ID работы: 13891681

Сэм, я тебе запрещаю!

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Сэм и Питер как обычно сидели в гостиной и играли в видеоигры. Голова парня лежала на плече мужчины, который иногда целовал макушку.       — Я люблю тебя.... — прошептал Сэм, когда они выиграли эту игру.       — Я тоже тебя люблю.... — так же тихо ответил Питер и поцеловал Сокола в щёку.       Но тому было этого мало, поэтому он потянулся своими губами к губам Паучка, чтобы поцеловать.       — КХМ! — раздалось со стороны входа в комнату. — Уилсон, отъебись от моего сына!       — Клинт? — в шоке спросил Сэм, повернувшись к двери. — Какого хуя?! — он переводил взгляд от Клинта до Питера и обратно, пытаясь увидеть в их лицах родство.       — Это был мой вопрос! — ответил Бартон, подходя к другу. — Какого хуя ты встречаешься с моим сыном?! — Клинт дал другу подзатыльник. — Сэм, я тебе запрещаю! Я тебе запрещаю встречаться с моим сыном!       — Клинт, почему ты против? — задал логичный вопрос названный, ища глазами Питера, которого там не оказалось.       — Потому что Питер — мой сын! И я не хочу, чтобы ты… — лучник стал искать своего сына. — А где Пит?       — Я сам не знаю. — развёл руками Сэм, а потом оба мужчины посмотрели на выход из комнаты.       Пока про него не вспомнили, Питер быстро вышел из гостиной и пошёл в свою комнату, чтобы лечь на кровать и уснуть. Но сон к нему не шёл, поэтому он решил посмотреть какой-нибудь фильм.       — Пятница, как там ситуация в гостиной? — спросил Питер, смотря список фильмов в телефоне.       — Никак. — ответила ИИ. — Потому что сейчас там никого нет. Мистер Бартон сейчас на кухне и разговаривает с Мисс Романофф. Мистер Уилсон сейчас идёт к тебе. — как только она договорила, то дверь в комнату открылась, явив на пороге Клинта и Сэма.       — Почему ты не сразу не сказала, что они оба идут ко мне?! — возмущённо спросил Питер, с осуждением смотря в потолок. — Ты же говорила, что папа на кухне!       — Прости, Пит. — Пятница воображаемо пожала плечами. — Но я и так хранила твой секрет. Даже от мистера Старка.       Паучок показал потолку язык, а потом печально посмотрел на мужчин, которые всё ещё стояли на пороге.       — Пап, а ты правда запрещаешь мне встречаться с Сэмом? — спросил он у отца, подойдя к нему и обнимая его.       — Нет, милый, я не против. — ответил Клинт, целуя его макушку, но при этом грозно смотря на Сокола.       Сэм, пока он не видит, показал ему язык и два средних пальца. Заметивший это Питер коротко фыркнул и чихнул, чтобы скрыть его. Клинт всё это видел и с улыбкой покачал головой.       — Если обидишь его — я тебя убью. — на ухо Сэму прошептал он, а потом открыл дверь. — Я с тобой потом ещё поговорю, сынок.       — Хорошо, пап. — со вздохом согласился Пит, а его отец кивнул и закрыл за собой дверь. — Сэм, милый, всё в порядке?       — Да, дорогой. — тихо ответил Сокол, обнимая своего любимого. — Просто немного устал.       — Давай тогда поспим. — предложил Паучок, а потом они оба легли на кровать и моментально уснули.       Стоявший за дверью Клинт открыл её и подошёл к спящим. Он укрыл их одеялом, поцеловав в макушку сына. Лучник неодобрительно смотрел на Сэма, но ничего не стал делать и просто вышел за дверь. Но перед этим он оставил записку.       «Сэм, я серьёзно. Если ты обидишь моего сына, то тебе будет пиздец, сука ты этакий! Так что запомни мои слова и не смей обижать Пита! Понял, долбоёб?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.