ID работы: 13890930

Котокафе имени Эго Джимпачи

Слэш
PG-13
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 89 Отзывы 42 В сборник Скачать

Мартовские коты

Настройки текста
Примечания:
Ещё не зайдя в кафе, Йоичи слышит громкое мяуканье. Прямо таки истерическое. Решает прибавить шаг, ведь ну не будет же кто-то преднамеренно просто так орать? Он проходит в кафе, сразу крича: — Что у вас тут произо-?! Не успел он договорить, как на него кидается один из котов. Тяжёлый, а таким тяжёлым может быть только Сейширо. Йоичи, ожидаемо, не выдерживает такого и с грохотом падает на спину. Парень болезненно стонет. Он пытался смягчить удар об пол рукой, но получилось только уберечь свои косточки от перелома. Он не знает, на чём сейчас сосредоточить своё внимание: на котах или боли в спине. Мейн кун вцепился в него когтями сразу начиная интенсивно мурчать. Тычется в синюю кофту, которая непременно соберёт на себе линяющую белую шерсть. В тоже время он слышит мяуканье на фоне. Почему тот кот никак не уймётся? Совсем скоро к ним подбегает ещё и Мегуру, который сразу же начинает действовать. Трётся холодным мокрым носиком о человеческий, излучая неподдельную радость от прихода любимого. Ну и к завершению всему Михаэль, почтивший своим присутствием. Ему оставалась только свободная рука, о которую тот стал гладить сам себя. — Да, что с вами сегодня? Вы что марто..? — не успел он договорить, как осознал. Всё верно, его дорогие подопечные встретили своё весеннее обострение. — Ну пиздец... Исаги удручённо ударяется головой об пол, отпустив глухой стон. Они итак головную боль в конце дня вызывали, так теперь он вообще от него не отвяжутся. Но сейчас головную боль вызывают только встреча её с полом, а также непрекращающееся мяуканье. — Да чего вы там никак не прекратите? — человек смотрит в сторону мяукающей тройки. Отоя издавал протяжное: "Мя-я-у", после чего ему также в ответ мяукнул Табито. Отоя снова мяукнул, и ответил ему уже Юкимия. Они, очевидно, стебутся над ним, но вот Йоичи совсем не смешно. — Ладно-ладно, — сибирский кот принимает свой человеческий облик. Он поднимает своего белошёрстного друга на руки, поглаживая указательным пальцем от лба до носа, от чего тот, на удивление, затыкается. — Он скоро успокоится. — Кэнъю, а что с твоим состоянием..? — спрашивает Йоичи, параллельно пытаясь спихнуть с себя котов. Вид был, мягко говоря, странным. Полукот глубоко дышал, а со лба стекали пару капелек пота. Глаза немного расфокусированы, но в них проглядывалась странная нежность. Ну и ко всему чуть покрасневшие щёки. Казалось, он был возбуждён. Исаги остаётся надеяться, что по крайней мере Юкимия возбуждён лишь внешне. — Ничего такого, главное это перетерпеть, — хвост сзади чуть шатается. — Хотя вот Отое, например, март даётся тяжело, ну или он просто не первый год мастерски драматизирует. Они, с Табито рядом, уходят. С одной своей проблемой Йоичи, можно сказать, разобрался. Вторая всё ещё на нём. Решив, что коты всегда приземляются на лапы, да и как он сейчас им навредит, парень резко поднимается. Не ожидавший этого Сейширо сначала скатывается с туловища на бёдра, всё ещё держась когтями за одежду, а затем и вовсе оказывается на полу. — Моя одежда в пыли и вашей шерсти, — с грустью в голосе, он пытается отряхнуться от всякой грязи, а заодно и от Михаэля и Мегуру, трущихся об него. — А? Перед Исаги встаёт высокий беловолосый получеловек. Это уже не удивляет, удивило то, что его неожиданно прижали к стене возле двери. По обе стороны от головы находятся бледные руки, а их владелец неприлично близко к лицу меньшего. Сейширо горячо дышал, обжигая чужие нос и щёки. Затем, пока ещё никто не сообразил, что происходит, мейн кун мокро лизнул нос Йоичи и прикусил. Розоватые глаза смотрели с возбуждением. Норвежский лесной и японский бобтейл не сразу понимают, что их потенциальную добычу в лице симпатичного старшеклассника, скоротечно уводят. — Сей, ну не при люд- всех же! — под гнётом излишне крепкого тела Сейширо, Йоичи не удавалось нормально двинуться. Лишь смотрел ошарашено, догадываясь, что ждёт его на ближайший месяц. Но, не упустив одну из заминок, у парня появляется возможность оттолкнуть от себя мейн куна. Переведя взгляд на диван можно было увидеть, как Эйта становится человеком, оказываясь в кольце рук Кэнъю. Даже будучи получеловеком, беловолосый продолжал ластится к рукам, поглаживающим теперь его волосы. Но человеком стал он не просто так, всё ради удовлетворения своего желания, которое возникло в основном из-за переизбытка в себе гормонов. Он закричал так, чтоб Йоичи точно его услышал. — Исаги! Момент проморгаешь и тебя все пятеро вы..! Договорить ему не дала дружеская рука, почти вовремя оказавшаяся на рту, говорящему грязные вещи. Ну, Отоя не упустил возможности для другой вещи. Кончиком языка он прошёлся по руке Юкимии, вызывая незамедлительную реакцию. — Слушай, Отоя! — сибирский кот отводит руку, а затем протирает её об свои джинсы. — Давай становись обратно котом. Обители кафе проводили много времени не по одиночке во время марта. Между ними была взаимопомощь, если в кафе не было посетителей: один из них становится человеком, а потом ласкает другого или других, пытаясь расслабить и успокоить. Сейширо буквально сбежал от фиолетового тойгера, когда Исаги пришёл. Не оставляя без внимания Исаги, можно сказать, что он даже не удивлён. У него выработалось принятие такое, что любой бы с нервной работой ему бы позавидовал. Хоть концы ушей и малость покраснели, лицо его осталось невозмутимым. — Исаги, мне нужно твоё внимание! — Бачира заявляет, не желая уже томить. Он едва задел Сейширо рукой чтоб оттолкнуть и приблизился ближе к Йоичи. Парень снисходительно улыбается, прижимая ребро ладони к, почти кошачьему, подбородку и начиная водить им туда сюда. Настроение Мегуру улучшается ещё больше. Он ярко улыбается и обнимает сиделку за талию. Кайзера такой расклад не сильно устраивает, потому что он по итогу единственный остался обделённый. Он уже хочет идти и выяснять отношения, но его отвлекают только что подошедшие Несс и Микаге. — А вы-то чего подошли? — Йоичи продолжает находиться в объятиях полукота, поворачивая голову к другим полулюдям. — Если это что-то не очень важное, то давайте разберёмся с этим чуть позже. Но, по итогу, только тойгер подошёл к Исаги. Скукум же подошёл к своему другу, усаживаясь рядом и подтягивая к себе. Он взял его передние лапы и стал аккуратно массировать и не зря, кота это очень устраивало. Исаги засмотрелся на это, а потом резко вздрагивает, потому что на ухо попадает горячее дыхание. Голову повернуть не даёт рука, держащая за подбородок. Только краем зрения он замечает фиолетовые волосы, а чуть дальше стоит удивлённый Бачира. — Рео, ну вот только не ты... — Слабое место Сейширо — за ушами. Исаги ощущает смесь разных эмоций: смущение, недоумение, а также усталость от всего того, что происходит с ним. Он всё никак не уйдёт от порога. Уже и хоть какой-то смысл от фартука пропадает, ведь он итак весь в шерсти. Теперь толк от фартука будет только если на него что-то прольётся, например кровушка его подопечных, которые решат подраться за него. — В каком смысле? — он наблюдает, как Рео отходит от него и идёт за спину своего белошёрстного друга. Фиолетоволосый поднимает свои руки и начинает массировать белую макушку за большими ушами. Выпускает коготки, чтоб немного почесать, и распутывает локоны, которые очень редко встречают расчёску. Голова заметно тянется назад, а глаза закрыты в удовольствии. Его итак легко довести до такого состояния, но, видимо, такой метод будет более действенным. Пока коты, наконец-то, хоть как-то отвлечены, он может убежать за своим несчастным фартуком.

***

Возможно, про "выработанное принятие" было слишком громкими словами о себе. Увольняться надо с такой работы. Ему и вправду пришлось разнимать драку, но, какое же счастье, она была не за него. Шидо разыгрывает сцену прямо по середине помещения. Сейчас в нём чересчур много гормонов и прямо с ними он полез к Итоши, если быть конкретнее, то к старшему. И пытался он полезть сзади... Особо ничего он пока не делал, в основном лишь тёрся щекой о его бок. Саэ, не особо сопротивлялся и просто продолжал вылизывать свою макушку, а вот его младшего брата такая ситуация вот никак не устраивала и Рюсэй это понимал. — Мамочка, а разве эти котики не мальчики? — совсем маленькая девочка указывает на сцену, а женщина, которая видимо её мать, понимает, что девочке такое пока видеть явно не стоит. Отворачивает её в свою сторону и отвлекает на Кунигами, который свисает с дивана головой вниз, а сам спокойно спит, на грани того, чтоб упасть. Вместо них к старшему сиамцу и шантильи-тиффани обращается младший сиамец. Началось с того, что он резво зашипел в сторону того, у кого в данный момент за действия отвечает не мозг. Потом чу-чуть порычал и издал грозное: "Мяу!" Казалось, им вообще всё равно на него, возможно так и есть. Его это ещё больше разозлило и он кинулся на Рюсэя. Пока ещё была возможность, Йоичи протягивает руки и подхватывает на каждую сиамских котов, прижимая к бокам. Рин брыкается, потому держать его сложновато, зато с Саэ проблем вообще ноль. До этого он вылизывал макушку, теперь приступил к самой лапе, лишь немного поглядывая на своего обажателя из под полуприкрытых глаз. Сам Рюсэй теперь покорно сидел перед ногами сиделки, ожидая, пока он сможет снова приблизиться к старшему. — Саэ, сможешь сам справиться? — хоть и никакого нормального ответа парень не получил бы, всё равно решил спросить. Розовошёрстный кот неприметно кивнул. Исаги опускает его на пол, удерживая двумя руками взбешённого младшего братика. — Тише-тише, Рин. С ним всё будет в порядке. Давай ты пока оставишь их, а я уделю тебе внимания? "Ну хоть что-то хорошее" — думает Рин и утыкается холодным мокрым носиком в человеческую шею. У нескольких людей вокруг складывается впечатление, что у парня телекинез, или другие сверхъестественные способности. Какой-то завсегдатай подмечает, что подобное мастерское обращение с котами проявляется уже не в первый раз. Хотели было Рин и Йоичи расслабиться, но тут парень осознаёт, а чуткий кошачий нюх чует. Из руки вытекает кровь. Совсем немного, просто кто-то успел выцарапать пару отметин на тыльной стороне ладони. Этой рукой Рина держал его хозяин, пока сам он метался в разные стороны. Скорее всего задел именно он. Сначала его одолевает чувство непродолжительного шока, а потом продолжительной вины. Смотрит с жалостью в синии глаза. — А? Не волнуйся Рин, мне просто нужно пойти и ополоснуть её водой. Да и я сам потянулся в вашу драку, — парень кладёт кота на ближайшую свободную лежанку, а сам собирается отойти в кошачью комнату, где есть раковина. Итоши не мог не пойти за ним. Как Йоичи и говорил, ладонь стоило просто сполоснуть. Он встряхнул руки от излишков воды, а потом повернулся назад где сидел кот. Ну, недолго он котом перед его глазами был. Привлекательный юноша сидит на коленях с опущенной головой и прижатыми ушами. — Ну Рин, чего ты так об этом печёшься? Может это даже не ты задел, — сев на корточки перед возможным провинившимся, пальцы так тянулись убрать тёмную чёлку с глаз. — Или ты из-за марта такой чувствительный? — Прости, Исаги, — названный легко улыбнулся. Взяв чужое лицо за щёчки, он притянул его к себе, удерживая их лица рядом. Бирюзовые глаза заблестели в непонятной надежде. — Всё хорошо. Я прощаю тебя. Чтобы не продолжать разговор он уходит, оставляя после себя лишь тепло у лица. Юноше срочно нужно что-то выпить. Сейчас больше желания заказать кофе, нежели излюбленный чай. Отоя уже во всю крутится около столика с девушками, всего себя показывая, получая ласку, а заодно и успокаиваясь. На другом же столике он замечает разлёгшихся Хёму и Икки. Лежали они как трупики, животиками к верху. Хёма так чувствовал себя расслабление во время марта и решил "научить" такому Икки. К ним подходили люди, кто-то пробовал поогладить их, а кто-то фоткал. Сомалийский кот чувствовал себя от такого отлично. Попивая заказанный кофе как раз за тем столом, где разлеглись Нико и Чигири нянька наконец может отдохнуть. Вот и почему работа с котами оказалась такой сложной? Ну, возможно потому что они не совсем коты. Пролистывая ленту X он видит чей-то пост о том, как кто-то тратит свои последние силы на подготовку к экзаменам и только милый кот под боком скрашивает ситуацию. Точно, экзамены! Вот она, ещё одна боль. Йоичи хочет удариться головой об стол, но люди странное могут подумать, да и рядом лежащих котов напугает. Остаётся только плакать глубоко в душе и запивать своё горе сладким кофе. Всё это время Саэ вместе с Рюсэем сидели в тёмном укромном домике. Итоши спокойно терпел все те странные манипуляции с собой. Шидо не заходил дальше дозволенного, но и этим был вполне доволен. "Зачем тебе Исаги, когда есть я?" — шантильи-тиффани лизнул щёку другого кота. "У него нет каждодневного обострения. Дальше не скажу". "Да ну! Саэчка, я хочу узнать в чём его секрет! Это из-за того что он человек?" Розовый свернулся клубочком, перед этим отвернувшись, без желания продолжать их тихую, непонятную людям, беседу.

***

В кафе есть и свои плюсы. Можно сидеть в удобном кресле и наблюдать, как Мегуру пытается угнаться за лазерной указкой. Красная точка нещадно уходила из под жёлтых лапок. Хвост игриво подёргивался при каждом прыжке, а глазки бегали по комнате. День почти закончился и в здании нет гостей, поэтому у животных есть возможность разгуляться. Бобтейл неожиданно скрывается за одним массивным домиком, а потом резво прибегает к Йоичи, запрыгивая к нему на колени. В зубах он держит игрушечную крыску, уже изрядно потрёпанную жизнью среди множества котов. — Мегуру, подожди немного, — юноша поворачивает свою голову в сторону сотрудницы. — Анри-сан, Вам помочь? Девушка уже собиралась идти домой, но перед этим решила погладить одного из котов. Отое стало мало поглаживаний и он полез к ней на руки, а когда она захотела поставить его обратно, он вцепился, не желая отпускать. Абиссинец жмётся к пышной груди, чувствуя такое удовлетворение, что не описать словами. Тейери никак не может его отцепить. Подойдя к ним, сиделка старается аккуратно ухватиться за долговязое туловище Эйты, прикладывая всю свою моторику рук, чтоб не задеть грудь девушки. Это то, к чему он пока точно не готов. — Эйта, отцепись. Ты в любом случае сможешь увидеть Анри-сан завтра. От тычка в свой лоб, прямо по зелёной части, когти на мгновение расслабляются. Этого хватает, чтобы снять его и дать официантке уйти домой. — Спасибо, Исаги-кун. Доброй ночи! — До свидания! Распрощавшись, у него возникает проблема в лице того, что теперь он остался наедине со всеми этими озабоченными животными. Если некоторым на него в большинстве своём всё равно, то есть и те, кто вполне может позарится на него. Первым пошёл Наги. Без лишних слов он схватил синеволосого за руку и потащил на себя. Прижавшись друг к другу, они оба падают на ковёр. Исаги сидит меж длинных ног, вплетённый в крепкие объятия. В синие волосы утыкается белоснежный нос, опаляющий горячим дыханием. — Ещё немного и я уволюсь с этой работы.., — уставший выдох. — Вам придётся сильно постараться, если хотите заполучить меня, — говорит не только Наги, но и остальным поклонничкам. Встать получилось чересчур легко. Вторым к нему пришёл младший Итоши. Теперь он стоит на своих двоих, но вместе с другим полукотом. Желая оттолкнуть от себя, его с другой стороны зажимает Сейширо. Их лбы ужасно близко для тех, кто является соперниками. Белобрысый зашипел, выставляя когти, а зеленоволосый сильнее затягивает сиделку в объятия, прижав уши к голове, чуть оттопырив назад. — Так! — присев и отбежав в сторону, Исаги выставляет перед собой обе руки. Глубоко вздохнув, парень обдумывает свои следующие действия. — Рин, Сей, да и остальные, пытайтесь ограничить свою... Любвеобильность. И! Если замечу на вас следы драки в ближайшие пару дней — стану игнорировать. Пока-пока! Нянька убегает из кафе, осознав тот факт, что отчитаться перед директором за уход раньше времени будет проще, чем терпеть своих подопечных ещё один час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.