ID работы: 13891401

СБЕЖАТЬ от Осаму.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

🤓🤓

Настройки текста
Примечания:
Дазай любит руки Кенджи. любит своё лезвие. любит совмещать эти вещи. любит смотреть то на новые истекающие кровью порезы на руках мальчика, иногда переводя взгляд на его бледное лицо. на щеках засохшие слезы, по которым стекают новые солёные ручьи. глаза зажмурены, он не может даже защититься из-за обнуления его способности рядом с Осаму. тонкие красивые руки снова перемотаны бинтами, пропитавшиеся кровью. Кенджи без сил тихо плачет в грудь уже спящего брюнета, чувствуя боль в животе. Дазай вновь закончил в него. вновь нанес новые шрамы, которые мальчику придется прятать под рукавами водолазки, а на лице держать привычную улыбку, делая вид что ему не больно сидеть, ходить и у него не болят руки. голова идёт кругом. хочется верить что скоро всё будет хорошо, что Дазай станет добрым и заботливым, перестанет насиловать блондина в любой момент когда только захочет, перестанет наносить новые раны на кожу из-за того, что на собственной не осталось живого места и резать уже нечего. Миядзаву не покидали мысли об его любви к Осаму. он его полюбил, хоть и понимал что отношения с таким человеком если и будут – будут сложные, но надеялся что всё будет идти хорошо и гладко. сейчас хорошо только старшему, но никак не мальчику. Кенджи решает уйти утром и поэтому не спит всю ночь. под утро длинные руки отпускают его, Дазай переворачивается на другой бок и радуясь этому детектив подскакивает с кровати, быстро, судорожно и тихо накидывая на себя водолазку, футболку и свитер. на низ надевает черные штаны, скулит от боли во всем теле, надевает носочки и кроссовки, выбегая из квартиры. на улице наконец лёгкие наполняются свежим воздухом, а не воздухом с запахом вина. сейчас ему нужно только уйти к кому нибудь, поспать и отдохнуть. он не вернётся в агенство. не вернётся к Дазаю. надеется, что жизнь станет такой же хорошей и яркой как была до начала отношений с этим человеком. просыпаясь брюнет не обнаруживает подростка в кровати и в принципе в квартире. фыркая мужчина падает на кровать, пьет из бокала уже открытое вино, смотря на раньше белое постельное, сейчас перепачканное подсохшей кровью. он не собирается сегодня на работу, понимая что Кенджи ушел и придется открывать свои старые шрамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.