ID работы: 13891934

старший Цзян

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

прошлая жизнь

Настройки текста
Эй. Ты… ты в порядке? Я не мог и пошевелиться не мог понять где я — Очнись… Я не мог понять кто это и кто же я? — Вот чёрт, я не хотела. Честное слово Прекрасная дева закрыла глаза, задержала дыхание и вот вот собиралась что-то сделать. Именно в этот момент я очнулся. Она резко отскочила и злобно фыркнула на меня — И зачем же вы претворялись? Весело было да?! Или же…Или же что? Я преспокойно отряхивал свои одежды от пыли не ожидая ответа. — Или же вы.. вы извращенец?! А с виду такой порядочный господин! Я аж поперхнулся от такого умозаключения. Я? Извращенец? Вздор! Быть того не может — Нет всё не так как вы думайте, я не такой человек. Позвольте представиться я… я. Плохо дело, и кто же я? — Вы что не помните своего имени Я. Кто я? Кажется моё имя… — Ах точно! Я Ли, спасительница, а как же мне вас величать Называй Благодетельницей. Хорошо, Благодетельница, вы случаем не видели что со мной произошло? Нет, но скорее всего ты упал с той скалы, повезло ещё что жив остался. Ли, кроме имени, что-то ещё помнишь? Я отрицательно помотал головой, ведь действительно в голове одна темень, словно лес воспоминаний которых не видно. — Не помнишь ничегошеньки? Не семьи, не друзей? А фамилия? Её то хотя бы помнишь? Не помню… Расстраиваться не стоит, либо тебя скоро найдут, либо память вернётся Благодетельница широко улыбнулась и на душе правда стало легче, словно наступил рассвет после долгой ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.