ID работы: 13892138

Почему мир так жесток...

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Лина, мне 15. Ноябрь Школа. — Привет Лина это со мной поздоровалась единственная моя подруга Катя — Привет… Катя поняла, что сегодня лучше меня не трогать. Всё идет очень нудно и скучно. Первый урок. Второй. Зашла Ольга Николаевна — Здравствуйте класс. Все пересаживайтесь вперёд. Настя со Светой сюда. Лина… Садитесь сюда с Димой… Оооо, нет. Только не этот выпендежник. За что?! — Эм, привет… сказал Дима —… — ПРИВЕЕЕЕТ! —… В наш недолгий разговор вмешалась учительница: — Так, Дима… К доске! Третий урок. … Седьмой. Ура! Наконец-то домой! Я пошла к автобусной остановке. Меня остановил… Дима. — Ты почему не поздоровалась? —… — Аууууу!!! — Не хочу тратить на тебя время Он замолчал. Наверное это было слишком грубо, но по другому он бы не понял. Я спокойно доехала домой. — Привет, Лина, суп на столе — Маам… — Не каких мам, поешь уже Пришлось поесть, хотя аппетита не было вообще. Я пошла к своему лучшему другу, потому что больше делать было нечего. — Привет Кирилл! Я пришла! Как у тебя дела? Я зашла в комнату. Там сидел Кирилл вместе с ДИМОЙ? Что он там делает? — Привет, Лина, хорошо. Ко мне сегодня друг пришёл… ответил Кирилл с усмешкой. — Я заметила. — Ну привет) сказал Дима — Ага 🙄 ответила я Что бы разбавить обстановку, вмешался Кирилл: — Эм, может пойдём погуляем? На прогулке, во что почти не верится, мы повеселились. Нет, не подумайте, с Кириллом мне всегда хорошо, а тут вмешался этот… Даа, втроём нам было весело, а вечером пришлось разойтись по домам… За сегодняшний день мое отношение к Диме значительно поменялось. Оказывается он не такой уж и… Неважно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.