ID работы: 13892192

Как Хироши и Астро ходили в зоопарк

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним летним днём Очаномидзу решил отвести Астро в зоопарк. Мальчик с удовольствием согласился, и они отправились в это чудесное место. Пока они ехали (летели) в зоопарк, мальчик робот немного колеблясь спросил у Хироши: — Профессор Очаномидзу, вам никогда не казалось, что Доктор Тенма похож на петуха? Не ожидавший подобного рода вопросов, Очаномидзу задумался. Он мысленно сравнивал Уматаро и черного петуха. С возрастом Тенма действительно стал похож на петуха. Эта бородка, прическа. Да даже нос, действительно создавали схожесть с птицей. — Да, думаю схожесть действительно есть. — ответил Очаномидзу на вопрос Астро. В национальном зоопарке Метро Сити царила обычная суматоха. Дети радостного бегали и смотрели на зверушек, а их родители присматривали за ними. Когда Хироши купил себе и Астро билеты, они отправились внутрь зоопарка. Мальчик с интересом разглядывал всех животных, пока Очаномидзу рассказывал кто есть кто. — А вот это вот белый медведь. А тут у нас бегемот. А там дальше будет кролики. — Рассказывал Хироши Астро. Мальчик внимательно слушал и смотрел по сторонам. Хироши и Астро обошли фактически весь зоопарк, и подошли к сельскохозяйственным животным. Астро с удовольствием покормил коз, и полюбовался кроликами. Очаномидзу заплатил за небольшую поездку на пони, и Астро даже покатался! После этого они подошли к одним из последних животных в зоопарке — петухам. — Смотри, Астро. Это Феникс, а вон там Маран. А там Леггорн. А вот Тенма. Стоп, Тенма?! — Закончил Хироши говорить крайне удивлённым тоном. В вольере было несколько черный петухов. И среды них — Тенма. Кажется, мужчина занимался обычными петушиными делами. Клевал корм, и имитировал петуха. И даже пытался издавать похожие на них звуки. Хироши и Астро шокированно переглянулись. — Доктор Тенма что.. — недоговорил Астро. — Да, Астро. Действительно Петух. — шокированно ответил Очаномидзу. С тех пор Хироши больше не водил Астро по зоопаркам. А также он искал, где можно прикупить одного очень большого черного петуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.