ID работы: 13891413

Первый снег пришёл с любовью

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Появление.

Настройки текста
Примечания:

Был обычный день. Мальчик по имени Грегори решил пойти в недавно открытую пиццерию "Пицца Плекс", пока родителей не было дома. Когда уже наступил вечер, Грегори не захотел уходить. У Глэрмок Фредди произошёл сбой и он упал на сцену прямо на концерте. Грегори воспользовался этим и когда все были заняты, он залез в костюм. ( Ну а дальше вы и сами знаете )

***

Через 2 дня после того как он пытался выбраться. В пиццерии ночь. Грегори в очередной раз убегал от анимотроника. На этот раз от Луны. Вдруг он увидел плачущего мальчика, он схватил его за руку и бежали уже вместе. Вскоре они смогли сбежать с дет сада. После они добрались до комнаты охраны и засели там. Грегори начал смотреть в фаз часы, совсем забыв о присутствии мальчика. Тот напомнил, что он тут чихнув. Грегори опомнился и спросил: - Как тебя зовут? - Крис - А как ты здесь оказался? - Непомню... – сказал тот задумавшись – я был дома потом уснул, а проснулся уже здесь. - Понятно... - А тебя как зовут? - Грегори. Вдруг в фаз часах раздался голос Фредди. Мальчики дёрнулись от неожиданности. После Крис вжался в угол и заплакал. Грегори же одновременно слушал Фредди, но так же пытался успокоить Криса. - Грегори ты находишься в комнате охраны, но она может разрядится. На экране ты можешь увидеть сколько процентов осталось в комнате охраны. Посмотри, а потом скажи мне сколько осталось. Грегори посмотрел на экран. На нём было крупно выведенно 99%. Он смог успокоить Криса и тот уснул. - 99% – сказал Грегори. - Отлично, этого хватит на 6 часов – сказал Фредди - отдохни пока. - Подожди.... На территории дет сада я нашёл мальчика. Его зовут Крис. - Мальчика? – в недоумении сказал Фредди – тогда выведем его тоже. - Угу – сказал Грегори – ладно я пойду спать, нужно набраться сил. - Спокойной ночи, супер звезда. - Спокойной Фредди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.