ID работы: 13891761

я любил криминал.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

новости.

Настройки текста
я был любителем криминалистики и очень часто смотрел видео по криминальным делам. недавно я нашел видео про подростка из японии,вырезки новостей про него и назвали это дело «во имя будущего». так я и начал просмотр.. «сегодня в новостях-сказала ведущая своим четким голосом-подросток 14 лет подозревается в убийстве нескольких человек примерно такого же возраста. кен рюгуджи,манджиро сано,эмма сано, мицуя такаши, хаккай шиба, миссис ханагаки, кисаки тетта,ханма шуджи, чифую мацуно,баджи кеске,наото тачибана и хината тачибана.» далее на экране показался фрагмент с суда,там парень говорил как все это произошло. -сколько было ваших жертв? -то ли 11,может больше может меньше. -вы знали этих людей. -я знаю их уже лет пять,или два года,а может 12. -вы не знаете сколько вы их знаете? -знаю,но я из будущего и я не помню. -из будущего? -да,я перемещаюсь так уже год или два. что за бред несёт этот подросток? -ладно,кто был вашей первой жертвой? -моя мама. -а где был ваш отец? -я не знаю где он. -ясно,почему вы убили свою маму? -я не знаю. -не знаете? -нет,я не помню почему я сделал это. -а как вы это сделали? -я толкнул ее со спины и она упала разбив нос,после чего я перевернул ее на спину и начал бить кулаками по лицу,когда она отключилась я задушил ее. -но на теле жертвы были ножевые ранения. -да,после того как я задушил я схватил нож и нанес три удара ножом в живот,а после в сонную артерию. -кошмар..-послышался где то шепотом рядом с камерой. -ясно. кто был вашей следующей жертвой? -я точно не помню,но вроде как хаккай шиба.-подросток замолчал.-он шел домой после собрания пешком,было поздно,да и жил он в таком районе,опасном. никого не было,пока на него не напали из шайки «черные драконы»,но все же он сумел убежать и тд. -то есть вы его не убили? -но пока он бежал,он свернул не туда и я сумел его поймать. моим оружием был кинжал. -на теле хаккая шибы было найдено 11 ножевых. -да,несколько в живот,после в запястье,а первое было в спину. -следующий? -мицуя.-подросток стал тише и опустил голову,но через мгновение он посмотрел на судью,а после в камеру.-я не хотел его убивать,но руки сами нажали на курок. -откуда у вас огнестрельное оружие? -оно было у нас дома,висело в старом папином кабинете. -ясно. куда вы целились? -я не целился,но попал в живот,после в ногу и в висок. -кто же был..-судья не успел договорить. -следующий был баджи, это было сложно, во время очередной драки баджи с ним был чифую. так что можно сказать что я убил их одновременно. все было так же,я выстрелил несколько раз после того как они закончили драку и пошли домой. у баджи простреленный затылок и шея,а у чифую живот и грудная клетка. -кхм.-словно пытаясь убрать ком в горле кашлянул судья.-дальше? -следующий был кисаки тетта. он рушил все мои планы,но был моим другом детства! сука,гений на все руки,с мозгами,бегал за моей девушкой в итоге убил ее через 12 лет несколько раз! -через 12 лет? -ДА!-парень встал и кричал,казалось что он сорвался с цепи. -подсудимый сядьте!-громко то ли крикнул,то ли сказал судья. -я восхищался его умом,но ненавидел его. он всегда был с ханмой,поэтому я убил их вместе так же как и баджи с чифую. я выстрелил в обоих,ханма умер почти сразу,а кисаки нет. я нанес много ножевых ранений. -да,на нем было около 20 ножевых.следующий? -кен рюгуджи.снотворное,нож и удушение.после была эмма,я пришел к ней и сказал что должен был придти к майки,но его не было дома и она позволила мне остаться и подождать. пока она делала нам чай я подошел с ножом и ударил им прямо ей в спину,несколько раз. дальше был майки. -майки? -манджиро. я его убил в тот же день что и эмму,я ушел с его дома и позвал к себе на ночевку,он согласился и даже не собирался никого предупреждать. только он хотел зайти за вещами,но я сказал чтоб он взял дома мои. дома я полил снотворного в сок и он так же спокойно уснул,после я я выстрелил ему в висок. -потом были хината и наото,верно? -да,наото вообще случайно был убит. когда я убил хинату,домой пришел наото и застал меня врасплох,от неожиданности я выстрелил ему в живот,а потом еще и еще. оба умерли сразу. -ясно. -но я убил из потому что я знаю их будущее и.. и я оно было не всегда хорошим!все во имя будущего! «-вот что было на суде.-на экране появилась девушка которая была ранее.- парня принудили к лечению и поставили психическую болезнь «шизофрения»,так же приговорили к пожизненному заключению.» видел было окончено,но после этого я нашел еще одно,оно было ниже и название его меня пугало. «2016 год. убийца такемичи ханагаки пропал спустя два года.» видео было коротким,около двух минут. «-недавно мы узнали что уже 16-летний подросток сбежал из тюрьмы ни оставив следов. его ищут уже несколько недель. если вы найдете его то немедленно сообщите в полицию.» я искал видео,статьи,найден ли этот парень,но нет,он пропал ,бесследно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.