимоотношениях. когда она приходила — он просто разрешал, до беспамятства влюбленной девочке, наслаждаться этими моментами с ним, не имея ничего против, но до определённого моментами. он нашел всё, что хотел, потеряв интерес к девушке. когда она в очередной раз появилась на пороге его квартиры парень прямо отказал ей, сказав больше не появляться на пороге этой квартиры и закрыл перед девушкой дверь. Рёмен понимал, как он отвратительно и аморально поступает. он всё прекрасно знал, но разве Йорозу кто-то насильно заставлял приходить к нему каждый божий день, когда её даже не звали? это не оправдание его поступка, Рёмен всё понимает, но, в то же время, не видит смысла корить себя и что-либо делать с тем, что осталось навсегда в прошлом. Сукуна больше не вспоминал ее, пока та не начала, буквально, преследовать его, атакуя своим вниманием со всех сторон. что бы он не говорил ей, как бы не посылал — она всё время возвращалась каждый божий день, будто проклятие Сукуны. «больная» — так он каждый раз называл её, терпеливо ожидая того момента, когда девушка, наконец, потеряет к нему всякий интерес и просто наплюет, оставив в прошлом. два года парень ждал и ждет до сих пор, но если тогда никаких изменений не было видно, то сейчас даже сама Йорозу отчетливо замечает, как она всё реже вспоминает о существовании Рёмена Сукуны. в меньшей части школы, которая даже не замечала всего этого концерта, оказался Итадори Юджи. — зачем ты всё ещё так цепляешься за него? — встряла Маки, явно недовольная всей ситуацией этих двоих. — просто признай — он мудак, тебе стоит наконец забить на него. Йорозу не стала отвечать, проигнорировав недовольства подруги, которая, к большому сожалению девушки, была права. — идём, я отведу вас к Цумики. — Маки махнула рукой, подзывая ребят к себе. другой рукой она схватила Йорозу и повела за собой. — передайте и от меня поздравления. — робко подал голос Итадори, не собираясь следовать за Зенин. подарок он отдал в руки Мегуми, взглядом уверяя друга в том, что с ним всё хорошо и беспокоиться не о чем. Мегуми не стал возражать, молча принял подарок Итадори и направился за девушками, очень надеяясь, что мальчик ему не соврал. Итадори не любит свой ход суждений. не любит много и долго думать о чем-то, это всегда приводит к его надумываниям и поспешным выводам, именно поэтому ему сейчас стоит успокоиться и расслабиться, не обращая внимания на весь поток мыслей в его голове. слова, вырвавшиеся с губ Йорозу, адресованные никому другому, как Сукуне, хорошо засели в голове парня, прицепившись к нему, как надоедливые изголодавшиеся пиявки. мальчик усердно старается не думать. старается переключится на другую тему, подумать о завтрашнем дне, о матери и её отдыхе в другой стране, о его сегодняшнем питании, но разум каждый раз переключается именно на личную жизнь Сукуны, именно на самого, черт возьми, Сукуну. это действительно злит. настолько, что парень невольно начинает обвинять Рёмена в том, что тот всё никак не хочет вылезать из его головы, продолжая, не торопясь, поедать его мозг маленькими кусочками. Сукуна, уже, чуть ли не живет в сознании мальчишки. парень проходит, к его удивлению, на пустую кухню, забитую немалым количеством напитков и закусок в виде разных алкогольных смесей и мелко нарезанных фруктов. на барной стойке расположено несколько чистых, достаточно маленьких стаканов, один из которых оказался в руке Итадори спустя пару секунд. в каких Сукуна взаимоотношениях с этой девушкой? между ними что-то происходило или происходит? почему Итадори это волнует? парень не понимает свою реакцию на эту новость и на маленький диалог по телефону, услышанный им совсем недавно. ему не нравится это излишнее волнение, из-за которого удары собственного сердца ощущаются слишком отчетливо в области груди, доходя со самых пяток, не оставляя без внимания голову. неприятное ощущение разливается по всему телу, затягиваясь тугим узлом где-то в животе, будто его органы разрабатывают план побега, намереваясь вот-вот выпрыгнуть. громкая музыка добавляет шарма, как и темно-красный свет, нашедший себе место в каждом углу чужой квартиры. холодная алкогольная смесь попадает в рот парня, опустошая стакан и, чересчур отчетливо, ощущаясь на языке. глотку жжет. неприятный запах, такой же отвратительный вкус. он очень сильно пожалеет об этом, но это проблемы будущего Итадори, а нынешнему просто нужно заткнуть свои мысли хоть чем-нибудь. способ ужасный, но зато действенный. не хочется думать ни о чем. ни о Сукуне, не о его взаимоотношениях с теми или иными людьми. Итадори плевать, это не его дело, это не должно волновать его. но его волнует. похоже, слишком сильно, что и доводит до белого каления. чертов Сукуна, даже когда его нет рядом — парень умудряется достать его. везде и всегда. слишком часто появляется в мыслях Юджи. второй стакан опустошен. глаза мальчишки горят, непонятно от чего. он только сейчас замечает, как в помещении резко стало душно, будто стены давят с разных сторон, вдавливая всё сильнее и сильнее в землю, в кору земли, до самого ядра. парень чувствует себя зажатым и атакованным со всех сторон, жар всё больше приливает к голове, принося уйму дискомфорта. пора прекращать с этим, нужно знать меру, Юджи. они ведь просто друзья, откуда такая реакция? почему это всё обитает в голове Юджи? почему ему не плевать? разве ему нужно знать эту информацию? разве эта информация на что-то влияет? третий стакан. кажется, очень влияет. прямо сейчас — очень сильно влияет. на кухню заходят и выходят. заходят, чтобы перекусить, либо так же выпить, но в основном всё уносят с собой, в другие комнаты. на Итадори почти не обращают внимания, парень ничего такого и не делает, чтобы привлекать к себе излишнее внимание. четвертый стакан. Юджи уже чуть ли не лежит на столе, опрокинув на него половину своего корпуса. лицо спрятано в согнувшихся руках. тяжело дышать, будто кто-то перекрывает доступ к кислороду, безжалостно сжимая горло, моментами все же ослабляя свою хватку, давая мальчишке ложную надежду на спасение. чем занимаются сейчас ребята? они уже поздравили Цумики? передали ей подарки? должны были уже. Юджи тоже не помешало бы присоединиться к ним, но в таком-то состоянии вряд ли получится, он слишком много влил в себя. чем сейчас занимается Сукуна? пятый. Сукуна, Сукуна, Сукуна. Йорозу — бывшая Сукуны? во время отношений с ней он понял свою ориентацию? парень не знает, ничего не знает. Рёмен не делился подробностями, да и сам Юджи не просил ими поделиться. он был с ней близок? был ли он близок с ней... в самых разных планах? поцелуй с ним. картинки невольно всплывают в голове парня, разъедая ему мозг и мешая нормально соображать. получилось бы у него вообще нормально мыслить с таким количеством алкоголя в своем организме, отравляющего не только его внутренности, но и мысли? если Итадори попросит, поцелует ли он его, как это делал с ней? — тебе звонят. — беловолосая девушка выглянула из чужой комнаты, поднося телефон к только вышедшему из душа парню. — если это опять Йорозу — отключай. — Сукуна рассматривал своё отражение в зеркале. слишком занят, чтобы разговаривать с кем-либо по телефону. ему бы как можно быстрее высушить волосы — уж слишком неприятно прилипают ко лбу. — это Юджи. этих слов хватило, чтобы Сукуна отвлекся от всех своих дел, удивленно уставившись на экран телефона. что произошло у мальчишки в такой-то поздний вечер? Рёмен берет в руки телефон и отправляет Ураумэ жестом руки обратно в комнату, запирая за ней дверь. отходит в гостиную, поспешно отвечая на звонок. — да? — хриплый голос Сукуны пронзает чужие уши. молчание. только слегка слышна музыка, мотив которой Сукуна слышит не впервые. несложно было догадаться, что Итадори будет присутствовать на той самой вечеринке, приходить на которую старший категорически отказывался. — Сукуна, — тяжелое прерывистое дыхание парня уже являлось звоночком чего-то неправильного. — забери меня. — спустя пару минут молчания, разбавленным его вдохами, на последнем издыхании пролепетал Юджи, сразу же сбросив трубку. Сукуне ничего не остается, кроме как пойти за мальчиком, который, в первый же день отъезда своей матери, решил сделать что-то явно не очень хорошее, если опираться на его состояние. может быть старший и правда переживает, но совсем чуть-чуть, уверенный в том, что сейчас он быстро собирается, не тратя ни единой секунды на что-либо другое и пытаясь успеть выйти из дома как можно быстрее, только из-за своего чувства долга перед матерью Итадори, которой пообещал проследить за её, как оказалось, непослушным сыном. да и они с Юджи довольно хорошие друзья, именно поэтому у старшего сейчас сжимается сердце, когда в голову ничего толковее страшных мыслей, по отношению состояния Юджи, не приходит. именно поэтому Сукуна выпроводил Ураумэ, не объяснил всю ситуацию и намеревался оставить Юджи в своей квартире, в каком бы состоянии тот не был. в любом случае ничего хорошо ждать не стоит, он уверен в этом. именно поэтому Сукуна выходит из квартиры, толком тепло не одевшись и имея полный беспорядок на голове в виде мокрых, прилипающих ко лбу волос, которые он отчаянно пытается зачесать назад. именно поэтому парень уверенным, быстрым шагом направляется к месту проведения этой вечеринки, на которой с вероятностью в несколько сотен процентов никогда бы не явился, даже с часовыми уговорами всех его друзей. именно поэтому все его мысли забиты одним Юджи. всё так и должно быть, верно ведь? всё это так правильно ощущается. красный свет неприятно жжет глаза, первое время видеть совсем трудно, но Сукуна довольно быстро адаптируется, привыкнув к новому освещению. в квартире парит неприятная смесь разных запахов: пота, алкоголя, сигарет и, можно даже сказать, секса. впрочем, парню не впервой наслаждаться такой картиной разных вкусов, поэтому он особо и не жалуется, не замечая каких-либо кардинальных изменений. вокруг много людей, развлекающихся самыми разными способами. никто из них не интересует Рёмена, настроенного лишь на поиск розовой макушки среди всей этой толпы. желание увидеть, желание понять, что с мальчиком всё хорошо буквально съедает Рёмена изнутри, начиная с самых низов и заканчивая мыслями, которые являются обитателями его головы. стоило парню заглянуть на кухню, с первого взгляда казавшейся совершенно пустой и отделенной от всей квартиры, как потеряшка вдруг нашлась. видимо, в совсем расшатанном состоянии. Сукуна приблизился к мальчику, расслабленно сидящему на мягком кухонном диванчике. голова опрокинута на спинку мебели, когда руки нашли себе место между ног парня, крепко сжавшись. Итадори внимательно рассматривал люстру на потолке, которая ощущалась уж слишком странно для всего пространства. внимание мальчика медленно переключилось на Сукуну, внимательно рассматривающего и изучающего его лицо, тело, всего Итадори целиком. — ты пьян? — тяжело выдохнул Рёмен, приблизившись к лицу парня и остановившись, начиная жадно впитывать в себя чужой запах. такой манящий, такой расслабленный. в крепкой хватке старшего, строящую целую тюрьму объятий, выглядел бы до ужаса правильно. Сукуне совсем не стыдно размышлять об этом, он не знает что такое стыд и не собирается знакомиться с этой эмоцией. Итадори выглядит слишком вкусным, чтобы его не взять прямо сейчас и здесь, закрыв своим телом, забравшись голыми руками под его футболку, вызвав у того мурашки от холода своих рук и крепко прижав к себе. интересно, сам Итадори был бы против? прямо сейчас, имея в поле зрения этот разнеженный и расслабленный розовый комок, Сукуна может спокойно признать факт того, что он правда переживал. волновался за самого мальчика, что с ним могло случиться и что случилось бы, если бы Сукуна не пришел. старший продолжал стоять напротив Итадори, изучающим взглядом проходясь по всему его телу, начиная с лица и заканчивая обувью. хочется сделать многое, хочется большего, хочется всего мальчика под собой в самых разных планах. разве это правильно? — Сукуна, — Юджи вдруг подал голос. мальчик уловил вопросительное мычание второго. — поцелуй меня. что?поцелуй меня. — неуверенно повторил Юджи спустя пару минут молчания, всем корпусом приблизившись к Сукуне, но продолжая всё так же сидеть на мягком диванчике, сжав в руках его обивку. он поцеловал бы. обязательно сделал бы это, прижав Юджи к себе и вцепившись в его губы жадным поцелуем, будто желая высосать из него всю душу, все мысли и всю жизнь в целом. оставил бы на нем пару укусов и засосов в самых видных местах, чтобы они привлекали немало внимания к себе, вынуждая Итадори врать о настоящей причине их появления и густо краснеть, вспоминая откуда они и при каких условиях получены. всё его нутро кричит и желает этого прямо сейчас, в данный момент, и именно с Юджи. честно, Сукуна с удовольствием сделал бы это не откладывая, будь это искренняя просьба мальчика, а не действие алкоголя на его разум, что затуманил ему все мысли. он ещё не понимает, как пожалеет о своей просьбе, когда проснется на следующее утро и вспомнит весь свой лепет, сказанный тому же Сукуне. — ты пьян. — коротко заявил старший, обратно наклонившись к Итадори, чтобы их лица находились на одном уровне. но не чересчур близко друг к другу. это слишком опасно для Итадори. Сукуна очень плох в плане терпения, он ужасен в этом, у него нет никакого терпения и если Итадори предпримет что-либо, прикоснувшись до чужих губ своими — Сукуна не сможет возразить. он не будет иметь абсолютно никаких возражений и обязательно ответит на поцелуй в полной мере, дав Юджи то, чего он так просит, в чем нуждается в данный момент. Сукуна прекрасно понимает чем закончится их история, если позволит этому случится. он так же прекрасно уверен в том, что ему это не нужно ни под каким предлогом. — я не пья-ян. — протянул парень недовольным тоном, будто бы обвиняя Сукуну в ложных выводах, да и во лжи в целом. старший лишь издевательски закатывает глаза на «правдивые» слова Итадори, дразня его. — вставай, мы уходим. Сукуна не успевает выпрямиться, как его быстрым движением хватают за воротник футболки, прижимаясь своими губами к его. блять. глаза Сукуны расширяются, показывая всё своё удивление. он сделал всё, что было в его силах. он пытался предотвратить эту ситуацию, мальчик сам затянул его, именно поэтому утром у него не должно быть лишних обвинений в сторону старшего. ну, а пока... нужно сполна насладиться тем, возможность попробовать которое у тебя есть всего одна. губы Юджи немного приоткрываются, давая парню возможность углубить поцелуй, тот активно пользуется ей, не теряя времени зря. горьковатая приторность отчетливо ощущается на языке старшего. этот мальчишка такой приторно сладкий, беспощадно вкусный даже при том факте, что Сукуна не особо любит сладкое. хотя, если под сладким подразумевается Юджи — он готов стать зависимым сладкоежкой. Сукуна прижимает мальчика к спинке дивана, разместив одно из своих колен между его бедер. руки перемещаются на талию Юджи, медленными шажками забираясь под футболку и, дразня, проходятся черными ногтями по чужому прессу. желание поднять руки выше, придумав более интересное развлечение, всё растет, но Сукуна быстро отказывается от своей идеи, переместив их на чужие бедра и усадив мальчика на себя, продолжая так же жадно впиваться в губы, внимательно и терпеливо изучая каждый миллиметр Итадори, сполна наслаждаясь полученным удовольствием. в то время как ногти старшего так же жадно и до ужаса непристойно впиваются в нежную кожу мальчика. Юджи не успевает за быстрым темпом парня, неумело пытаясь повторять движения и подстраиваться под заданный ритм, с которым мальчик никогда прежде не встречался. он целуется именно так впервые. осознание собственной неопытности приливает еще больше румянца к щекам, принуждая их беспощадно гореть. чужие руки слишком отчетливо ощущаются на собственной заднице, добавляя больше колких ощущений в, и без того дрожащее, тело. мальчик выглядит ужасно правильным на коленях Сукуны, прижимаясь всем своим телом к чужому и упиваясь жадным поцелуем, сносящим голову обоим. руки Итадори крепко сжимают чужие плечи, после перемещаясь на затылок. влажные волосы немного удивляют его. хочется большего, ближе, резче. больше голода, больше желания. но всё заканчивается именно в тот момент, когда Итадори почти сравнялся в ритме.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.