ID работы: 13891672

Известны (почти) всем 13 карт и т/и

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потеряшка или как найти потерявшегося.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ты решила собрать ребят и прогуляться и походить по магазинам. Во-первых:в холодильнике повесилась мышь. Во-вторых:вы давно не гуляли вместе. Практически все легко согласились,к некоторым пришлось поприставать,но в итоге сейчас вы идете к магазину. Продуктов купить нужно много,поэтому вы разделились так: Идут за нужными продуктами:Куромаку,Данте,Зонтик и Габриэль. Идут за продуктами,которое можно купить,но необязательно,а по человечески,за вкусняшками:Пик,Вару,Феликс,Ромэо и Т/и . Вы обходили стеллажи,Вару выпрашивал сладости,некоторое из желаемого ты и правда сложила в корзину. В какой-то момент вы перестали обращать внимания и Вару,ждавший,что ты возьмёшь печенюшки,остановился. Вы отходили все дальше,пока не скрылись за поворотом. Вару начал нервничать,надеятся,что это глупая шутка,что вы развернетесь и пойдете к нему,но этого не происходило. Вару прошёлся до поворота,но и там вас уже не было. Сердце забилось чаще,в уголках собрались слезы.Он не знал,что делать в такой ситуации.Магазин большой,в таких Вару никогда не был,а этот он вообще не знал. Тем временем вы заметили ,что стало как-то тихо,никаких шуток и просьб купить. –Где Вару? ~Да где-нибудь спрятался,тебе ли его не знать. Пик как всегда,а ты после его слов начала волноваться сильнее. —Миледи,я уверен,что с Вару все хорошо! Феликс молча обнял вас,а ты в свою очередь ,поглаживала его по голове,от нервов. –Магазин большой,он мог взаправду потеряться,Пик. ~И что с ним сделается?Может баловаться перестанет. Пик отвернул голову,но сжатые в кулаки ладони и закрытая поза говорила,что он тоже нервничает. Вы решили найти остальных и решить что делать. -Вару потерялся?А это не одна из его шуток?-спросил Куромаку. –Не думаю,что это так,Куро. Вы искали Вару по магазину,чуть больше пятнадцати минут. Вы продолжили ,если бы не зазвучал громкоговоритель:"Куромаку Нечитайло и девушка,по имени Т/и подойдите,пожалуйста к кассе №1" Вы подбежали к кассе.На стуле,так доброжелательно поставленном продавцом,сидел Вару. Он часто дышал,кожа на щеках покраснела. Ты подлетела к нему и захватила в объятия.Ты гладила его по спине круговыми движениями. Вару был удивлен,не знал куда деть руки,но все же обнял тебя в ответ. Вы вышли из магазина с оплаченными покупками. ~Хорошая шутка,Вару. -Какая шутка?-голос Вару дрожал. –Пик,что ты такое говоришь!Его эмоции неподдельны! ~Этот актер на все способен. Ты промолчала, ссориться совсем не хотелось.Ты взяла Вару за руку и сбавила шаг.Теперь вы шли позади. Вару сжал твою руку.Он все ещё прерывисто дышал. В молчании вы дошли до дома. Вы с Вару были на кухне.Он сидел за столом,а ты разбавляла валерьянку для Вару и для себя за одно. Стаканы ты поставила на стол,а сама встала позади Вару,обвив руками его шею,ты положила сомкнутые в замок ладони на его грудь.Вару положил ладонь на твои сцепленные пальцы,сжимая.Он откинул голову тебе на плечо ,слушая стук твоего сердца.Ты чмокнула его в подставленную макушку. Вару,смутившись,прошептал:"Спасибо". –Я хочу тебя похвалить,что ты не растерялся,а подошёл к кассиру и попросил помочь,–ты обняла Вару ещё крепче. –Я очень за тебя переживала. Вару молчал,он просто слушал твой голос и удивлялся ещё больше. Ты волновалась за него? -Я тоже переживал-прошептал на грани слышимости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.