ID работы: 13891437

Группировка дронов уебоссы: Начало Величия

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 (Первый рейд)

Настройки текста
-ДА ТВОЮ ТА БЛЯТСКУЮ МЕДЬ!!! -Он опять кричит? — спросил Данил. -Видимо.- сказал Н.К. -Проведаем его? — спросил A.G. -Так как он давно уже не выходил из своего корабля и всё время что-то чинил, то вполне понятно, что делать.- ответил К.Д. и пошёл внутрь корабля G.E., а за ним пошли все остальные, включая К.И. и V.Z. Идя по кораблю, то и дело можно увидеть дройдов, что ремонтировали корабль. Среди них были и простые боевые дройды, что тоже помогали в ремонте. Проходя ещё дальше они увидели дройда-тактика, что просто бродил без дела и наблюдал за всем, что происходило на корабле. Заметив незванных гостей, тактик хотел поинтересоваться визитом, но вместо этого решил просто понаблюдать. Спустя ещё пару минут, они дошли до командного мостика и от туда они слышали кучу мата по итальянски. -Figlio di putana!!! Fottiti!!! Leccacazzi!!! Pezzo di merda!!! -Может успокоишься? — сказал Н.К. -Ten'cazzo! -Так всё! Теперь говори нормально и не по итальянски.- A.G. -ЭТОТ СУКИН МРАКОПЕЗ УКРАЛ КООРДИНАТЫ ЭКЗОПЛАНЕТЫ!!! — кричал G.E. после чего его глаза стали ноликами и он посмотрел на всех в комнате. -Координаты экзопланеты? — задал вопрос V.Z.- Зачем тебе координаты? -Коробли нужны для путешествия, а координаты для постройки маршрута, там мы обустроемся и нам не придётся прятаться. -Разве мы не можем просто здесь жить с другими, ну или колонизировать другую планету? — спросил К.И. -У нас нет возможности колонизировать планету из-за отсутствия ресурсов, а их добыча будет невозможно без буров и топлива.- начал говорить Н.К.- А вот жить рядом с своего рода роботами с ИИ способным завоевать других…это как-то небезопасно… -Поэтому нам нужны эти координаты.- сказал G.E. -Дайка я попробую.- сказал Н.К., начиная пытаться взломать систему того гения, что выкрал данные. 15 МИНУТ СПУСТЯ. -СУКА!!! БЛЯТСКИЙ САВЕЛИЙ НОМЕР 2!!!!! -Господин, дух Савелия преследует вас… -ЗАТКНИСЬ! -Дистанцеонно взломать не получится, маленькие диверсии по уничтожению пк тоже не дают результатов…остаётся только рейд складов или конвоев.....- рассуждал G.E. -А дальше? — спросил A.G. -…дальше посмотрим…вовсяком случае…нам нужны ресурсы, так чтооо…Кто первый будет рейдить? -Эмммм…может я? — поднял руку Данил. -Тыыыыы уверен? -Я хочу проверить себя…тем более мне интересно, что я найду. -Чтож, тогда я отдам приказ готовить челнок типа "Колчан " к вылету. -Спасибо. После чего все пошли к ангарам откуда и должен был стартовать Данил. ГДЕ-ТО В ЛЕСУ. -Приём? Дань? Меня слышно? — говорил G.E. -Ещё как слышно. -Вот и хорошо.- сказал G.E. после чего продолжил.- К тебе едет конвой, так что готовься. -Ладно. По истечению пары секунд в далеке показался конвой из пары машин и грузовиков. Данил решил не медлить, а сразу напасть. Для этого он залез на скалу, прыгнул с неё и пробил крышу машины, что была спереди конвоя, при этом убивая всех кто был там. Конвой от этого остановился и из машин вылезли бойцы с оружием нацеленным на джип. Из джипа вылез Данил и сразу побежал в атаку. По нему конечно открыли огонь, но или пули ненаосили урон, отскакивая от него, или просто ненаносили значительного урона. Добравшись до охраны конвоя, Даня сразу использовал клешню на одном из них и так отделил голову от тела, потом продолжил уже двумя задними конечностями разрубать их. Многие бойцы пытались, что-то сделать, но всё было тщетно. Однако у них была возможность использовать тяжёлое оружие, но тех кто пытался его взять или убегал, сразу снимали дройды BX из своих бластеров. По итогу все люди, что конвоировали материалы и масло, были уничтоженны. -Я разобрался. -Мы видели.- сказал G.E. по сети. -Тогда возвращаемся на базу? -Ага. Только погрузим все материалы в челнок и можешь улетать.- в это время дройды начали перетаскивать ящики и бочки. После пары минут перетаскивания материалов и бочек, челнок вместе с Даней полетел обратно на базу и на этом закончился сегодняшний рейд конвоя. В ШТАБЕ МСТИТЕЛЕЙ. -Тони! Почему у тебя снова новый пк!?- кричал в недоумение Соколиный глаз. -Я как будто виноват, что какие-то дурочки пытаются вернуть чисто неизвестно откуда взятые у меня данные! Мне они вообще не здались, да и тем более они ведут куда-то далеко в космос! -Сыр. Кто-то напал на конвой Stark Industries. -Что!- крикнули оба героя. -Пятница! Есть ли сообщения от конвоя или... -Все мертвы, а данные сильно повреждены. -Чёрт....значит эти данные явно кому-то очень сильно нужны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.