ID работы: 13891874

Любовь ученика и учителя

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Примечания:
Обычное солнечное утро. Парень с голубыми волосами сидел в своей комнате и соберался в школу. Pov Зонтик: Я собирался в школу и иногда смотрел на время чтобы не опоздать. Сегодня по расписанию должно быть 6 уроков, собрав портфель я оделся и расчесал свои волосы. Но меня отвлёк звонок от Феликса. Я взял трубку попутно закрывая дверь квартиры. - ало? - мой голос был тихий, из трубки послышался голос моего друга, он был раздражительным. - Зонтик! Где ты чëрт побери!? - я уже выхожу Феликс. - всё же я смог закрыть дверь и я стал спускаться по ступенькам, слава богу я жил через дорогу от школы и добрался быстро. Как только я зашёл в класс на меня тут же налетел Феликс сдавливая меня в своих объятиях. - блин Феля! Задушишь же!!! - прости зонть, я не виноват! Когда мы с Феликсом сели за парту тут же зашёл наш учитель физики и химии. Пик. Я любил эти предметы так же как и учителя. Я постоянно хотел подойти и заговорить с ним но я боюсь его. Конец Pov Зонтика Пик вёл урок как тут учитель заметил что его ученик Зонтик постоянно забывает про долги и решил напомнить ему это. - Трефов, когда вы все долги здадите? - Королёв Пик посмотрел на Трефова вопросительным взглядом. - а... Н-ну... - Зонтик начал что то мямлить и заикался что начало раздрожать Королёва. - грх.. Ладно.. Зайди ко мне после уроков.. Зонтик робко кивнул и стал записывать конспекты. А Пик продолжил урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.