ID работы: 13891505

Временная петля

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1945 год 9 мая Я вижу как мой бывший враг поставляет к своему виску пистолет... Я кричу чтобы он убрал руку с оружием от головы... Выстрел... Тело Третьего Рейха падает на землю... Союз проснулся в холодном поту.. - Это был сон... Какое сегодня число? Совершенно не помню как вчера лёг спать или ещё что-то. - проговорил ещё сонным, но немного испуганным от сна голосом СССР. На настенном календаре виднелась дата 1945 год 9 мая "Странно. Это же было вчера. Сегодня должно быть 10." - подумал Союз. Встав с кровати Союз по плелся в ванную комнату своего дома. Умывшись СССР вернулся в комнату. Заправив кровать коммунист спустился на кухню на первый этаж. БССР и ЭССР сидели на кухне пили чай и общались. ГДР ещё спала в соседней комнате. Остальные дети были дома, в частном доме у Москвы. "Почему всё так похоже на вчерашнее утро..." - погрузившись в свои мысли думал Союз - Доброе всём утро. А где дядя РСФСР и РСФСР младшие? - спросил Союз заваривая себе кофе. - Ну брат и сестра РСФСР вместе с дядей уехали в Москву по делам. Дядя сказал, что они помогут ему с чем-то. Кстати пап... - Продолжила говорить БССР - Ты сегодня поедешь же в Берлин можно с тобой? Ты вроде говорил с дядей РСФСР о том что Третий Рейх куда-то делся после подписания... Дальше СССР не слушал свою дочь. Наливая в кружку кипяток Союз погрузился в мысли и не заметил как из чашки начал выливаться горячий кофе. - Пап.. Пап... ПАПА - Вдруг крикнула Эстонская ССР. - Ай! Ссс сука.. - обжечься кипятком сказал Союз. - Беларусь, прости, но я не возьму тебя с собой. "Всё просто в точь-в-точь как вчера. Отличается только тем, что обжёгся. Это просто какой-то дурной сон. Но поехать на поиски Рейха все таки нужно.. " - Подумал СССР забинтовавая руку. После завтрака Союз уехал в город на поиски Рейха. Коммунист приехал в Берлин уже вечером. Ходя по улицам города СССР увидел своего бывшего врага. Увидев Рейха который представил пистолет к виску коммунист крикнул ему: - Рейх брось пистолет! Выстрел тело нациста упало на землю... Коммунист подбегает к нему... Снова утро, та же постель, те же мысли... Снова 9 мая. Союз встал с постели и пошёл в ванную комнату. "Это уже второй день как мне снится этот сон... И снова 9 мая. Так если сейчас Беларусь будет просится со мной поехать на поиски Рейха, то здесь что-то не так. " - умываясь думал Союз. После утренних процедур коммунист вернулся в комнату, заправил кровать и спустился на кухню. На кухне сидели БССР и ЭССР на кухне пили чай и общались. ГДР спала в соседней комнате. Остальные дети были дома, в частном доме у Москвы. РСФСР младшие и РСФСР старший уехали ещё рано утром в Москву. - Доброе утро. А где дядя РСФСР и ваши брат с сестрой? - спросил Союз заваривая себе кофе. - Ну брат и сестра РСФСР вместе с дядей уехали в Москву по делам. Дядя сказал, что они помогут ему с чём-то. Кстати пап ты сегодня поедешь же в Берлин можно с тобой? Ты вроде говорил с дядей РСФСР о том что Третий Рейх куда-то делся после подписания акта о капитуляции. Мы с Эстонией поможем. - С улыбкой сказала Беларусь. Союз снова погрузился в мысли и пролил на себя горячий кофе. "Снова всё повторяется... Это что временная петля? И как из неё выйти? " - раздумывал Союз перевязывая руку. - А знаете вы можете поехать со мной идите собирайтесь. - сказал Союз. После завтрака Союз и Эстонии с Беларусью поехали в Берлин. Приехали уже ближе к вечеру. Ходя по городу коммунист и увидел Рейха который представил пистолет к виску Союз крикнул ему: - Рейх брось пистолет! Выстрел... Тело Третьего Рейха падает на землю... Девочки остались стоять на месте. Коммунист подбежал к нацисту... Утро. Та же постель, те же мысли, снова тот дурной "сон"... Снова 9 мая. Союз встал заправил постель, умылся и спустился вниз. - Доброе утро девочки. Как спалось? - спросил СССР проходя на кухню. - Хорошо - хором сказали Эстония и Беларусь. - Пап ты же сегодня поедешь в Берли на поиски Третьего Рейха, можно с тобой? Ты говорил что он куда-то пропал после подписания акта о капитуляции. Так можно с тобой? Мы с Эстонией тебе поможем. - спросила Беларусь. "Это точно какая-то временная петля. Пожалуй не куда не поеду. " - Подумал СССР - Беларусь я сегодня не куда не поеду. Хочу провести день с вами. - Наливая кофе сказал коммунист. Девочки удивись, но возражать не стали. Утро. Союз проснулся на календаре всё та дата... 9 мая 1945 год. "И снова всё повторяется! Как только меня угораздило попасть в эту временем петлю. Это всё связано со смертью Рейха... Стоит поехать туда прямо сейчас. " - Встав с постели Союз спустился на первый этаж своего дома. Проходя мимо кухни Союз крикнул: - Доброе утро. Я пожалуй поеду потом по говорим.. Союз сёл в машину и уехал даже не позавтракав. Приехав в Берлин коммунист пошёл к тому месту где постоянно видел тело Третьего. Увидев его, Союз подошёл к нацисту из-за спины. - Рейх не стоит... - при обнимая Рейха со спины и одной рукой забирая пистолет из руки сказал СССР. - Союз... Что ты тут делаешь? - спросил Рейх. - Тебя приехал искать.. Ты исчез после подписания акта.. Я боялся что с тобой что-то случилось, а потом я увидел как ты стоишь здесь и хочешь... - Союз не стал что либо дальше говорить и так было понятно что хотел сделать нацист. Обернувшись лицом к Союзу, Рейх обнял его. "Почему ты спас меня? " - прошептал Рей Союз приподнял подбородок Рейха своими пальцами и прикоснулся к покусанным губам нациста... *** Утро Союз просыпается. На календаре 11 мая 1945 год. Рядом лежит и спит его возлюбленный. Умывшись коммунист тихо вышел из комнаты чтобы не разбудить Рейха. СССР спустился на первый этаж. На кухне сидели брат СССР и его сын с дочерью РСФСР. - Доброе всём утро. - Сказал Союз проходя на кухню и начиная заваривать себе кофе. - Доброе - сказал сын СССР Через пару минут на кухню зашёл сонный Рейх. Подойдя к Союзу он обнял его - Будешь кофе или тебе чай? - Спокойной спросил коммунист - Чай - сонным голосом ответил нацист обнимая коммуниста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.