ID работы: 13891517

Команда S.T.E.A.M.! или почему я это написала?

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был один из самых обычных дней. Ничего не предвещало беды. Но в этот день, Сайлас вдруг решил погулять по острову будущего. — ААААААА!!! — Сайлас услышал душераздирающие крики неподалеку от себя. Мальчишка бросился на этот вопль. Когда красноволосый мальчишка добежал до места происшествия, то он впал в шок… Он увидел, как его друг Але который провалился в яму неизвестного происхождения. Сайлас немедля бросился к зелёноволосому на помощь. Он ему помог выбраться из не глубокой ямы. Але выглядел так будто повидал многие годы жизни. — Благодарю тебя Сайлас за помощь – сказал маленький художник. — Так я ведь, просто недалеко проходил – ответил маленький химик. — Как ты так вляпался? — Нууу, я просто подумал, а может стоит развеется и сходить на поле? Мне как раз нужно было нарисовать цветок – сразу последовал ответ. — Может, пойдем на базу? Я как раз тоже решил прогуляться. Они пришли на базу, и они сразу же встретили Виолетту. Которая бегала по всей базе. — Привет Виолетта — крикнул Сайлас. Со страху Виолетта повернула голову где был громкий звук, и не заметила как врезалась в стену, Виолетта сразу встала с пола и потёрла ушибленное место лба и сделав невинное выражение лица пошла в свою комнату. Мальчишки захихикали и решили вместе посидеть за столом. Когда Але подошёл к своему столу, он подскользнулся на разлитой воде, которую явно разлила Виолетта когда врезалась в стену. Сайлас успел поймать Але, предотвратив его падение. — Который раз ты меня сегодня спасаешь? — заинтересовался Але. — Хм, ну в принципе если бы ты сейчас упал, ты бы просто ударился — усмехнулся Сайлас, подняв Але на руках. - А ты довольно лёгкий. Але немного покраснел. — Ты чего? — Сайлас приподнял брови. — Ты какой-то сразу замятый стал. — Кхе, да вроде всё нормально — выдавил из себя Але. Але давно не был равнодушен к Сайласу, но понимал что это просто влюбленность. Он не мог сказать об этом ему, да кто только смог бы? У Але внутри всё засасывало, из-за чего он еще сильнее покраснел. Легкий оттенок красного увеличился, и его уже было хорошо видно. — Але, тебе плохо? - спросила Сайлас. — Может, я могу тебе чем-нибудь помочь? С каждым словом Сайласа Але начал ещё сильнее краснеть. Этот оттенок уже был похож на красноватый, и разливался по всему лицу. — Сайлас, — начал Але с волнением в голосе. — я не уверен что ты сейчас воспримешь эту информацию так, как я хотел бы ожидать, но... — Але ты про что? Говори давай. — Ты мне нравишься. Тут уже начала краснеть сам Сайлас. Сказать что он прибыл в шок — ничего не сказать. — Але, но ведь мы же только... Але промолчал и обнял Сайласа. Он понимал, что его влюбленность безответна. Но Сайлас так не считает. Он оторвал от себя Але, отведя в свою комнату и положил его на свою кровать. Он начал резко стягивать одежду с Але, в то время как тот, прибывал в оцепенении, расслабив свое тело, он не сопротивлялся, а чем-то даже помогал снимать эти плотные зелёные запачканы краской длинные шорты до колен. После освобождения от одежды, Сайлас снял её и с себя и нежно засунул сразу два пальца в Але. — Оу... — Але резко напрягся, делая движения для Сайласа труднее. — Але, расслабься — спокойно ответил ему тот. — Как же тут расслабится-то...— Але еле как выдавил из себя эту фразу. — Ты так невинно выглядишь. Пожалуй, я тебя пожалею — сказал Сайлас и прекратил работать кистью. Спустя некоторое время, Але и Сайлас оделись. Они сидели за столом и пили чай. Але до сих пор был в оцепенении и осмысливал происшедшее. Он решил, что данное занятие ему было не очень по душе и он решил, что попробует это забыть, считая за ужасный сон. Сайлас же был в обычном состоянии. Ему было в принципе нормально, даже понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.