ID работы: 13891884

Любовь всей жизни

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лера-18 лет; Лиза-17 лет; ----------------------------------- Эта история о том что как обычная дружба превратилась во что-то большее и значимое в жизни. Обычная история про 2-ух девочек-одноклассниц: Леру и Лизу. Девочки подружились сразу же когда увидели друг друга. Они стали лучшими подружками и ходили вместе везде и всегда. У Лизы был также друг Егор который влюбился в неё совсем не давно. Он пытался с ней постоянно погулять или просто поговорить. Больше всего он боялся что она его отвергнет, ведь все её внимание было приковано к Лере. Егор просто напросто возненавидел Леру, и всячески начал пытаться увести Лизу от Леры. И как-то раз Егор просто не выдержал и сделал решительный, но рискованный шаг к сердцу Лизы. 19 октября 2029 год 14:56. В школе. Егор подходит к Лизе. Егор: Лиз, пойдёшь гулять завтра? Лиза: Ну не знаю, я с Леркой и Ксюшкой хотела пойти гулять. Егор: Ну давай сперва со мной погуляешь, а потом с ними, или наоборот? Лиза: Не знаю, я подумаю. Как надумаю скажу тебе. Егор: Ладно. Егор уходит. У Лизе подбегает довольная Лера. Лера: Ну что, пойдём завтра гулять? Лиза: Ну, слушай. У меня тут запланирована встречка. Лера: Пон, и до скольки она? Лиза: До обеда, при-мер-но. Лера: Ок, тогда погуляем после твоей встречи? Лиза: Оки. После школы. Егор подходит к Лизе узнать ответ. Егор: Ну что? Лиза: Ну крч, давай 12:00 до 14:00, ок? Егор: Хорошо, завтра буду ждать тебя возле школы. Лиза: Договорились. Артур: Слыш, там Егорик с Лизой гулять завтра собрался. Алекс: Да что ты?.. На следующий день. Егор звонит Лизе. *гудки* Лиза: Ало, чо нада? Егор: Ну как-бы гулять, нет? Лиза: Ща-ща-ща, уже выхожу!! Егор: Лады, жду. Через 15 минут. Лиза: Привки пупс!)) Егор: Привет! Лиза: Чо, куда пойдем? Егор: Не знаю, в парк? Лиза: Ну го. Они просто шли, никого не трогали, мило общались, ничего не подозревали. Всё это время за ними следил абсолютно без палевный Алекс. Ребятки остановились возле лавочки. Лиза: Чо-та пить охота. Егор: Хочешь, я за водой схожу? Лиза: Ну хорошо. Егор встал с лавочки и пошёл в ближайший магазинчик. И тут ему на встречу выбегает Алекс. Он бросается Егору на плечи, и крепко его обнял. Егор: Аээм.. Алекс? Алекс: Сволочь, ты так ничего и не понял?.. Мальчики так немного постояли, и Егор понял что хотел Алекс ему этим донести. Егора пробрал румянец, и он крепко-прикрепко обнял Алекса в ответ. Егор: Теперь я понял. Ты в 100 раз лучше Лизы.. Лиза которая все это время сидела и смотрела за происходещим. Услышав что сказал Егор она горько заплакала и убежала. 14:06. Дома у Лизы. Лиза все также сидела и горько плакала. Тут ей резко позвонила Лера. Лиза: А-ал-ло.. Лера: Ало, ты что, плачешь?! Что случилось?! Лиза: Ничего.. Лера: Что значит "ничего"?! Тогда что ты ревешь?! Лиза: Ну встреча немного не удалась.. Лера: Так, ничего не знаю, я иду к тебе, и ты мне все рассказываешь!! Лиза: Как скажешь.. Через 20 минут. Дома у Лизы. Лера: Давай, рассказывай что случилось, и что это за встреча была!! Лиза: Меня вчера пригласил гулять Егор, и я согласилась. Сегодня когда мы были в парке, я захотела пить. Егор пошёл за водой и на него выскочил Алекс и признался ему в любви, и Егор ответил взаимностью!!(( Я то думала что я достанусь ему!!(( Лера сидела и в ахуе слушала эту историю, но после того как она услышала что Лиза все это время была влюблена в Егора, очень расстроилась. Лера: Ну ты и дура!! Лерка в знак обиды отвернулась и надула губы. Лизка не поняла её слова, она немного успокоилась и спросила: Лиза: Что? Почему? Лерка ничего не ответила, а лишь тяжело вздохнула. Лиза: Та блять!! Что случилось-то?! Лерка повернулась и решительно поцеловала Лизку в губы. Лизка покрылась якрим и насыщенным румянцем. Она прикоснулась рукой к своим губам и спросила: Лиза: И-иии... Что это значит?.. Лера: А ты не знаешь?.. Лиза: Не знаю.. Лерка вздохнула. Тут Лиза осознала. Она поняла что Лерка имела ввиду. Она схватила Леоку за футболку и притянула ее к себе и поцеловала её в губки. Девочки поняли что они созданы друг для друга и стали парой.)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.