ID работы: 13891726

Ты правда хочешь этого?

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Томиока красивый. Даже очень. Тенген подметил это ещё с первой их встречи, на собрании хашира. Ровные черты лица, немного растрепанные тёмные волосы, заплетенные в нижний хвост, глубокие, синие глаза, в которых казалось бы можно утонуть. Хотя вкус в одежде был у него не очень, обычная форма истребителя, без какой либо изюминка и изменений, а поверх неё довольно-таки странное половинчатое хаори, будто бы сшитое из кусков других. Хотя почему будто бы? Ведь всё так и есть, его хаори состояло из двух других половинок чужих хаори, неаккуратно сшитых друг с другом. Это сочетание было конечно не очень, чисто красная половина хаори никак не сочеталось со второй, зелёно-желтой половиной, с кубическим орнаментом. Но несмотря на этот небольшой недостаток Узуй всё равно считал Томиоку «блестящим». Несмотря на его довольно красивый внешний вид, многие хашира его недолюбливали, почему? Скорее всего из-за его вечно недовольного жизнью вида. Да, хашира воды выглядит всегда довольно мрачно, на его лице никогда нет красовалась ни одна эмоция, кроме безразличия ко всему на свете. Из-за этого многие его считали: бесчувственный, зазнавшимся, грустным, а то и вовсе самовлюбленным. Но настоящее эмоции этой всем не любимой персоны, никто не мог прочесть. Хотя сейчас все его эмоции были прекрасно видны.. Сейчас Узуй даже не верил что перед ним сам хашира воды.. Томиока для Тенгена всегда казался чем-то недосягаемым , чем то запретным, до чего ему ещё далеко и подобраться ближе нельзя. Но он всё же смог подобрался к голубоглазому так близко как ему самому казалось нереальным... Сейчас полуголый Томиока сидит между ного Узуя, уткнувшись тому в грудь. По комнате раздаётся тяжелое дыхание синеглазого, оно сбито уже давно и ни одна попытка привести собственное дыхание в норму не увенчалась успехом. Водный хашира поднимает свои синие глаза на самодовольно улыбающегося Тенгена, от такого вида первый стыдливо опускает глаза, пытаясь хоть как-то отвернулся. -Эй, ну и чего это мы? - недовольно буркает хашира звука, прижимая Томиоку к себе, рукой беря за подбородок, возвращая взгляд синеглазого к себе- знаешь.. Своё недовольство нужно было высказывать с самого начала, сейчас уже поздно, Томиока.... - наклонившись к уху темноволосого прошептал Тенген. От чего по телу Гию пробежали мурашки, а лицо густо покраснело. Пепельноволосый усмехнулся такой реакции, поцеловала того в лоб. Немного отодвинув хашира воды, Узуй вцепился тому в шею, начал оставлять багровые засосы, спускаясь ниже к груди. - Мгх - Томиока пытается очередной раз сдержать свои стоны, от чего Узуй недовольно буркает себе под нос, снова поднимаясь к уху синеглазого. -То-ми-о-ка... - по слогам Тенген шепчет имя своего партнера- перестань сдерживаться. Думаю подо мной ты будешь стонать просто блестяще.- всё также шепчет на ухо второму- я надеюсь ты меня понял. Ответа не последовало, лишь еле заметный кивок, но и этого было достаточно. Узуй снова усмехнулся, немного прикусив мочку уха Томиоки. От таких неожиданных действий по комнате раздался немного сдержанный стон. Тенген схватив второго за плечи, повалил на футон. Непослушные, тёмные волосы раскидисто упали на футон, немного прикрывая глаза хозяина. От чего Тенген наклонился к лицу партнёра, аккуратно убрав волосы с глаз. Яркие янтарные глаза встретились с глубокими синими. И вот снова это недовольное лицо... У Томиоки будто есть рубильник который резко включает это недовольный и унылый вид хозяину. От чего Узуй недовольно вздыхает. - Томиока... Мне не нравится твой унылый вид, ты должен выглядеть блестяще! Гию хотел что-то сказать в оправдание, но как только он приоткрыл рот, его тонкие губы накрыли чужими большими, мягкими губами. Узуй втянул того в нежный поцелуй, немного грубовато проникнув в рот партнера, начал исследовать его, наблюдая за реакцией синих глаз, которые были будто прикованы к нему и это не могло не радовать. Мужчина любил получать внимание от других, а от Гию особенно, это было для него как достижение. Наконец поцелуй был разорван, парни тяжело дышали. Пытаясь хоть как-то привести дыхание в норму, Узуй отдалился от партнера, приняв положение сидя, а Томилка чуть приподнялся на локтях. Узуй сново смотрит на партнёра, тёмные непослушные волосы были раскиданы во все страны, синие глубокие глаза смотрели на столпа звука как-то по особому, а от шеи до груди бордовой дорожкой, красовалась засосы. Прекрасный вид не правда ли? Нет, этого было мало... Узуй снова навис над Томиокой, нагнувшись к его уху. - Томиока.. Ответь мне всего на один вопрос.. - всё также тяжело дыша, сладостно шептал на ухо мужчина- хочешь ли ты продолжить..? -.... - Гию молчит как рыба, в ответ последовал лишь очередной ели заметный кивок.. Томиоке было ужасно стыдно, он не понимал что на него нашло, но он хотел большего, может по его виду и не скажешь, но так оно и было... Узуй ухмыльнулся, потянувшись к ремню на штанах синеглазого, аккуратно и медленно расстëгивая его. Ремень ослаб, не долго думая Узуй стянул с Гию штаны с нижним бельём, перевернув того на живот. Приподнявшись на колени, пепельноволосый, расстегнул свой же ремень. Стягивая с себя одежду, Узуй потянулся за недалеко стоявшей смазкой. Придерживая одной рукой бёдра партнёра, мужчина медленно всунул свой палец в анус второму. От таких действий Гию истошно простонал от боли, начав ерзать. -тише, тише.. - успокаивал Тенген, поглаживая спину темноволосого- потерпи немного... Потом будет легче, ты мне веришь? -.. В.. Верю... - Гию действительно хотелось верить, что потом будет легче, а сейчас ему нужно немного потерпеть... Но некий страх присутствовал, Хашира и сам не понимал откуда этот страх возник, но всё же он был и парень никак не мог его подавить. - тише, тише.... Успокойся- всё также шептал Узуй, поглаживая спину парня, давай тому привыкнуть. Спустя пару минут Узуй вставил второй палец к анал партнера, начав двигать ими, расширяя отверстие. Гию сжился, лицом уткнувшись в подушку, руками вцепившись в футно, парень пытался привести дыхание в норму, было больно, но парень терпел. - Томиока... - Тенген глубоко вздохнул, начав поглаживать спину партнёра - расслабиться, тебе так лучше станем - прошептал он, с некой.. строгостью? Да, Хашира звука уже немного поднадоело, он хотел побыстрее закончить подготовку, но желание отиметь Томиоку никак не угорало, а наоборот желание становилось всё больше и больше.. Но мужчина понимал что не хочет сделать больно своему партнёру, так что изо всех сил терпел... -Томиока..- тихо шепчет Узуй медленно вытаскивая пальци из отверстия Томики- я хочу слышать от тебя лишь одно, ты правда хочешь продолжить? - Тенген знает ответ на вопрос, он дразнет Гию, ожидая от того хоть каких то действий- ну так что?- сязвью в голосе спрашивает пепельноволосый, сжимая рукой ягодицу синеглазого- я жду ответа, Томиока. - хочу.. - шопотом говорил второй уже полностью сгорая со стыда. - я не слышу- всё с токой день язвью, ухмыляясь говорит старший. -Хочу.. -не слышу. - ХОЧУ! - крикнул Томиока, зарываясь лицом в подушку, от стыда, но теперь Узуй точно слышал его. - ну чтож, рас уж хочешь, то не мне тебе отказивать- сладостно проговорил Тенген, сжимая ягодици младшего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.