ID работы: 13891062

Попкорн и корица

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Энания смотрела на себя в зеркало и не могла понять одного: почему омега? Вы не подумайте, что она не любит себя и свою внешность. В отличие от других омег, она очень яркая, открытая, и всегда смотрящая на мир позитивным взглядом. Тогда в чём же дело? Её с подросткового возраста пугали мысли об изнасиловании. Первый раз это случилось, когда её в тринадцать лет изнасиловал собственный дядя. Много слёз утекло после этого. Стараясь, чтобы у дочери не было мыслей о самоубийстве, пришлось изрядно побегать по врачам. Они переехали в Лондон, устроились на новую работу, а маленькая девочка начала учиться в новой школе волшебства. Сейчас ей трудно находиться рядом со своими сверстниками. Она дружит с золотым трио. Ребята очень благодарно к ней относятся не смотря на то что, она их старше, Гермиона всегда на своём курсе её ставит в пример. На последнем курсе у неё не всё гладко. Кормак постоянно её подкалывает, мол она единственная кто омега. Но, каждый, грёбанный раз, когда Маклагген пытается задеть её чувства, втоптать в грязь под копыта гиппогрифа, вмешивается Анджелина. Сильная, смелая, капитан команды по квиддичу, да ещё и альфа. Когда-то Энании нравилась Анджелина. Одного поцелуя в щёку хватило, чтобы залиться краской. Больше ни на что не способны, они оставили свои чувства как есть. Сейчас одна защищает вторую, и Эни это очень не нравится. Нет ей, конечно, нравится забота и поддержка её подруги, но не нравится, когда не может постоять за себя самостоятельно без какой-либо помощи. Последний раз кривляясь перед зеркалом, она «надевает» маску весёлой и беззаботной девушки. Хватает сумку и бежит на первое занятие.

***

Когда-нибудь Энания запомнит, что опаздывать на урок это очень плохо и может сказаться на репутации. Сейчас она быстро прошмыгивает мимо парт, и садиться рядом с Джонсон. — На последний семестр, нам дали нового преподавателя по трансфигурации. — шепнула Анджелина, когда та села. Стул предательски скрипит под ней. — Новый преподаватель? — переспросила Эни. — Да, новый. — сухо отвечают ей. Новый преподаватель ставит последнюю закорючку в новой теме и оборачивается. На неё устремились карие глаза. Они спокойно бы смогли прожечь в ней дыру, но не стоит недооценивать нового профессора. Мужчина провёл пятернёй по своим густым рыжим волосам и поправил итак идеальный галстук. — Здравствуйте, класс! Так как ваш директор, профессор Макгонагалл больше не преподаёт трансфигурацию, то на эту должность взяли меня. Я, Фредерик Гидеон Уизли. Итак откройте, пожалуйста, учебник и повторите, то что изучили на предыдущем занятии. А вы мисс… — Энания. Мисс Энания Деми. — Хорошо, мисс, —специально выделяя интонацией последнее слово.— думаю, вы прекрасно поняли, что на сегодняшнюю отработку вы нарвались. — больше не замечая девушку, он снова привлёк внимание аудитории. — Да ты опять влипла на отработку. — сочувственно протянула соседка. — Ага. Как всегда перед новым оплошала. — открывая учебник Эни принюхалась. — А ты случайно не чувствуешь запаха попкорна и булочек с…корицей?— шепнула она вновь, когда преподователь проходил мимо соседнего ряда. Джонсон громко втянула носом. — Неа, не чувствую. Может, это Кормак пролил зелье? Или духами побрызгал? Кажется, у них с Малфоем негласные соревнования, кто больше на себя опрокинет маггловское изобретение. — девушка неоднозначно дёрнула плечом. Анджелина небольшая любительница сторонних запахов. Считает что природный запах куда более родней. Перед девушками хлопнули тетради. — Милые дамы, парфюмерию можете обсудить за обедом. Предлагаю открыть тетради и записать тему. — профессор Уизли задержал взгляд на девушке, помотал головой своим мыслям и отошёл. — Вот сейчас. Сейчас был сильный запах жжёного попкорна, ты это почувствовала? — громко шептала она. — Нет, я чувствую огромное количество запахов, но этого—нет. Может, тебе кажется? Давай сходим в Хогсмид и поедим его. — она заправила афро-кудряшку и записала: «Лекция №3. Мортимагия» Энания была уверена—здесь что-то не то. Просто так ярко почувствовать чей-то запах, значит поблизости есть истинный. Нет. Только не эта мысль. Это миф. Бред несусветный, который ей втирали в детстве ещё в книжках. Расслабляя красный галстук, в лёгких воздуха по-прежнему не хватало. Она вылетела под недоумевающие взгляды из класса и закрылась в туалете. Снова симптомы приближающийся панической атаки. Первые приступы были как раз, когда дядя насел на неё. Глаза «залитые» огненным виски радости мало доставляли, а только притупляли и так не дальновидный мозг. В кабинку деликатно постучали. Ни ответа, ни вопроса не последовало. — Анджелина? Я в порядке, просто снова паническая атака. — оправдывалась хриплым голосом. — Энания, это я, профессор Уизли. Ты так резко убежала, мне пришлось дать практическую остальным. — Мужчина присел рядом и опёрся на дверь. — Хочешь поговорить? — вдруг спросил он. — Прям здесь? У нас же лекция. — тихо возмутилась она. — А мне кажется, ты что-то хочешь сказать. — настаивал Фред. — Надо мной насмехаются и издеваются. — оправдалась та. — Если не было Анджелины, то Кормак, Томас, да и все остальные не оставили бы меня в живых. — Даже так? — уточнил он. — Нет, не совсем. Вы же понимаете, что я омега, а на курсе, где почти все альфы ну такое себе счастье. Она замолчала и стала прислушиваться. Кажется, что-то поправляли, потом тяжело вздохнули. — Я поговорю с ними. — твёрдо ответили. — Нет! Не надо. Если вы с ними проведёте беседу, то тогда действительно мне не жить. И даже Джонсон мне не поможет. — На правах декана твоего факультета—я имею полное право. Мы все живём на равных правах. И альфы, и омеги, и беты должны быть на равных. — он поднялся и снова постучал. Девушка вытерла лицо и вышла. На её плечо, мягко легла рука. Большой палец погладил напряжённые мышцы. — Если не помогут слова, у меня есть запасной вариант. — вкрадчиво добавил профессор. — На отработку можешь не приходить. — разворачиваясь на пятках, он последовал в кабинет.

***

— Реально?! То есть, как разрешил не отрабатывать? — хрустя солёным попкорном, шёпотом переспросила Анджелина. — Да, это правда, но ты меня знаешь. Если заслужила, то должна выполнить. Моя совесть не позволит. — облизывая верхнюю губу от пенки, также ответила Эни. — Ну это понятно. Но я так посмотрела, мне он показался добрым, но строгим. — выравнивая тон, задумчиво произнесла подруга. — Скорее не добрым, а справедливым. — поправила Энания. — А как по мне, от него стоит держаться по дальше. Я слышал от предыдущих учеников, что он тёмная личность. — съедая очередную порцию мороженого, скривил лицо Маклагген. — У него ещё брат близнец есть, они участвовали в магической войне, а про поведение в школе—стоит умолчать. Джордан и Томас тоже скривили лица. — И что? Лучше судить человека по нынешним поступкам, а о прошлом будут судить его друзья. — отрезала Эни и отпила жидкость. На это высказывание компания начала улюлюкать и свистеть в знак одобрения. — Эни, выйдем на пару слов. — холодно сказал парень и спокойно вышел за дверь. Девушки непонимающие посмотрели друг на друга. Джонсон ободряюще кивнула. Энания знает этот жест. Её лучшая подруга будет поблизости и, проследит если вдруг что-то ей покажется странным. Накидывая рубаху на короткую футболку, Эни вышла вслед за парнем. — Что ты хо…— не успела она спросить, как тут же её прижали к стене. — Ты что такое говоришь? — шипел Кормак при этом не отпуская её. — Ты думаешь я не слышал, что ты там шептала Джонсон?! Тебя кто за язык тянул? — напористо давил гриффиндорец. — Никто меня не тянул, он сам за себя всё сказал. Я ему просто рассказала. Имела же я на это право? В конце концов он наш новый декан. — лепетала Эни. Язык предательски запутывался и спотыкался об слова. Самое главное было смотреть ему в глаза. Так он чувствовал себя не комфортно. — Имела, но ты должна была его отговорить. Ты же омега. Напустила слюней, заплакала бы на шее и дело с концом. — гнул свою линию парень. Его выводила лишь одна мысль, что придётся выслушивать получасовую речь от Уизли. — Она тебе всё сказала. Отпусти её немедленно. — раздался грозный голос за его спиной. Продолжая держать одной рукой сокурсницу, Маклагген обернулся на голос. Профессор Уизли стоял как валийский дракон. Спокойно, грозно. Его ровная спина и расправленные плечи не сулили ничего хорошего. На лицо легла тень, верхняя губа вздёрнулась. Мужчина склонил голову набок. — Давай без угроз. Без физического и морального насилия. Отпусти её. Разговора со мной тебе всё равно не избежать, поэтому в последний раз прошу отпустить. — голос вкрадчивый и холодный. От такой стали в голосе было не по себе каждому. Профессор сделал предупреждающий шаг вперёд. Кормак тяжело вздохнул. Видимо Фред тоже прочувствовал его слабость. Больше не надавливая на горло, он поднял руки вверх. Так делали все магглы, когда провинились перед полицией. Он вернулся в «Три метлы» под суровым взглядом преподавателя. Энания разминала покрасневшую шею. Липкие пальцы от мороженого до сих пор казалось схватили её. — Ты как? — подходя к ней, Фред заметил проявляющиеся синяки. — Хочу чтобы этот день закончился и желательно поскорее. — пробурчала она. Мужчина раскрыл ладонь в приглашающем жесте. — Пойдём, доведу тебя до башни, пока ещё кто-нибудь не набросился на тебя. —ободряюще сказал мужчина. Она неуверенно вложила свою ладонь в чужую и последовала за профессором.

***

Эни проснулась сегодня слишком рано. Она сильно волновалась за предстоящее мероприятие. Стакан с водой и блокаторами перед предстоящей течкой был опустошён. На выпускном(как это бывает у магглов) будут её родители, друзья, напитки и угощения, а самое главное, их декан— профессор Фредерик Гидеон Уизли. После того происшествия с Кормаком и двухчасовой беседой про преимущества альф и омег, гриффиндорец больше к ней не приставал. Девушка стала более открытой и общительной с преподавателем. Мужчина по вечерам приносил ей смородиновый пудинг и они вместе готовились к трансфигурации. Благодаря тренировкам, она единственная, кто смог получить максимальный балл. Легко трансгрессировав в ярко-красном платье, девушка поправила чёрную маску, которая закрывала только глаза и нос. Золотые вензеля, что так же украшали маску, эстетично переливались в бликах свечей. Она вошла в зал и ахнула от увиденного. Первым делом она почувствовала запах попкорна, и полной грудью выдохнула. Нервы под успокоились, когда привычный запах окутал лёгкие вновь. Девушки из других факультетов шуршали шёлком, шифоном, и громко стучали каблуками. А парни поправляли рубашки, которые минуту назад были расправлены. После слов Минервы грянула музыка. Кавалеры встали напротив дам. Энания сделала книксен и подала руку. Партнёра она не знала, кажется, видела его на совместном занятии по уходу за магическими животными. — Ты можешь мне довериться. — сказал парень и повёл её в вальсе. — Хорошо, я рискну. Музыка стала громче и заиграла чуть быстрее. Девушка слегка прогнулась в спине и откинула голову назад. Прикрывая глаза, она отдалась этому танцу. Обычно его дарят партнёрам, но она стала горделивее и не будет дарить одному и тому же второй, а потом ещё и третий. После очередного поднятия партнёрши в воздух, в центре остались две пары. Скрипки сделали переходные аккорды и девушки поменялись партнёрами. Эни дёрнулась от страха будто сотни игл пронзили её тело насквозь. Облизывая треснувшую губу, Кормак дёрнул бровями. — Вот так встреча. Не волнуйся, наш учитель поговорил на тему альф и омег. — процедил сквозь зубы гриффиндорец. — Теперь-то я знаю, что тебя и пальцем трогать нельзя, а то мне опять нос сломают. Парень сморщился будто снова почувствовал тупую боль в носу. У Энании уши загорелись от смущения. Вроде и хорошо, что преподаватель отстоял её права, но не стоило до такого состояния доводить. Хотя, это мог и Маклагген спровоцировать конфликт. Дальше по ходу танца было тяжело сосредоточится на музыке, но пришлось. Соседняя девушка снова откинула спину и ей пришлось тоже повторить. Проходя очередной круг она заметила фигуру в проёме. В чёрном костюме и в чёрной рубашке профессор Уизли стоял и сверлил взглядом. То ли следил за ними, то ли за одним только парнем. Его карие глаза, кажется прожигали насквозь, но того же цвета маска, не давала ей рассмотреть полностью. Соседняя пара поменялась местами и теперь Энания и Кормак были как на ладони. На лице профессора снова легла тень, когда он вышел чуть вперёд. Его скулы стали острее, а взгляд пронзительней и глубже. Раз, два, три и треугольник произнёс последнюю ноту. В зале прокалится рокот аплодисментов. Учителя тоже не скупились на них. Все четыре факультета кричали и свистели от радости, и от исполненного танца. Энания бросила взгляд в дверной проём, а следа от преподавателя уже и не осталось.

***

Девушка проснулась от того, что холодная футболка прилипла к горячему телу. В этот раз течка началась раньше обычного. Энания сползла с кровати и приняла таблетку. Оставалась одна важная задача—их действие. Сигналы организма к оплодотворению ей не нравились, поэтому подкладывая подушку между ног и вытирая пот с лица она принялась ждать. Когда руки и ноги перестали неметь, то стало намного легче. В гостиной было очень жарко из-за июньской ночи, поэтому Эни распахнула все окна в доме. Стало гораздо лучше. Лунный свет упал на диван, в котором мило посапывал Уизли. — Уже пора вставать? — прохрипел Фред и перевернулся на другой бок. — Нет, но скоро будет рассвет и я решила впустить прохлады в дом. — М, понятно, — буркнул он. — а мне показалось, что ты заметаешь следы от предстоящей течки. — поворачиваясь обратно, мужчина протёр глаза. — Ты же знаешь мою позицию. — замялась она. — Знаю, ещё слишком рано для секса и ты боишься забеременеть, — писклявым голосом Фред с пародировал Энанинию за что получил легкий пинок в плечо. — но ты всё правильно делаешь, такое я одобряю. И всё же во мне не сомневайся. — Знаю. — она поцеловала его в висок. — Я у тебя ведь истинный. — дополнил тот. — Ты веришь в этот миф? — скептически спросила она. — Да, верю. — признался он.— И очень крепко держусь за эту мысль, потому что когда я провёл время в школе с Джорджем, я понял как это важно быть с близким в трудную минуту. Поэтому я хочу тебя попросить довериться мне, я не подведу. Проходя от виска к шее, она прикусила пульсирующую венку. Мужчина дёрнулся, но позволил ей продолжить. Зная что ничего не будет, Эни начинает прикусывать его через майку. Фред делает глубокий вдох и застывает, теряя взгляд где-то в одной точке на потолке. Эни замечает, как тяжело дёргается его кадык, как подрагивают желваки на скуле, как черты лица становятся острее, а во взгляде, тяжёлой тенью переместившемся на неё, зрачки словно совсем заполонили тёмную радужку. По крайне мере, ей так показалось при естественном освещение. — Ты поменяла своё решение? — прохрипел он. Ни медля ни секунды, девушка выпалила. — Да. — Хорошо, но на диване не удобно. Тут он подхватил и потащил в её комнату. — Здесь удобнее и тебе будет комфортнее. — приостановился Уизли. Теперь его черёд был покрывать укусами девушку. Они были рваные, лёгкие и быстрые, и из-за этого оставались небольшие покраснения. Доходя по низа живота, он вдохнул и прошептал: — Ты пахнешь корицей. Той самой которой моя мама булочки покрывала перед выпечкой. — тихо засмеялся и одним коротким рывком стянул нижнее бельё. — Будет неприятно—говори прямо. Эни коротко кивнула и на всякий случай, прикрыла рот ладонью. Подавители должным были подействовать на неё, но когда рядом истинный, эти предатели не работают как надо. Наклоняясь над девушкой, Фред медленно вошёл. Эни спокойно выдохнула и прикрыв глаза, сконцентрировалась на медленных покачиваний бёдер в такт другим. Фред уткнулся носом в яремную впадину, где было больше породнившегося для него запаха. Краснея и царапая спину, она простонала высвобождая лёгкие. — Молодец, так действительно легче будет. — кусая под солнечным сплетением, Фред вытащил член быстрее чем начал завязаться бутон предвещающий сцепку. Целуя и слизывая проступившую дорожку слёз, он укрыл её одеялом. С гостиной тянуло прохладой, а за окном луна начинала меняться с солнцем местами. — Ты, кстати, будешь возвращаться в школу? — укутываясь под самый подбородок, спросила девушка. — Нет, не вернусь. Моя основная работа—это содержание магазина, а работа профессора останется в прошлом. Не моё это в общем-то. — проходясь пятернёй, он посмотрел на Энанию, а потом мягко коснулся её губ.— Ты с Кормаком танцевала вальс, а со мной—нет. — ложась на бок, заявил он. — Я обещаю подарить тебе танец. — прикрывая глаза ответила Эни. Не говоря и слова, мужчина вышел в гостиную, и минуту спустя вернулся обратно. — Мисс, Энания Деми, я приглашаю вас на танец. — смеясь и шутовски кланяясь, пригласил он. — Сейчас? — вскакивая с кровати, недоуменно спросила девушка. — Ну да, у вас там граммофон стоит и пылиться, так что стряхнуть пяль и достать нужную пластику, мне труда не составило. — оправдываясь он почесал затылок и рыжие волосы упали на лоб. — Хорошо, я принимаю ваше приглашение. — обхватывая шершавую ладонь, её повели в центр. Прогибая спину, Эни невольно вспоминала бал. Снова как в тот вечер заиграли скрипки и виолончели. Проходя ещё один круг, ей было комфортно, что теперь она может наслаждаться компанией альфы и не бояться, что её не защитят, даже если она омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.