ID работы: 13891971

I'm with you

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста

POV Сакура

      Я не знаю своих родителей. С младенчества я жила в детском доме, где и познакомилась с Ино в пятилетнем возрасте, мы сдружились и стали не разлей вода. Затем, в семь лет, нас забрала под опеку Сенджу Цунаде, вскоре оказалось, что эта женщина врач мирового класса. Мы учились у неё всем медицинским премудростям, на удивление, мне учёба давалась очень легко, если бы мне было не интересно, не посмотрела бы даже в сторону медицинский наук, но блин, это завораживало и разжигало в груди неподдельный интерес. Цунаде-сама ещё тогда сказала: «Ты Сакура - губка!», а вот у Ино были небольшие проблемы, ей чуточку сложнее давалась теория и практика. Но ничего, я рядом. В свои десять лет, я заочно закончила школу. Тогда тётя закатила пирушку, пригласив дядю Джираю. Было весело, он рассказывал о своих развратных книгах, за что получал от Сенджу по седой макушке.       И вот мне шестнадцать лет и на мой день рождения, Цунаде решила рассказать про моих родителей. Оказалось, что моя мама отказалась от меня в род. доме и на то были свои веские причины. И эта веская причина, отец, как глупо. Он считал, что мама нагуляла и так, как срок был большой, то заставил отказаться. Этот мужчина поставил её перед выбором, если бы она не отказалась от меня, отец забрал бы двух старших сыновей и ушёл. Так как я была всего лишь новорождённой крохой, мама сделала выбор в сторону старших детей. Сасори и Гаары, они близнецы. С одной стороны, я могла бы её понять, всё таки им было пять лет, маму они видели каждый день и им было бы тяжело, а с другой.. Мне обидно до глубины души, я ведь тоже её кровь и плоть, я её дочь. Если говорить короче, то отец убогий параноик, который сгубил семью, а мама просто слабо - характерная женщина, которая не умела стоять на своём. По словам тёти, родители погибли около года назад. Несчастный случай, авария. Было грустно конечно, но не прям до слёз. Для меня мама - это Цунаде, она забрала меня, дала кров, любовь и заботу. А с Сасори и Гаарой, может сведёт судьба, возможно.       И вот мне двадцать, я врач. В основном патологоанатом, а так могу браться за любую работу или операцию. Ино же решила, что работа медсестры подходит ей больше. Мы с Яманако возглавляем небольшую больницу в одном из районов Токио. Я шла по коридору больницы в свой кабинет, как вдруг в меня врезается блондин с голубыми глазами. Насколько я помню, старик Джирая рассказывал о своём неугомонном крестнике, Наруто вроде как.       - Пощади Цунаде-баа-сама!!! Только не укол! - Он так громко кричал, что уши заложило. - Девушка, вы же тут доктор? Спасите! - Парень сложил руки в умоляющем жесте. Но не успев и рта раскрыть, как из кабинета вышла злая мама и схватив блондина за шиворот, уволокла обратно в кабинет. Забавная ситуация. И вот только я хотела пойти дальше, как меня в процедурный позвала Цунаде. Я зашла, закрыв за собой тихо дверь, картина которая передо мной предстала, заставила усмехнуться. Наруто сидел со слезами на глазах, смотрящий куда угодно, лишь бы не на руку из которой берут кровь.       - И ты ведь хотел идти в медицину, уму не постежимо! Да тебе от одного вида шприца плохо, а что было бы в морге при вскрытии? - Цунаде насмехалась над блондином, как могла. А того от слова "морг", перекосило. - Посмотри на мою дочь, она уже в пятнадцать трупов, как орешки вскрывала, а ты в свои двадцать два кипятком ссышь от такой простой процедуры. - Гордо вздёрнув носик, я улыбнулась. Мама редко меня хвалила при других. Наруто фыркнул и всё таки посмотрел в мою сторону.       - Цунаде-баа-сама, она что, такая же жестокая женщина, как и ты?? - Я посмотрела на него и фыркнула. - Меня зовут Удзумаки Наруто, а ты значит Сакура-чан? - Я лишь кивнула. - Приятно познакомиться, Джирая-сама о тебе и Ино много рассказывал. - И он улыбнулся, так ярко. Не зря его мама солнечным мальчиком называла, когда что-то о нём рассказывала. И вот она уже закончила, снимая перчатки, посмотрела на меня.       - Зачем звала мам?       - К тебе на практику, в больницу, я направляю Гаару, Сасори и Итачи. - Я удивлённо на неё посмотрела. - Так как, теория у них на твёрдое отлично, а вот практики не хватает. Извращайся, как душе угодно. - Я конечно знала, что рано или поздно встречусь с братьями, но чтоб так быстро? Нахмурив брови и скрести руки под грудью, спросила когда их ждать? - Мм, завтра к восьми утра, они придут в твой кабинет. Тяжело вздохнув, попрощалась с Наруто и мамой, ушла к себе в кабинет, попутно звоня Ино, чтоб та пришла ко мне. Удачно кстати, она как раз закончила обход пациентов.       Около часа, мы с Ино изучали досье на моих братьев и Учиху Итачи. Со слов Яманако, у меня очень красивые и горячие братья, а вот Итачи так вообще секси и если бы она не была замужен за Саем, то обязательно соблазнила одного из троих. Ино такая Ино.       - И с чего ты планируешь начать? - Я об этом конечно думала, но лишь пожала плечами, сестрёнка извращённо усмехнулась, забавно сощурив глаза. - Может с морга? Или отправишь их сначала на клизму? - И тут мы рассмеялись, так как был как-то один у нас индивид на практике, когда делал мужчине клизму, наклонился и чуть ли не носом пропахал пациенту зад. При этом Михико был так увлечен процессом, что даже высунул кончик языка и нахмурил брови. Ржали тогда всей процедурной.       - Если теория у них на твёрдое отлично, можно один раз их на клизму отправить, так по приколу. Авось второй год магистратуры, может что и умеют. Жалко будет, опыт всё же имеется, авось не первая практика. - Ино усмехнулась. Да-да, я просто чуточку их пожалею, но совсем чуточку.

AND POV САКУРА

      Наступило утро, а если быть точнее, то пять утра. Розоволосая девушка сладко потянулась в своей постели. «Надо найти чёрный костюм, поведу их сегодня в морг.» С такой мыслью, Сакура направилась в душ. Закончив со всеми утренними процедурами, девушка перекусила и направилась на работу. Хоть время и было только пол седьмого, идти ей около двадцати минут. Так как по пути, Харуно заходит в кофейню и берёт три кофе. Это небольшой ритуал, чтоб день был чуточку лучше.

***

      Сакура и Ино хохотали, попивая американо с вишнёвым сиропом. Сай, муж блондинки, работает в больнице рентгенологом, хоть он и старше Ино на десять лет, но они хорошая пара, он сидел и спокойно попивал ароматный напиток, листая журнал с пациентами. И вот розоволосая посмотрев на наручные часы нахмурила брови, попросила приступить к работе, так как было уже без пяти минут восемь. Пожелав друг другу хорошего дня, Ино и Сай, покинули кабинет. А Харуно принялась переодеваться в рабочий костюм. В дверь постучали и девушка, попросив пару минут подождать, быстрее начала натягивать одежду. Прикрепила бейджик и накинув стетоскоп, села на место поправляя хвостик. Когда она закончила, то громко сказала войдите.       В кабинет вошли трое студентов они хором поздоровались, Сакура не поднимая своего взгляда от документов, поприветствовала их в ответ и пригласила их присесть на кушетку. Они удивлённо между собой переглянулись и спорить не стали. Усадив свои филейные части, стали перешептываться.       - Вы что, как бабки на лавочке? Тишину словили. - Розоволосая недовольно цокнула и продолжила рассматривать документы пациентов. Шушуканье прекратилось. Через десять минут, Сакура тяжело вздохнула, и с шумом закрыла папку, привлекая к себе внимание мужчин. - Итак, я Харуно Сакура, глав. врач этой больницы. С этого дня, вы в моём подчинении. Цунаде-сама сказала, что у вас с теорией всё хорошо, а вот практика хромает. - Она всё таки перевела на них свой серьёзный взгляд. Двое виновато улыбнулись.       - Меня зовут Акасуна Сасори, я учусь на кардиохирурга и да, с практикой у меня проблемы. - Представился старший из братьев, отводя взгляд. «Хорошо, умеет признавать свои проблемы.»       - Меня зовут Акасуна Гаару, я учусь на нейрохирурга, стыдно признаваться, но практика показала, что я слабоват ещё. - Младший из братьев стыдливо отвёл взгляд, покрываясь румянцем. Сакура улыбнулась.       - Учиха Итачи, учусь на патологоанатома. С практикой проблем нет. - Он уверенный в собственных словах, Харуно прям чувствовала это.       - Я вас услышала. Итак, сегодня я вас познакомлю с больницей и персоналом, на самое вкусное, я оставлю морг. - Парни синхронно взглотнули, этот огонёк в глазах, точь в точь, как у Цунаде. Сакура, как и сказала, провела экскурсию по своей больнице попутно знакомя с временными коллегами, Итачи подметил, что она говорит чётко и по делу, ничего лишнего.       - Сакура-сан, а сколько вам лет? - Вдруг поинтересовался Сасори. Девушка хохотнула и призналась, что она ведьма и ей давно за сотню лет, просто кровь девственниц помогает ей держать такой молодой вид. Парни юмор оценили, но интерес витал в воздухе. Сакура не признается им, что ей всего двадцать, так как они могут начать возмущаться, мол как так, нам пудрит мозг мелюзга. Сначала она покажет себя в деле, потом уже признается, что просто умная и слишком хороша.       Экскурсия и вправду закончилась на помещении под названием: "Морг", когда студенты зашли, то ожидали увидеть стандартный морг, грязный, воняющий гниющей плотью и ржавым инвентарём. А тут, чисто. Идеальные белоснежные стены, серый кафель, чистые столы и аккуратно уложенные инструменты. Итачи словил душевный оргазм, ведь именно тут захотелось работать. Приятно до чёртиков, что по сути самое грязное помещение больницы, настолько идеально чистое.       - Идеально. - Пробормотал Учиха, с интересом рассматривает колбочки с жидкостями. - Кто же следит за помещением? - Черноволосый посмотрел в глаза розоволосой и жаждал знать этого человека, чтобы выразить восхищение. Харуно усмехнулась и скрестив руки на груди, гордо призналась, что морг, это её святая из святых. И Учиха улыбнулся.       - Итак, сегодня ночью поступил труп, мужчина средних лет, семь пулевых. Ваша задача выявить, сколько ему лет, от чего именно умер и во сколько, проведите генетический анализ. На всё про всё у вас, три часа. А мне пора на операцию. Если что, вызывайте Ино Яманако. - И она ушла, оставив студентов стоять в холодном морге.       - Итачи, подготовь всё необходимое, а мы с Гаарой тело на стол пока уложим. - И они принялись за работу, вскрытие проводилось на камеру, Учиха комментировал каждое действие. Закончили они быстрее, назначенного времени. Поэтому они позволили себе немного обсудить их наставницу. Гаара заметил в ней, что-то похожее и родное, чем вызвал интерес у старшего. Итачи же поделился, что пока искал похожую ДНК по базе данных, решил посмотреть на анкету Сакуры и он был удивлён, что ей всего двадцать лет.       - Закончили? - В помещение зашла блондинка, заставив вздрогнуть парней и она сразу подошла к столу. Ино стала проверять результаты вскрытия. - Мм, молодцы. Вы правы, он умер сразу от выстрела в грудь, прямое попадание в левый желудочек. Да ему примерно сорок три - сорок пять. И бумаги заполнены правильно, удивительно. Да, Сакура правильно сказала, что вы быстро справитесь. - Ино улыбнулась и попросила следовать за ней, студенты сразу же засыпали вопросами, как так, ей всего двадцать, она уже глав. врач больницы и проводит операции. Яманако была немного озадачена, ведь была не уверена, стоит ли ей разбалтывать. Она молча повела их в операционную, где Сакура уже третий час билась за жизнь мальчика десяти лет, пересадка костного мозга. Когда они зашли, то стали с удивлением и неподдельным интересом рассматривать, как розоволосая орудует пинцетом. Никаких лишних движений, никаких лишних слов. Она была там в своей стихии. Такая маленькая, такая хрупкая и вроде бы ещё юная, а уже повзрослела. «А она милая.» - Пронеслось в голове у Итачи и он улыбнулся. И вот Ино начала вещать, тихо и словно боясь, что их кто-то ещё услышит.       - Она ученица Цунаде, юный гений скажем так, сама Сенджу отправила вас в руки той, кто превзошла даже её саму. И если вы всё ещё сомневаетесь, в её способностях, то попросите Цунаде, чтоб она вас перенаправить в другую больницу. - И Ино ушла, оставив их с пищей для размышления.

***

      С того момента прошла неделя, студенты приняли решение, что они останутся и продолжат практику и не зря. Уже на третий день, Сасори ассистировал Сакуре на операции на сердце и получил несколько советов. Благодаря Харуно, на четвёртый день, Гаара проводил сложнейшую операцию по нейрохирургии, под присмотром наставницы. Хоть он и нервничал, но операция прошла успешно, так как розоволосая умело его успокаивала и дала много ценных советов из личного опыта. Итачи везло больше всех, так как каждый день поступали трупы, порой даже по два на дню и Сакура вместе с ним, проводила вскрытие, она показала себя в деле и Учиха с удовольствием работал с ней. Порой после работы, студенты сидели у Харуно в кабинете и с удовольствием слушали рассказы про случаи в больнице, попивая ароматный американо. Сакура запомнила, Итачи любит с миндальным сиропом. Она завоевала их доверие и уважение. А Учиха даже стал за собой замечать, что слишком уж часто он засматривается на, хоть и временную, но наставницу.       Прошла ещё неделя и вот настал тот день, когда пора прощаться. Пятница, вечер. И вот студенты стоят в кабинете у Харуно и ждут итогов их практики. В кабинет, без стука, заходит довольная Ино и вечно спокойный Сай.       - Быстро же две недели пролетели. - Яманако плюхнулась на край стола. Её муж встал около окна, скрестив руки на груди. Розоволосая грустно улыбнулась, а ведь и вправду, ей будет не хватать таких хороших помощников. Ей будет не хватать Итачи и его улыбки. Она закусила нижнюю губу и продолжила писать. Блондинка видела, какой счастливой подруга была, а вот вчера вечером всё таки призналась, что ей будет не хватать черноглазого патологоанатома. - Итак, а давайте устроим вечеринку у нас дома? - Парни быстро оживились, а Сай лишь тяжело вздохнул, он ценитель спокойствия. Только Харуно хотела возмутиться, что вообще-то именно ей на работу завтра, как в кабинет ворвалась Цунаде.       - О, вы все в сборе, как хорошо. - Она довольно хлопнула в ладоши. - Сакура, перестань ты писать эти бумажки, рано ещё. - Харуно подняла удивлённый взгляд на свою маму. - Они пробудут тут ещё полтора месяца, так как практику продлили. - По сути, эта новость должна быть плохой для Сакуры и студентов, но в изумрудных глазах пробежала искорка надежды и счастья. Что не укрылось от обладателя чёрных глаз. «Ещё полтора месяца практики, прям судьба. Как маленький мальчишка радуюсь.» - Итачи не сводил глаз с глав. врача, при этом мягко улыбаясь.       - Раз так, то в понедельник, жду вас троих у себя в кабинете. - Сакура мило улыбнулась, выкидывая бумажки в урну. И Ино радостная достала из своей сумочки вино. Харуно хмуро на неё посмотрела. - Ты что творишь в моём кабинете? Совсем страх утеряла женщина?? - Розоволосая была возмущена, Яманако вообще бесстыдница, раз при матери вообще достаёт такие вещи.       - Не будь занудой дочь моя, я завтра пришлю сюда Шизуне, нам надо всем хорошенько выпить и расслабиться. - И Сакура чуть не задохнулась от недовольства, мать знала, что розоволосая не любит перекладывать свою работу на других. - Не будь такой серьёзной.       - По статусу положено быть таковой. - Фыркнула девушка, вызвав смешки со стороны. И когда мама сверкнула глазками, Харуно поёжилась. - Ладно, сегодня можно. - И все радостно заулюлюкали. - Но! Только не в кабинете, пошли ко мне тогда. - Никто не стал спорить.       По пути к дому Сакуры, компания зашла в магазин закупая продукты и алкоголь. Всю дорогу Ино болтала про всё на свете, упомянула даже, что Харуно скорее всего заросла в пыли и там живёт милый пылевой монстрик по имени Плю, так как в основном живёт в больнице, за что и получила гневный взгляд от розоволосой. Итачи всю дорогу улыбался смотря на Сакуру и на душе было спокойно и до одури в голове приятно.       Уже дома, Сакура разделила между всеми задачи и сама приступила к готовке несложных мясных блюд, всё-же мужчины не будут заедать виски шоколадом, которого Ино набрала на целую роту. К готовке присоединился Гаара и между ними завязался разговор. В основном тема была за нейрохирургию, розоволосая с удовольствием рассказывала всё, что знала и Акасуна с улыбкой впитывает информацию, попутно помешивая говядину на сковороде.       Спустя час, все приготовления были завершены. Сидеть они решили в зале, ребята ждали только Сакуру, которая выкладывала нарезку из колбасы и сыра на тарелку. Она аккуратно укладывала третий ряд, когда сзади её кто-то обнял и нежно прижал к себе. Девушка вздрогнула, повернула голову и словно попала в плен, эти глаза, пронзали до глубин её души. Итачи, это был он. Сердце предательски застучало, а кровь прилила к щекам. Он был очень близко и пах больницей с ноткой миндаля. «Приятно.» - От удовольствия, Сакура прикрыла глаза.       - Ты очень милая, когда смущаешься. - Он почти касался своими губами её уха, от чего Харуно задрожала в объятиях. - О чём ты сейчас думаешь? - И она поплыла, мысли путались и дыхание сбилось. «Я сейчас растаю.. Так вот о чём говорила Свининка, вот что за ощущения, когда тебя обнимает тот, кто тебе нравится.» - И она готова поклясться, что влюбилась в него, не потому что он красивый, а потому что верен себе и своим идеалам. Работу он свою тоже любит, не смотря на то, что она не из лёгких. И с ним так легко.       - Итачи... - В горле предательски пересохло и ей хотелось прижаться к нему сильнее.       - Ты что там из колбасы шедевр делаешь? Быстрее шевели своими булками! - Кричала из зала недовольная Ино. И они оба вздрогнули. Учиха отпустил Сакуру и дал ей спокойно закончить выкладку. Харуно дрожащими руками закончила с колбасой, попутно вспоминая все термины на латыни из медицины. Она так успокаивала, своё бешено стучащее сердце.       - И что же вы там вдвоём делали с одной тарелкой колбасы? - Хитро прищурившись, спросила довольная Цунаде, заметив небольшой румянец на щеках дочери, Сенджу улыбнулась. - Ну, выпьем и я кое-что вам поведаю. - И тут Харуно притихла, а грусть в её глазах была замечена всеми, она села в кресло, а у её ног устроился Учиха. Дружно взяв бокалы, кто-то стопки, Сенджу начала тост. - Я очень рада, что у меня появились вы, мои милые дочери. - Она улыбнулась, вызвав слёзы у своих детей, Сай ласково поглаживал Ино по плечу, чем вызывал новую волну слёз. Сакура старалась держаться, но тело предательски задрожало. Итачи заметив это, положил свою руку на её колено и легонько сжал. - Кхм, а ещё, хотелось бы поблагодарить вашу покойную матушка, благодаря которой на свет появились вы и ваша младшая сестра. - И вот тут Гаара с Сасори удивлённо переглянулись. - Вы правильно меня услышали, Сакура, ваша сестра. - Даже Учиха был удивлён. На Сакуру посмотрели три пары шокированных глаз, а она лишь крепче сжала бокал в руке и неуверенно посмотрела сначала на Итачи, затем на своих братьев.       -Так мама говорила правду, что где-то живёт наша сестрёнка? - Пробормотал Гаара, во всю таращась на Сакуру. - О боги, Сакура.. Почему сразу не сказала? - И он подскочил с места, быстро сокращая между ними расстояние, Итачи отсел.       - Простите, я не знала, как сказать.. - Она виновато опустила голову. Сасори встал и подойдя с левой стороны кресла, присел на подлокотник, Гаара же сел на корточки перед новоявленной сестрой и улыбнулся.       - Тебе не за что извиняться, нам надо было тебя найти, а мы так увязли в учёбе, что забыли слова мамы, это ты нас извини. - Сасори приобнял розоволосую и погладил её по плечу. И Сакура улыбнулась. - Так, все вопросы на потом, ты от нас не ответишь, а сейчас пьём, за тебя, за нашу сестрёнку! - И все развеселились. И вот, спустя пол часа изрядно пьяная Ино, когда только успела? Предложила сыграть в бутылочку. Цунаде фыркнула, но согласилась, если это будет на желание. Отодвинув стол, компания дружно уселась в круг. Первая крутила блондинка, горлышко указало на Сасори.       - Сегодня я добрая, ИК. - И все захохотали. - Так как мы с Сакурой сёстры и меня ты называй сестрёнкой. - Хихикнула пьяная Ино, тыкая пальчиком в Сасори. Акасуна старший согласился и крутанул бутылочку, горлышко указало на Сая. Парень не знал, что можно было бы ему загадать, так как они практически не общались, так парочку раз фразами перекинулись и всё. Единственное, что он знал, это то, что Ино его жена. Поэтому он и загадал, чтобы тот, поцеловал свою возлюбленную. Загадано-исполнено, под радостную улыбку Сенджу и смущенное оханье Сакуры. Сай крутанул бутылочку и попало на Итачи. Мужчина знал, что загадает, так как на днях любимая поделилась с ним информацией, что Сакуре уж очень нравится Учиха. И Сай посмотрев на Сакуру усмехнулся.       - Сакура, так как я знаю, что ты можешь улизнуть от ответа или действия, задам тебе конкретное желание. - И тут Харуно вздрогнула и напряглась, это мужчина единственный человек, который бьёт не в бровь, а в глаз. - Поцелуй Итачи в щёку. - Итачи одобрительно хмыкнул, а Харуно залилась румянцем. «Чёртов Сай, завалю его работой!!!» - Закусив нижнюю губу, розоволосая повернулась к темноволосому и взглотнула. Он не поворачивается и вот, она закрыла глаза и стала приближаться к Итачи, когда её губы почти коснулись щеки, Сакура почувствовала чужое дыхание на своих губах и резко открыла глаза. Зря она открыла глаза, она опять утонула в этом чёрном омуте, в котором плескалась нежность, забота и что-то ещё. Ей нужно нырнуть глубже и она нырнула, бесстыдно прильнув к его губам. А он и не был против, наоборот, перенял инициативу на себя, провёл кончиком языка по её нижней губе и она приоткрыла ротик, приглашая его в гости, пуская влажный язык к себе. Это было ярко, страстно и даже очень горячо.       - Кхм, мы вам тут не мешаем? - Довольно промурлыкала Ино, которая засняла на камеру такой развратный момент. - Сакура, шалунишка. - Когда Итачи и Сакура разорвали поцелуй, упёрлись лбами друг в друга, тяжело дыша.       - Думаю, нам пора. - Всё согласились с Саем, кроме Учихи. Он понял намёк и пока Сакура прибывала в прострации, помахал всем на прощание. Цунаде лишь улыбнулась и попросив братьев проводить её, вышла из квартиры. Когда захлопнулась дверь, Итачи снова прильнул к таким желанным губам, зарывшись в пушистых волосах, он протянул её к себе ещё ближе. Сакура не сопротивлялась. Она полностью отдалась желанию, этот поцелуй был более влажный, более возбуждающий. От чего девушка тихо простонала в губы парня. Он разорвал поцелуй и посмотрел в изумрудных глаза, наполненные желанием и любовью.       - Сакура.. - Его голос был хриплый и до чёртиков соблазнительный. - Ты веришь в любовь с первого взгляда? - Тихое «угу», было ему ответом и он улыбнулся. - Я люблю тебя, будешь моей? - И она заплакала, вызвав шок у Итачи.       - Я.. Я.. - Она посмотрела в такие любимые глаза, провела ладонью по его щеке. - Я так переживала, что мы больше не увидимся, так хотела, чтобы ты был рядом... Я тебя люблю, Итачи.. Очень люблю.. - Услышав это, Учиха улыбнулся, прижал к себе такую хрупкую, такую нежную девушку, которая постоянно носит маску сильного врача, она открылась перед ним и он счастлив. Итачи нежно поцеловал девушку, вкладывая всю свою любовь в этот поцелуй. Сакура зарылась тонкими пальчиками в длинные волосы парня, отдавая все свои чувства взаимно. Итачи спустился поцелуями на шею девушки, ласково целуя каждый сантиметр бархатный кожи, о боги, сколько он мечтал это сделать? Сакура откинула голову назад, отдавая свою шею таким умелым ласкам. Парень ловко поддел футболку и стянул с неё, поцелуями он спустился к плечами и аккуратно коснулся груди, боясь её спугнуть и не сильно сжал, чем вызвал тихий стон. Итачи мысленно, только молил, чтоб не сорваться. Парень приподнял бюстгальтер и пальцами сжал сосок, вызвав новый стон, языком спустился на ключицы, оставляя небольшие отметины. Сакура выгибалась на встречу ласкам и Итачи уложил её на пол, снимая с девушки лифчик и домашние шорты, оставляя её в кружевных трусиках. Она лежала под ним, тяжело дышала и смотрела на него глазами полными желания. Дрожащими руками, она попыталась стянуть с него футболку, а он помог. Совсем невесомо, девушка, начала водить своими пальчиками по мужской груди, спускаясь ниже. Итачи это заводило и распаляло ещё больше и он прильнув к её губам, смял одной рукой правую грудь чуть сильнее. Вызывая новую, более громкую, порцию стонов, которые заглушались в поцелуе. Он спустился дорожкой из поцелуев до груди и лизнул возбуждённый сосок, Сакура выгнулась в спине от приятных ощущений, которые оседали где-то внизу живота, завязываясь в тугой узел, Учиха продолжил дразнить миниатюрную грудь девушки, покусывая и слегка оттягивая сосок. Свободной рукой он спустился ниже к бёдрам, сжимая.       Итачи оставил в покое грудь и спустился ниже, устроился поудобнее между стройных ножек и языком провёл по важным трусикам. «Сладко, словно спелая вишня.» - И он был готов поклясться, что он съест её всю. Итачи отодвинул трусики и мазнул языком по важным складкам. Сакура захлёбывалась от новых ощущений, бесстыдно раздвигая свои ноги перед ним и Учихе это нравилось. Он более напористо стал надавливать языком на возбуждённый клитор, вставляя сразу два пальца во влажный проход. Было узко, очень. И он медленно, стал двигать в ней пальцами. Девушка от таких ощущений вцепилась в волосы возлюбленного и сжала, выгибаясь. Сакура начала двигать бёдрами в такт пальцам и стонала уже в голос, пошло постанывала имя парня, от чего его контроль, ещё быстрее, начал покидать его голову. Он был опьянён её стонами, её невинными действиями. А когда она протяжно простонала, выгибаясь и сжимая его пальцы внутри себя, он понял, кончила.       Итачи извинился, что её первый раз будет на полу, попутно снимая с неё трусики, извинился за боль, которая будет, но обещая, что больше этого не повторится. Он снял с себя штаны вместе с бельём, освобождая уже изнывающий член от возбуждения. Он устроился поудобнее между стройных ножек, приподнимая её за бедра, слегка потёрся о вход и притянул Сакуру к себе и страстно поцеловал, а она с удовольствием отвечала, резко махнув бёдрами, вошёл сразу на всю длину, простонав в поцелуе. Она вздрогнула, но расслабилась быстро. Не разрывая поцелуй, он стал медленно двигаться.       Итачи давал возможность к себе привыкнуть, разорвав поцелуй, он провёл кончиком языка по мочку уха, вырвав стон наслаждения из девушки. Учиха терял контроль. А когда она полностью расслабилась и двинулась на встречу, он качнул бёдрами, вгоняясь в неё сильнее и она простонала его имя, так пошло, так приятно. Толчки стали сильнее, поцелую грубее, он сорвался. Комната была наполнена стонами, тихими рыками и пошлыми шлепками. Жадно покусывал шею и грубо входил в неё. А Сакуре нравилось, она кусала его за плечо, царапала спину и так развязно просила ещё, просила быстрее и он не мог ей отказать. Итачи чувствовал скорую разрядку и ускорился, срываясь на бешеный ритм. Харуно выгнулась в немом крика и сжала член, внутри себя. Входить стало труднее, но Учиха был доволен, он доставил ей удовольствие. Ещё пара толчков и он кончил в неё, входя до упора.       Они лежали молча, она лежала сверху и он прижал к себе девушку и ласково водил пальцами по спине Сакуры, пока та выводил замысловатые узоры на его груди.       - Я люблю тебя и никогда тебя не оставлю. - Он прошептал ей это на ушко. И она смущённо улыбнулась, сказав тихо, что верит. В этот вечер она обрела не только двух братьев, но и нечто большее. Любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.