ID работы: 13891020

Прекрасный сон

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Фарагонда сидела у себя за столом и проверяла какие-то документы. Осталось чуть меньше половины, но в сон клонило очень сильно и ей хотелось просто лечь на стол и уснуть. Глаза закрывались сами собой, а к векам будто привязали тяжелые гири и держать их открытыми было очень очень тяжело. Через пару минут сил их держать уже не было и она улеглась на стол и уснула чуть ли не мгновенно... ...Фарагонда проснулась в облачной башне, но не в абы какой комнате, а в комнате самой директрисы Гриффин, старой подруги и союзницы в боях. Встав с пола фея сразу начала осматриваться ища глазами хозяйку комнаты, но её нигде не было. Она подошла к двери и попыталась её открыть, но дверь была заперта: "чёрт" ругнулась женщина нахмурив брови и сморщив носик, она вспомнила привычку подруги закрывать дверь когда она выходит из комнаты, но не только на ключ, а ещё и на защитное заклинание защиты от взлома. Томно вздохнув Фарагонда подошла к величественному, фиолетовому, двухметровому креслу и села в него. Она положила правую ногу на левую и подпёрла голову рукой и начала ждать когда же придет директриса Облачной Башни.       Прошло по ощущению час, а может и больше и наконец за дверью послышался долгожданный стук знакомых каблуков о каменный пол. Он был очень звонким и разносился эхом по всей школе предупреждая учениц о том что идёт уважаемая директриса Гриффин. Когда звук был очень близко к ученицам они забивали по углам и не вылазили оттуда пока не станет безопасно. Кто-то забегал в класс, кто-то сливался со стеной, полом и даже с потолком, им было главное где-нибудь спрятаться от грозного взора директрисы. В замочной скважине что-то щёлкнуло и дверь открылась. На пороге стояла хозяйка комнаты и зайдя в неё директриса увидела фею мирно спящей в кресле свернувшись калачиком обнимая колени от холода. Туфли аккуратно стояли рядом с креслом. Гриффин подошла к спящей подруге и погладила её по голове, от прикосновения она нахмурила, а брови приблизились немного ближе друг к другу. Ведьма усмехнулась и нагнулась, приподняв её личико за подбородок она поцеловала её. Фарагонда мгновенно проснулась, но не стала отталкивать её, а начала ей отвечать. Опустив стопы на пол она обвила её шею руками и притянула её ещё ближе к себе. Гриффин было неудобно так стоять и так как они с Фарагондой давно дружат директриса Алфеи это поняла и усадила её себе на колени и продолжила целовать её с большей страстью. Ведьма обвила её талию руками и нежно прикусила нижнюю губы давая понять, что надо приоткрыть ротик и пропустить язык. Так фея и сделала пропустив её шаловливый язычок. Языки сплетались и расплетались между этим исследуя рты друг друга от чего внизу животов начали затягиваться тугие узлы которые с каждым движением затягивались всё сильнее и сильнее. Они начали постанывать в поцелуй и с более сильной страстью целовать, кусать и зализывать укусы. Гриффин засасывала её губы и покусывала их от этого страсть только накалялась и стоны становились громче.       Фарагонда нащупала застёжку на платье Гриффин и медленно потянула за неё. Когда молния была полностью расстёгнутой платье полетело на пол как ненужная тряпка. На Гриффин был прекрасный чёрный комплект кружевного белья. Чёрный латексный лифчик с кружевами и стрепами и трусики тоже были оформлены в похожем стиле только уже без стреп. Стрепы на лифчике шли к шее и два раза обвивали её от чего оно выглядело ещё прекраснее и шло ей просто великолепно он нижней полоски шла ещё одна и она держала на себе кулон в виде золотого клинка. Трусики Фарагонда стали намокать от такого прекрасного вида. ВНЕЗАПНЫЙ СТУК В ДВЕРЬ       Фарагонда мгновенно подскакивает со стола и дверь приоткрывается и за ней показывается фигура Гризельды: —Не помешала? —Нет, нет, что-то хотели? Немного нервным и заспанным голосом проговорила Фарагонда смотря на строгую женщину. —Я просто увидела что у вас в кабинете горит свет думала вы ушли и забыли его выключить или заработались до двух часов ночи —Уже два часа ночи? —Да       Фарагонда посмотрела на настенные часы и увидела что и в правду там уже два с половиной часа ночи. Тяжело выдохнув она сказала —Я сейчас постараюсь всё быстро доделать и пойти спать, и вы тоже лучше идите спать. —Нет! Лучше вы идите спать, а я сейчас допишу —У меня завтра нету уроков так что я напишу их сейчас, а завтра буду отсылаться. Точно завтра уже наступило, голова совсем не работает!       Легонько хлопнув себя по лбу ругалась на себя директриса: —Это обычное дело, просто идите выспитесь хорошенько и всё будет хорошо роботать. —Хорошо, доделаю всё завтра —Вот так то лучше! Сладких снов —И вас сладких снов       Женщины разошлись в разные стороны, каждая думала о своем. Фарагонда думала о том почему же ей приснился этот сон, ведь она никогда не чувствовала такого к своей коллеге. Может это просто так получилось из-за неудовлетворительности или просто из-за бессонных ночей и проверки бесконечных документов или... ГОЛОВА ВСКИПАЕТ!!! ВСЁ СПАТЬ И ТОЛЬКО СПАТЬ!!! Конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.