ID работы: 13890978

ABC с персонажами Хоббита💗

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Торин Дубощит /18+/

Настройки текста
Примечания:
А - Aftercare (что делает после секса ) Так как дел в Эреборе очень много , чаще всего просто заключит вас о объятия и будет шептать насколько он вас любит и как вы прекрасны . Если не сильно устанет то можете вместе помыться или выпить вина . B - Body part (любимая часть тела ) Ему нраветесь вы вся , но он обожает ягодицы и в принципе ножки . Постоянно ложится вечером к вам на коленки что бы вы расплели ему косички . C - Cum (всё, что связано со спермой ) Кончает вам на животик или на поясницу , если в колено-локтевой позе . D - Dirty secret (грязный секрет ) Хочет попробывать связывание , что бы полностью контролировать вас . E - Experience (опыт ) Конечно имеется , ведь ему как никак 195 лет . Знает как доставить вам оргазм до звездочек в глазах . F - Favorite position ( любимая поза) Любит видеть ваше лицо , но и колено-локтевую позу не проч попробывать . А вот если вы будете сверху , ему снесет крышу . В общем особых предпочтений нет . G - Goofy ( насколько он серьёзен во время секса ) Достаточно серьёзен . Может конечно пару шуточек сказать , но больше предпочитает погружаться полностью в процесс. H - Hair ( его волосы ) Собирает в невысокий хвост , но некоторые пряди всё равно выпадают , что придаёт ему большей сексуальности . I - Intymacy ( романтичен ли он ) Да и ещё раз да . По началу отношений постоянно украшал постель лепестками роз и тд . Но когда дел стало больше , делать это стало реже , но всё же он тот ещё романтик . J - Jack off ( манстурбация ) Есть грешок . Бывает что он уезжает в долгий поход и без этого никак . А когда приедет оторвётся с вами по полной . K - Kink ( кинки ) Кинк на разницу в размерах , обожает видеть на сколько вы маленькая рядом с ним .Так же кинк на обездвиживание . L - Location ( место ) Кровать или ванна . Чаще всего ваша кровать , ведь там вас никто не увидит и не потревожит . M - Motivation ( что его заводит ) Если вы пройдёте в коротком или обтягивающем платье , то бурная ночь вам обеспечена . Неосторожные игривые прикосновения тоже хорошо так его заводят . N - N.O ( что откажется делать ) Никогда не будет делать что то против вашей воли и не сделает больно . O - Oral ( оральный секс ) Любит начинать прилюдии илименно с доставления вам удовольствия орально . Если он сильно устанет , то и вы тоже можете сделать минет . Потом обязательно отплатит тем же) P - Pace ( ритм ) Это тоже зависит от того , насколько он устал. Если не вымотан , то достаточно быстрый , что выбивает из вас чуть ли не крики от удовольствия . Если же устал , то более медлинный и нежный . Q - Quick ( быстрый секс ) Да , если нужна быстрая разрядка . Но больше предпочитаете погружиться в процесс полностью , и насладится друг другом . R - Risk ( риск ) Был раз в библиотеке , но из за постоянной ходьбы людей не могли сосредоточиться . После этого не особо любите рисковать . S - Stamina ( на сколько его хватает) Он очень вынослив , ведь гномом родился и это уже зависит от того на сколько хватит вас . Чаще всего 2-3 раунда по 20-25 минут . Если будет настроение то может и 5 раундов по 25 минут . T - Toys ( игрушки ) В Средеземье таких не имеется . Но если бы и были то ревновал , ведь у вас есть он ! U - Unfair ( любит ли он дразнить ) Да . Когда вы на пике , а он снижает тем , ваши мольбы о том что бы он был быстрее очень его заводят . V - Volume ( на сколько он громкий ) От него можно услышать некое рычание , нежели стоны . Стонать это больше по вашему профилю. X - X-Ray ( размер ) 17-18 см . Y - Yarning ( влечение ) 8/10 , он вас очень любит и вы его возбуждаете . Z - Zzz ( как быстро засыпает ) Сначала он проследить за тем , уснули ли вы , а потом и сам заснет спокойным сном .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.