ID работы: 13891175

"Глупый Они!"

Слэш
NC-21
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Глупый Они!"

Настройки текста

***

      Вечер в Инадзуме. Тихое стрекотание кузнечиков, шелест травы. Солнце уже догорало где-то на западе, тем временем как неспокойный Они перебирал бумаги с записками. Глаза отказывались верить, что перед ним сидит его идол, она, которую он обожал всей душой всё это немалое время. Ну, как сказать «она»… Вернее будет сказать " Он».       Горо неуверенно поджимал хвостик и ушки, он не знал, что может ожидать от этого большого мускулистого парня. Генерал выложил рогатому всё как есть, что мисс Хина, которая была так горячо любима Итто, вовсе не прелестная девушка, а обычный генерал армии Ватацуми. — Я правда, сам совсем недавно узнал, что отвечал на твои письма… Мне их передала Яэ Мико, — хвостик нервно дрогнул, — она сказала, что я должен поговорить с тобой на счет последнего письма…       Итто резкими движениями рук раскидал письмена и тут же в мгновенье ока сгрёб в охапку ошарашенного щеночка. — Мисс Хина, я так вас люблю… — запричетал сквозь слезы бугай, крепче сжимая тельце перед ним. — Мис-стер Ар-р-рат-таки-и! — еле дыша, что есть мочи заорал Горо, выпутываясь из объятий, — я не госпожа Хина, я Горо, генерал армии!       Красный Они продолжил глазеть заплаканными глазами с какой-то надеждой: — Но ведь ты отвечал на мои письма в колонке журнала?       Горо неуверенно кивнув в знак согласия. — Значит ты моя милая мисс Хина и я тебя люблю, — в очередной раз потянулся обниматься беловолосый.       Среагировав, хвостатый отпрыгнул в сторону, не желая попадаться в крепкие ручища демона. — Аратаки Итто, если с вашим состоянием всё в порядке, то я намереваюсь удалиться прочь, прошу вас, больше меня не беспокоить! — набравшись уверенности протараторил Горо, моментально убегая с места встречи. — Я — Итто «Номер один» Аратаки, обязательно добьюсь тебя, моя любовь! — прокричал Они в спину удаляющемуся генералу.       По ветру полетел листок, на котором черным по белому было написано: » Дорогая мисс Хина, это мой последний день на этой земле, и я бы очень желал увидеть вас сегодня на берегу острова Амаканэ в 20:00. С любовью, ваш Итто «Величайший» Аратаки.

***

      Новое утро сменяет ночь. Молодой генерал собирается заступать на смену. Уложив хвост и хорошенько начистив свой боевой лук, Горо распахивает дверь и встречается глазами с накаченной широкой грудью, которую еле-еле прикрывает черно-фиолетовая накидка. За мгновение бугай впереди нагинается в ровень с ушастым. Широкая улыбка расползается на лице краснорогого. — Здравствуй, моя любовь, — нежно щебечет Итто, протягивая прям перед самым носом генерала нежный голубой букет. — Ч-что… — удивлённо округляет глаза каштановолосый, — ты какого черта тут забыл?! — Я хочу, чтобы ты поплыл со мной в Ли Юэ! — встав на колени, начал внезапно умолять Аратаки, — прошу тебя, моя любовь, не отказывай мне! — Что за концерт ты устроил, глупый Они?! — всполошился Горо, что аж хвост вздыбился, — ты только вчера писал о том, что хочешь с жизнью покончить, а сегодня уже уехать в Ли Юэ?! — Какой жизнью? — оторопел Итто, не понимая глядя в глаза паренька. — Как какой? Своей! Написал письмо о том, что хочешь покинуть эту землю и всё в этом роде, — разозлившись, генерал даже сам подался вперёд, как бы нависая над Они. — А-а-а, так ты об этом, — в глазах появилась ясность, — я писал о том, что хочу уплыть в Ли Юэ и был бы несказанно рад, если бы мисс Хина находилась в этот момент рядом.       Глаза Горо стали по пять копеек, ярость переполнила маленькое тельце и вскоре на Аратаки посыпался град тумаков.       Осторожно отбиваясь от бирюзоглазого, Они успел перевернуть рычащего щеночка на спину, нависая сверху и держа лапки паренька в замке над головой. — Извини меня, — пролепетал бугай, — я и подумать не мог о таком скрытом смысле в моём письме. — Глупый, глупый Они! Отпусти меня, сейчас же! Я не желаю тебя видеть!!! — словно тявкая, Горо барахтался под Итто.       Осторожно ослабив хватку, беловолосый дал выбраться на свободу пареньку. И тут из-за угла выбежала толпа мужчин во главе с зеленоволосой девушкой в маске. Они уверенно двигались в сторону разбирающихся парней. — Босс? Босс. Бо-о-осс!!! — заверещали подбегающие к, сидящему на земле, Итто. — Босс, наш корабль уже отбывает через пять минут, куда вы убежали?! — девчушка выскочила вперёд, насупившись. — Куки, я остаюсь в Инадзуме, я не могу покинуть свою любовь… — словно всхлипывая, начал жаловаться бугай.       Такой взрослый парень выглядел достаточно нелепо, сидя на земле и роняя слёзы от «неожиданного» отказа. — Я же вам говорила, что у мисс Хины много дел, и она не сможет с вами увидеться, — успокаивая, словно ребёнка, Куки положила руку на плечо рыдающему. — Да нет же, мисс Хина пришла на свидание, но отказывается быть со мной! — указывая пальцем на всё это время ошалённого Горо, Итто заревел еще с большей силой.       Вся команда обратила свой взор на стоящего рядом генерала, последний стал неуверенно отступать задом, чуя неладное. — Босс, мы можем своровать мисс Хину! — внезапно подал голос кто-то из команды Аратаки. — Да! — поддержал второй парень из команды, — завязать в мешок и протащить на борт! — ЧТО?! Совсем страх потеряли?! — встав в боевую позу, Горо потянулся за луком. — Нет, ребята! — воскликнул краснорогий, тут же вскочив на защиту ушастого, прикрывая того спиной, — любовь должна быть взаимной.       Парни подали восхищенный возглас в ответ на заявление босса, а Куки раздраженно закатила глаза. — Босс, так что вы делаете здесь, неужели вы хотели силой заставить этого господина поплыть с нами? — сложив руки на груди, стала рассуждать девушка с глазами - сапфирами. — Вовсе нет! Я хотел, чтобы Горо полюбил меня и поплыл вместе с нами, — довольно заявил красноглазый, стараясь в этот момент ухватить ушастого в объятия. — Чтобы он полюбил вас за сегодня? — уточнила девчушка.       Неуверенно Аратаки глянул на команду, которая стояла в ожидании ответа, а после на генерала, который держался в пределах пятидесяти сантиметров поотдаль. — Ну да… — еще более неуверенно промямлил Они. — Любовь стоит заслужить, босс, — вынесла вердикт Куки, от чего Итто на секунду замер.       Внезапно, бугай подскочил к хвостатому, взяв того за руки, воодушевленно затрепетав: — Генерал армии Ватацуми, господин Горо я — Итто «Номер один» Аратаки, Итто «Величайший» Аратаки, Итто «Гордость Они» Аратаки, Итто «Жучиный гладиатор» Аратаки, Итто «Король сумо» Аратаки, обещаю любой ценой заслужить вашу любовь! Любое ваше желание впредь для меня закон, — торжественно окончив свой монолог, самодовольно улыбнулся. — В таком случае, я желаю, господин Аратаки, — нервно выдернул свои руки из лап Они, — чтобы вы сию минутно проследовали на свой рейс в Ли Юэ.       Горо довольно хмыкнул, глядя, как улыбка потихоньку начала сползать с лица демона. — Но, как же… — только потянулся рогатый к генералу, как его руку перехватила зеленоволосая. — Босс, вы сами сказали, желание — закон, — прочитав очередную нотацию, Куки серьёзно глянула.       Обречённо, Итто склонил голову и последовал вслед за командой. И только Горо выдохнул с облегчением, как Они обернулся и крикнул, что есть сил: — Я обязательно заполучу твою любовь!       Встряхнувшись, Горо поспешил прочь, в опаске, что глупый Они передумает. Более того, генерал уже опаздывал.

***

      На службе все были встревожены состоянием генерала. Весь день тот терялся в словах, не попадал по мишеням и даже не ел. Но на вопросы о самочувствии, парень лишь отнекивался и отшучивался.       Шли дни, кажется, Горо и успел забыть о произошедшем конфузе. Очередная смена, ничего не предвещает беды, но тут внезапно в штаб-квартиру постучали. Разрешив войти, пред Горо предстал посыльный. В его руках была охапка писем, которую тот расторопно отдал генералу и словно расстворился в дверном проёме. Шатен остался наедине с загадочными конвертами. Взяв один из некоторых, парень с досадой обнаружил, что подписан он был корявым почерком краснорогого Они — «Итто «Номер один» Аратаки».       С опаской, Горо скидал конверты в сумку, оставив на вечер.       День шёл, и молодой генерал к вечеру уже находился у священной сакуры, обсуждая внутренние проблемы и несостыковки в законах, вместе с Сангономией Кокоми и Сёгуном. Пока двое девушек мило беседовали между собой, не сильно касаясь темы, ради которой они собрались, Горо неуверенно ёрзал на стуле, видя, как хитрая лиса сверлила взглядом. — Мне нужно… Отойти, — замявшись, Горо слез со стула, стараясь скрыться прочь.       Отойдя не сильно далеко, так, чтобы слышать, что происходит на площади у сакуры, шатен присел на мягкую траву, стараясь прийти в себя. Залезая в сумку за водой, рука генерала невольно наткнулась на те самые конверты. Решив, что пока есть время, он достал конверты из сумки, расскладывая перед собой.       Первый конверт был с опаской вскрыт, внутри оказалась записка, которую щеночек тут же принялся читать. » Здравствуй, моя милая госпожа! Точнее, мой прекрасный господин… Здравствуй, моя любовь! Я прибыл в Ли Юэ, меня жутко укачало по дороге сюда, но я спасался мыслями о тебе. Я приглашаю тебя на свидание по моему прибытию! И я обязательно захвачу для тебя диковинок. Одну я уже собрал, это красивый золотистый камень, продавец очень долго не отдавал мне его подешевле, но я предложил бой жуков, кто победит, тому и камень! Вот я молодец, правда же? Правда я проиграл, но это только потому что он мухлевал! В общем, я обменял мору на камень. Буду из него мастерить для тебя медальон, потому что я тебя люблю! Ну ладно, мне надо бежать. До следующего письма, мой дорогой Горо! »       Читая письмо, генерал, сам того не замечая, стал хихикать. Чья-то рука неожиданно легла на голову паренька. Вздрогнув, ушастый обернулся, увидев розовую кицунэ — Яэ Мико. — Какая милая записочка, это твой парень? — хитро поинтересовалась лисица. — Н-не какой это не парень! Просто он… Он… — Горо занервничал, не найдя, что ответить. — По-моему, он назвал тебя своей любовью. Ох, неужели это тот самый Аратаки? — хитрый смешок, — всё-таки вы с ним встретились и теперь встречаетесь? Я так рада за вас! — Не встр-р-речаемся мы! — прорычал генерал, прижимая письмо к себе, — он просто меня достаёт! — Вот как? Неугомонный поклонник? — Мико присела на корточки, чтобы сравняться с бирюзоглазым, прошептав — а знаешь, лучший способ избавиться от таких — это дать им желаемое. Им надоест и они просто уйдут. — П-правда? — неуверенно забормотал ушастик.       Кицунэ довольно кивнула головой, элегантно поднимаясь и удаляясь прочь. Новая почва для размышлений была подготовлена, а семечко сомнений стало потихоньку прорастать.

***

      За все дни Горо читал письма Аратаки. Они были грустные и весёлые, но всегда наполненные неисчерпаемой любовью рогатого.       Поняв, что избавиться от такого поклонника было бы крайне тяжело, генерал решил последовать совету Яэ Мико.       Прошёл почти месяц, как Итто не было на землях Инадзумы. Но в один из дождливых и грозовых дней, корабль с командой Аратаки причалил к берегам электро страны. Забыв обо всём, с мешком на перевес, красноглазый демон уже во всю мчался к заветному домику.       Порог, стук в дверь, ожидание. Еще стук… И снова никого. Промокшему Они ничего не оставалось, как сесть и ожидать свою любовь на крыльце дома.       Начинало вечереть, дождь по прежнему не стихал, мокрый до нитки Итто неподвижной статуей оставался на крыльце, и вскоре его ожидания окупились. Вдали показался невысокий силуэт, который в быстром темпе двигался всё ближе и ближе. Когда очертания приобрели промокший хвостик и ушки, а уставшие бирюзовые глазки встретились с красными напротив, Итто подскочил, собрав в охапку Горо. Радостный до слёз, Аратаки скакал с парнишкой на руках под дождем. — Глупый Они, опусти меня на землю! — кричал Горо, в надежде, что слова будут иметь смысл. — Я так соскучился, любовь моя! — всё крепче сжимая, нежно шептал краснорогий. — Итто, прекрати, давай зайдем в дом! — генерал стукнул кулаком по широкой спине.       Внезапно Они как-то по необыкновению стих, опустив паренька вниз и расплывшись в счастливой улыбке. — Ты приглашаешь меня в гости? — с надеждой пролепетал бугай. — Мне некуда деваться, ты полностью промок, заболеешь… — открывая замок, пробормотал Горо.       Двое вошли в небольшой, но уютный дом. Аратаки не решался пройти внутрь, завороженно оглядывая всё вокруг.       Полотенце очень неожиданно пришлось прям в лицо рогатого, заставляя вздрогнуть. — Ванная здесь, — указав на кремовую дверь, пояснил хозяин дома, — я пока поставлю чайник. — А это тебе, моя любовь, — довольно протянул мокрый мешок Итто, — здесь все диковинки, что я успел собрать.       Неуверенно Горо взял мешок, глядя на Аратаки. — С-спасибо… — промямлив, паренёк скрылся в дверном проёме с мешком.       Вода закипела, сушеные травы и цветы опустились в ёмкость, наполняясь жидкостью и заполняя кухню приятным сладким запахом. Сзади послышался шорох и топот, обернувшись, Горо увидел как полуголый демон с полотенцем на бёдрах осторожно крадётся по кухне. — Извини, но у меня нет одежды на тебя, — стесняясь, пробормотал Горо, отводя глаза.       В одну секунду Итто оказался на полу, по-видимому, подскользнувшись. Грохот и болезненный «ай» заполнил пространство, а из рук бугая что-то выпало. Еле сдерживая смех, генерал поторопился помочь гостью. Подав руку, паренёк помог подняться тяжелой тушке, а после потянулся за тем, что выронил Они. — Вот, у тебя выпало, — передал какую-то маленькую коробочку.       Рогатый немного замялся, взяв коробочку двумя руками. Его взгляд бегал из стороны в сторону, но вскоре он будто собрался, набрав полную воздуха грудь. — Горо, ты будешь моей женой?! — неожиданно опустившись на одно колено закричал демон.       Полотенце, что и без того некрепко сидело на бёдрах парня, и вовсе слетело на пол. Но Итто был настроен уверенно, не шелохнувшись, он прогрызал взглядом красного, как помидор, парня напротив.       Ушастый не знал что ему делать: бежать, кричать, бить? Закрыв рукой глаза, он развернулся на сто восемьдесят градусов. — Глупый Они, прикройся! — смущенно заверещал парнишка. — Я не сдвинусь, пока не получу ответ! — заявил Итто дрожащим голосом.       Оба очень нервничали и не знали, что им делать. Что сказать в такой ситуации? — Итто, я не могу стать твоей женой, — пробубнил Горо. — Но почему? — никак не мог угомониться гость. — Потому что мы даже не встречаемся, это во первых, — стал пояснять ушастый, нервно мотая хвостом из стороны в сторону, — а во вторых я мужчина, я не могу быть женой. — Ой, прости, — Итто почесал затылок, — просто я думал, что в семье отвечать за мужа буду я, но если хочешь, то я могу быть женой. — Какой семье?! — всполошился Горо, совсем забыв в какой они ситуации и развернувшись к Они.       Вскрикнув, заметя что ниже пояса у беловолосого всё открыто, парень снова отвернулся: — Да прикройся, черт возьми! — Нет, я же сказал, что не сдвинусь! — Я не согласен! — Ну пожа-а-алуйста, — протянул краснорогий с надеждой. — Я согласен только встречаться, а не жениться! — заявил генерал, и только потом понял, что он сказал. — То-есть, ты будешь моим парнем, а потом мужем? — привстал с колен Аратаки. — Ну, я… Как бы… — засмущался, прижав ушки к голове. — Ура, генерал Горо меня любит! — воскликнул бугай, обняв со спины ушастого.       От неожиданности Горо заорал, стараясь выбраться из охапки, но все было бесполезно. Неожиданно в спину ткнулось что-то горячее и твёрдое. Хвостатый настороженно замер. — Пожалуйста, скажи, что ты просто носишь оружие на голое тело… — прошептал с надеждой парнишка. — Я… Эм… — Итто замялся, — оставил свой меч на входе.       Тишина заполонила помещение, воздух стал горячим. Двое парней стояли на кухне в оцепенении. — Так, сейчас без лишних движений, отпусти меня, — начал командовать генерал. — Н-нет… — неуверенно прошептал красноглазый, наклоняясь ближе к шее щеночка, — я не хочу отпускать, я хочу поцеловать. — Стой! — приостановив рукой наглую моську, ушастый сдался, — давай один поцелуй и ты меня отпускаешь?       Аратаки неуверенно кивнув в знак согласия. Задрожав всем своим небольшим тельцем, голова ушастика повернулась на встречу лицу наглого Они. Мгновение и тёплые губы беловолосого накрыли его губы, невинный поцелуй потихоньку начал перерастать во что-то страстное. Большая ладонь демона нежно подхватила подбородок паренька, не давая тому отпрянуть, а вторая прижимала к себе всё ближе и ближе. Когда Горо понял, к чему всё идёт, он стал отталкивать рукой нависающее крепкое тело, и мыча в губы что-то на подобие " Отвали, тупой Они! "       Но Они отвалить не собирался, напротив, все больше и больше углублял поцелуй, желая полностью завладеть ушастым малышом.       Наконец-то отстав от губ шатена, Итто завороженно глядел из-под приоткрытых век на свою любовь. Генерал сейчас был так смущён, но в этот же момент так прекрасен. — Я тебя люблю, — будто мурча, прошептал рогатый. — И я… — чуть дрожа, продолжил генерал, — л-люблю т-тебя…       Довольный, Аратаки отпустил хозяина дома и поднял полотенце, в очередной раз сделав импровизированную набедренную повязку.       Двое смущенных сидели на кухне с горячим чаем, с теплотой наблюдая друг за другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.