ID работы: 13891284

Я зверо-человек

Слэш
NC-21
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 70 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
И тут Мичи решил немного поиграть с своими возлюбленными.... Мичи отодвинулся ото всех и прижался к изголовью кровати. Все вопросительно на него посмотрели, ожидая что он будет делать Мичи ухмыльнулся и начал чтонать, всех присутствующих это повергло в шок. "Какого хуя он так делает?"- пронеслось у них в мыслях. Коровка резко замолчал и полез. К прикроватной тумбочке от куда вытащил свой тайничок)))). -Что это?- указывая на коробку, спросили братья Кавата -Как что? Игрушки)))- продолжал улыбаться Мичи- ну так чем первым воспользуемся? Плёткой? Верёвками? Вибратором? Наручниками? Или может.... - все сглотнули- использовать всё и сразу? Хехее😈 Все покраснели, не зная что же выбрать, но тут у Ханмы включился режим //садист//: -Давай начнёи с вибратора- ухмыльнулся Ханма, переведя взгляд на Кисаки. Кисаки в свою очередь лишь кивнул. -Что ж... Хорошо- отложив не нужные вещи в сторону, Мичи развернулся к возлюбленным спиной. Засовывая игрушку, а второй рукой кинул пульт управления Кисаки- можешь включать)) -Понял- спокойно ответил Кисаки, и включил игрушку. Такемичи не ожидал что Киса сразу включит на полную, он стал извиваться и просить чего-то большего. Ханма аккуратно подошёл и взял верёвку. Что же он задумал?.... *** Его руки были привязаны красными верёвками к изголовью кровати. Во рту был чёрный кляп, из-за чего коровка мог лишь мычать от удовольствия. Для него это ново, что-то необычное, такое чувство он не ощущал никогда. Его грудь стала больше, а из сосков тонкой струйкой текла белая жидкость, молоко. Член стоял колом, уже несколько раз извергнув на животик белую субстанцию. Ханма устроился между ног Такемичи и вошёл в него, коровка промычал ещё громче. Все заворожённо смотрели на всё происходящее...( автор ленивая жопа) *** Они все трахнули Таке как минимум по разу, это продолжалось целую ночь и следующий день. Все улеглись спать, обнимая Такемичи. Кто за ноги, кто за руки.... (Ну что ж пожелаем им спокойной ночи, будем надеяться что у них всё будет хорошо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.