ID работы: 13892115

Ослепительное мастерство

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное утро нового рабочего дня. За выбитым стеклом виднелся великолепный рассвет, ради которого поджигатель постоянно просыпался рано и, глядя в закопченное окошко, представлял, как солнышко протягивает к нему свои смертоносные лучи и напевает радостную мелодию, попутно поджаривая все вокруг. — МФмФХ! – что-то радостно промямлил в маску противогаза наемник и пошел заниматься утренней рутиной. — Мхмхмхм~ – продолжил напевать мелодию Пиро, быстро заправляя свою кровать, на которой было постельное белье с рисунками огоньков. После чего поприветствовал свой комнатный цветок, стоявший на прикроватном столике... На самом деле, это была отрубленная и слегка подгнившая голова синего подрывника. — Мхмх... М! – Вдруг вспомнив, что сегодня его очередь готовить завтрак, поджигатель резко распахнул свою хлипкую дверь с ноги и, как можно скорее, устремился на кухню. Попав в нужную комнату, Пиро сразу же подходит к месту готовки. Немного постояв, подумав, он замечает, что чего-то не хватает... Потом поворачивает голову и нагибается к мусорнику. Достав оттуда шеф-поварский колпак, с гордостью надевает на себя. — Мфм, мфхфхф! – Довольно усмехнулся пожарник, но наоборот, и, достав откуда-то из-за пазухи сковородку, принялся жарить. Но жарить что? Правильно, он забыл приготовить ингредиенты. Недолго поразмыслив, он принял решение приготовить сытные блинчики для команды, чтобы все были в отличном духе. — МфмфХмф мхм мф... – Подготовив сосуд для теста, поджигатель принялся вчитываться в рецепт. — Мфмф, мф. Мхмхм.... Мф! – все ингредиенты были, кроме самого важного - муки. Наемник начал озираться по сторонам в попытке найти столь необходимый компонент... Решив не тратить столь драгоценное время, он просто добавил оружейный порох. Нет, ну а что? Тоже сыпучая вещь. Спустя буквально две минуты по всей базе пронеслась ударная волна от взрыва, случившегося по вине нашего Оппенгеймера в противогазе. — Мхмхф... — Tout simplement époustouflant, mon ami... – Посреди кухни за Пиро оказывается уже какое-то время стоял шпион в инвизе, наблюдая за происходящим. Движением все ещё невидимой руки, он стряхнул с лица взрывную смесь. — Я принес новые запасы муки, так любезно переданные нам мисс Полинг... – в другой руке француз держал ящик с припасами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.