ID работы: 13891413

Первый снег пришёл с любовью

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Как в тот день....

Настройки текста
Примечания:
Фредди сказал мальчикам, чтобы они шли до следующей комнаты охраны, т.к. уже позно и им нужно ложиться спать. Он попрощялся с ними т.к. ему нужно было бежать на зарядку (как обычно). - Держись за мной - сказал Грегори Крису. - Ладно. После того как они прошли 4/7 комнат. - В этой комнате Роксана, нам нужно осторожно её обойти. - Стой Грегори!!! *пик, пик* - Кто здесь? Фредди, выйди из моей комнаты!(пасхалочка на смешные анимации, кто-то понял?) - Грегори!? Грегори наступил на пищалку-игрушку Роксаны. <Пов: Грегори - Она идёт сюда, нужно что-то придумать...> <Пов: Крис Она идёт на Грегори.... нужно что-то придумать... о идея!...> Крис поднял постер с Роксаной и направил на неё. - Оу ты мой поклонник? Ты хочешь, чтобы я подписала этот постер для тебя? Крис кивнул. - Хорошо, я подпишу его для тебя. - Грегори пойдём быстрее! Они убежали. В следующей комнате, а точнее в большом коридоре перед глазами появились помехи. - Это Ванни. Прячемся вон в ту коробку. После того как они спрятались. Вышла женщина в костюме кролика – та самая Ванни. - Грегори!!! Ты где!!!??? - %*@*%@%%*#%*@*-%*-*%-%*@%*&^₽%#)(₽(^# - Что это такое? – спросил Крис шёпотом. - Я не знаю. Ванни вроде ушла, можем выходить. И вдруг вдали послышался крик который испугал Грегори, но не Криса. Этот крик был до жути знаком ему. - Тот день..... – произнёс Крис шёпотом, после чего тот упал в обморок. - Крис!? КРИС!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.