ID работы: 13891475

Звёзды Токио

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над Токио сгустились сумерки. Ночь вступала в свои права и именно сейчас город оживал. Огни становились ярче, люди выползали из своих домов навстречу маленькому приключению длительностью в несколько часов. Повсюду раздавалась музыка, шум моторов и заливистый смех. Принято считать, что ночь таит в себе опасности самого разного рода. Но на деле это время свободы от условностей дня. Ты можешь делать то, что хочет твоё сердце и тьма сохранит всё в тайне. И среди этой паутины огней и звуков ехал мотоцикл, ловко лавируя между машинами и прохожими. Завернув в элитный жилой район, мотоцикл остановился и с него слезла девушка. Она быстро сняла шлем и набрала СМС. "Привет. Знаешь, сегодня такая чудесная ночь. Я подумала, почему бы не развеяться. Ты как? " "...Оу, я думал, что это я должен такое предлагать " " Ну прости, спонтанно как-то вышло. Кстати, у меня для тебя сюрприз." - Ещё один? Ты меня балуешь. Девушка вздрогнула от неожиданности, но тут же расслабилась и кинулась в объятия парня. Нежный поцелуй был мимолётнмй и прекрасным одновременно. Оторвавшись друг от друга, они улыбнулись, и Агата протянула ключи, помахав ими в воздухе. - Не понял? - Знаю, я виновата. Не успела поздравить тебя с днём рождения и поэтому поздравляю. Ииии этого зверя заодно,. - Показала она на байк, отступая назад. - Да ладно, это же второй пункт в топе того, что бы я хотел. Спасибо огромное. - Сэмюэль, а это был именно он, взял ключи, не забыв поцеловать руку девушки, и забрался на мотоцикл. - Стесняюсь спросить, кто или что лидирует в этом топе? - Конечно же вы, леди. - Ну конечно, как я могла забыть?! - Рассмеявшись, девушка пристроилась сзади, застегивая кожаную куртку и надевая черный как ночь шлем в тон подарка. - Держись крепче. - Вслед за словами парня раздался рёв двигателя и свист ветра. Пейзаж стал сливаться в единую массу, сменяя одну локацию другой, всё стремительнее и от того восхитительнее. Вот улицы слились с деревьями парка, люди муравьями мельтешили где-то в стороне. И, наконец, пейзаж начал приобретать коричневые оттенки гор с вкраплением розовых лепестков Сакуры. Так красиво, что захватывало дух. Постепенно деревья у подножия горных вершин начали становиться чётче и, спустя какое-то время, парочка притормозила в роще. На вершине отвесной скалы, с которой отрывался изумительный вид на город. - Это было волшебно. Просто изумительно! - Воскликнула девушка, снимая шлем. - Но это не сравнится с волшебством твоей улыбки. - Мистер Макото, вы меня смущаете. - Рассмеялась Агата, кокетливо прикладывая ладонь к груди. Сэм лишь ухмыльнулся, поправляя растрепавшуюся чёлку. - Пойдем, это ещё не всё. - Сказал он, протягивая руку. Когда их пальцы переплелись, он повёл девушку вверх меж деревьев. Туда, откуда светили огни города, переливавшиеся всеми цветами радуги. Меж тем сверху падали розовые листья и светили звезды, создавая атмосферу сказки. Вскоре они вышли на открытую площадку и Сэм снял куртку, кинул её на землю. И потянул спутницу за собой, усаживаясь сверху. Обняв её, он заговорил. - Видишь те звезды? - Он указал на два ярких светила на разных концах небосвода в окружении таких же маленьких. Агата кивнула. - Японцы верят, что это двое влюбленных, которые хотят быть друг с другом, но не могут потому, что отец девушки запретил им это. - Как грустно. - Да, но совсем скоро наступит ночь, когда они смогут воссоединиться и быть вместе. - Так значит у этой истории есть счастливый финал? - Н,у я бы так не сказал. - Агата почувствовала, как парень крепче её обнял, даря тепло. :- Ведь они могут встретиться только раз в год на одну короткую ночь, а позже должны опять расстаться. - Ну вот ты все испортил. - Девушка легонько ударила парня по плечу. - Агата, - он выпрямился и посмотрел на нее максимально серьезно, - Я хочу, чтобы у нашей истории был счастливый финал. Не хочу больше расставаться с тобой ни на секунду. Хочу провести нашу маленькую вечность вместе. С этими словами он достал из кармана маленькую коробочку и открыл ее. В ней оказалось аккуратное серебряное кольцо с сапфиром, похожим на звезду. - Ты выйдешь за меня?: Дыхание девушки перехватило. Она заулыбалась, и, кинувшись ему в объятия, произнесла.: - Да. Да конечно да. - Эй, звезда моя, ты меня так задушишь. - Прости. Отстранившись, она позволила надеть себе кольцо на палец и они слились в страстном поцелуе. У них впереди была целая жизнь, которую они намерены были прожить вместе. А сверху ласково и нежно светили две одинокие звезды и освещали путь всем влюбленным, оказавшимся под этим невероятно прекрасным небом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.