ID работы: 13890997

Смерть Налы на поле боя

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожар, похоронивший злодеев, постепенно исчезал под дождем. Симба сидел у обрыва, с которого сбросил Шрама. Он никак не ожидал узнать, что именно дядя убил отца. Когда-то Шрам казался настоящим другом, который всегда поддержит и который всегда знает, где найти приключения. А каким интересным казалось Слоновье Кладбище, как было весело порычать в ущелье… Если бы только можно было вернуть все назад и прогнать Шрама, пока он не навредил, пока не стало слишком поздно… Да, возможно, дружба с Тимоном и Пумбой не сложилась бы, но сейчас какая разница? Симба услышал, как внизу плачут, и прибежал на звуки, предчувствуя что-то ужасное. Львицы, Тимон, Пумба, Рафики и Зазу окружили Налу. Все ее тело было в крови, а шерсть была выдрана во многих местах. Симба медленно приблизился, и его пропустили к храбро отдавшей свою жизнь подруге. Да, он хотел стать королем. Но какой теперь в этом смысл, если не будет самой лучшей королевы? Симба прикоснулся губами к разбитому лбу Налы и сказал: — Прости, что не смог защитить тебя. Надеюсь, ты будешь счастлива там, где живут великие короли прошлого. Симба опустился рядом и положил лапу на лапу Налы. Все видели его слезы, все желали помочь, но это было невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.