ID работы: 13892126

История Двух учёных

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свободу слова никто не отменял!

Настройки текста
Это был обычный день в колобанге такой же был вчера, такой же будет завтра, однако в этот раз день отличался от других что сегодня должны были показать новый выпуск любимого всеми жителей колобанги шоу «Штрафной круг», где будут дебатировать два знакомых нам учёных где они будут спорить на тему куда исчезли первобытные смайлы? И вот настал вечер и все жители колобанги услышали знакомую музыку и диктора который в очередной раз говорил: —Колобахов Шоу! — после этого на экране появился Колобахов и два профессора, Колобахов зачитал тему выпуска и дал слово мегабиту: —Уважаемые колобки! Как вы знаете что по эволюции И.И.Манцурова мы произашли от первобытных смайлов созданных человеком для того чтобы выразить эмоцию, однако позже они исчезли и появились мы и мой ответ на вопрос куда они исчезли я скажу. ОНИ НЕ ИСЧЕЗЛИ МЫ И ЕСТЬ ПЕРВОБЫТНЫЕ СМАЙЛЫ НО ВЫГЛЯДИМ ПО ДРУГОМУ. — сказал мегабит, реакция мегабайта не заставила себя долго ждать: —Профессор что за х***ю вы несёте? Всем давного известно что они перебрались в страну где вообще не было смайлов!— сказал он, и по классике жанра начилась драка понятно между кем и кем. Плюс к тому профессора накрыли друг друга трехэтажным матом ведь свободу слова никто не отменял!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.