ID работы: 13891970

До конца

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прослушав все что нам нужно сказать при осмотре мы сели в душную машину и куда то поехали. Приехав на место осмотра мы оставили парня , а сами пошли ждать нашей очереди. Яне уже было плоховато , остальные вроде держались . - Ты как ?- спросила Оля наблюдав за моим состоянием . Они с Викой и правда были похожи не только внешностью ,но и вниманием . - Пока нормально , ты ?- по ней было видно, что из всех нас она остаётся быть в норме - Нормально, пойдём наша очередь – подойдя к маленькому окошку где сидела женщина мы дали все наши разрешения ,но кажется, что пошло не так . Оставив нас на какой то проверке где было куча народу мы надеялись ,что все это скоро закончиться . Яне уже было хреново и спасла только холодная вода которой она вытирала лицо . - Девочки , пойдёмте за мной- переглянувшись с белобрысой мы направились за женщиной – раздевайтесь до белья - твою мать – сказала Люба явно не ожидая такого поворота событий - Ведём себя тихо без лишних слов – снимая с себя куртку сказала Оля Раздевшись до белья я оголила свои старые шрамы которые была сделаны года два назад. Девочки это видели и даже возможно позже спросят про это может я и расскажу , а может и нет. - одевайтесь и ждите в здании – сказала женщина Одевшись в свою любимую одежду которая уже была грязная, а джинсы немного порваны я услышала крик Ангелины. Её ударили в живот прямо в то место где были наркотики . - кажется пакет разорвался, как же больно- державшись за больное место мы побежали в туалет . Люба с Гелей были в кабинке, а мы с Тамарой стояли снаружи чтобы лишний никто не зашёл. Услышав крики я поняла ,что происходит что то не то. - Люба открой дверь – дергав за ручку двери она была закрыта- Люба твою мать , открой дверь – зная на что способны бывшие зечки я боялась ,что она могла сделать что нибудь с Ангелиной. Дверь открылась , а на полу лежал труп нечем не виноватой Гели- ты…её убила – это были мои последние слова перед тем как нас взяли .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.