ID работы: 13891799

Первое впечатление обманчиво?

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

нянянянчя

Настройки текста
сегодня, день в стране восходящего солнца казался особенно солнечным. дневной свет озарял яркими лучами каждый уголок города, каждую улицу. сквозь незашторенные окна он нежно поглаживал лица спящих граждан, намеренно ослепляя своими потоками света, заботясь, дабы они не проспали важную встречу или не провели весь день в постели. можно же хотя-бы сегодня встать с кровати и переставать гнить в постели уже который месяц? солнце радовало всех, кроме одного лишь живого существа, забытого каждым на земле. да как забытого, он не успел повидать хоть часть света, чтобы его кто-то узнал. обсолютно вся его семья думала, что он умер, даже не появившись на свет. они не скорбили по нему. "такова его судьба" – лишь это он мог слышать из их уст. почему все так? разве он заслужил подобной судьбы? чем же он провинился? ...он обсолютно такой-же, как и другие организмы: может двигаться, питаться, существовать и наконец умереть в конце своего столь недолгого пути. "паразит" в его название, все навсего слово. он причинил вреда не меньше, чем вчера пробегающий над ним котёнок. котёнок, родившийся в любящей семье, где если он пропадет – забьют тревогу хуже предупреждения о начале атомной войны. он с самого детства плавал в теплоте, любви и солнечных лучах. что же он сделал такого, чего не мог совершить глист? глист, чьё имя не было запечатлено даже в памяти умершего носителя – Томоко Куроки, или же член клана Куроки из 14 поколения. они были вместе большую часть её жизни. он помнил каждый день, прожитый вместе с ней. её звонкий смех, благую улыбку, нежные руки, заботливый характер, красноречивые слова. одно лишь имя этой дамы невивало столько воспоминаний, что из "глаз" червя невольно начинали течь слезы. ... за что ему все это? скрежет лопаты об землю раздаётся эхом по всей его "голове". сколько дней, недель, месяцев, веков он не видел белого света? достаточно, чтобы невольно сжать глаза и отвернуться от столь желанного нарушителя его вечного покоя. он сильно опоздал с освобождением его от оков тьмы.. неужели о нем кто-то вспомнил?... ...он был кому-то дорог? из-за слишком яркого солнца можно было лишь разглядеть тёмный силуэт, оттенком напоминающий вечный мрак, что преследовал его не один год, что стал ему верным спутником, другом и возлюбленным. но постепенно, он начал отступать, давая разглядеть это существо. отросшие, прежде осветленные волосы мягко падали на плечи таинственной личности. нежные черты лица, чуть прищуренные глаза. не это ли ангел?.. – мать, ты ебанулась? тут нихера нет. зачем мы вообще сюда приехали? я конечно не против пропинать тут хуи несколько дней, но ведь у тебя работа. весь обманчивый образ, как оказалось, юноши с треском рухнул в глазах паразита. настолько скудных, травмирующих его хрупкий слух речей он ни разу, за свою долгую жизнь не слышал. лопата с грохотом приземлилась подаль него. послышались чужие шаги, с каждой секундой приблежающиеся к нему. – мой любимый Куроки, ещё одно подобное выражение в мою сторону – и я оставлю тебя на час вместе с "малышом". ах, он будет рад твоей компании. а я ебу? в записях было написано, что здесь. в этой глуши и так больше ничего интересного нет. идём отсюда. на подобные слова юноша лишь фыркнул, и прошёл за ней. ему не послышалось?... Куроки? это родственники его дорогой возлюбленной? не может быть сомнений! однажды, он совершил смертельную ошибку, что оставил девушку, но такого больше не повториться. он больше никогда не бросит эту семью. никогда. за пару секунд, в прежде разлогающимся теле открылось "второе дыхание". уже сейчас, он начнёт путешествие вместе с молодым Куроки. у них будет куча времени, чтобы познакомиться поближе и узнать имя его молодого господина. возможно, первое впечатления о нем обманчиво?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.