ID работы: 13891843

Снаружи темно, а я боюсь темноты.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ───

Настройки текста
Примечания:
      -Вот и наша квартира, -вздохнула Эрэлин обращаясь к юноше стоящему рядом с ней. Дэйм приблизился к двери, сдержанно постучал и резко отошел. На стук ответила девушка с певчим голосом:       -Да?       -Мы Дэйм и Эрэлин, пришли заселяться. Нам сказали идти в 403 комнату. Э.. И вот мы тут, -сбивчиво отчеканил юноша. Дверь перед ним открылась, как и внешность их новой соседки. Она была очень красивой. Волосы были светло-русыми, дивными, завивающимися. Рядом с ней стоял парень с широкими плечами.       -Как вас зовут? -оживлённо начала Эрэлин.       -Ох, я рада что вы пришли. Я Лириа, а это Джейс, -дружелюбно ответила девушка по имени Лириа.       -Думаю, вы уже через дверь слышали как нас зовут, -усмехнулась Эрэлин       -Ты будешь разуваться? -оторвала его от мыслей Эрэлин, кладя руку на плече. Дэйм отдёрнулся от руки девушки, его девушки, молниеносно развязав шнурки, ушел в гостиную, оставив её у порога двери. Лириа сочувственно посмотрела на Эрэлин, после чего проводила ту на кухню, где девушки принялись оживленно разговаривать:       -.Джейс, конечно, немного закрытый, но пока я жила с ним, я не скучала, -дружелюбно говорила Лир. Эрэлин внимательно слушала. Лично Дэйму не были интересны разговоры студенток. Сейчас, ему ничего не нужно было.       -Д-Дэйм, твоя комната по коридору направо-бросил Джей. Юноша быстро кивнул новому соседу, ушел к себе, закрылся, уперся спиной об стену и обреченно прошептал:       -Я влюбился,.?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.