ID работы: 13892193

— Я помогу исправить твою оценку, если ты поможешь мне~

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
— Как это тридцать баллов, Алекс Дмитриевич, я же столько готовилась! — чуть ли не плача негодовала Оля. — Олечка, не переживай, со всеми бывает, — успокаивал её Алекс, массирую хрупкие девичьи плечи, переодически сжимая нежную кожу. Его привлекала в Ольге всё, её красивые нежно русые волосы, небольшая грудь, бледная нежная кожа, голубые глаза, округлая попка, формы которой виднелись под чёрной юбкой, и худенькие ножки, в черных чулочках, чуть ниже колен. — У меня есть идея, как заполучить её, я давно об этом думал, но не решался осуществить... думаю стоит попробовать, — думал учитель. — Слушай Оленька, хочешь себе девяносто баллов? — спросил Алекс. — Да, очень, я на всё готова ради них! — радовалась девушка. Ухмыляясь, Алекс поднёс своё лицо, к её ушку: — Заработай их своим телом, — Мужские губы, слегка сжались в кривую улыбку, пока Ольга впала в ступор, а её сердце забилось чаще. — Х-хорошо, п-прямо здесь? — задала она вопрос. — Да, ровно в восемь, когда все уйдут, только оденься по красивее, сладкая, — облизнувшись ответил Алекс. Девушка медленной походкой вышла из кабинета, а на её лбу выступила капля пота.

~~~

— Ничего себе, какой Алекс Дмитриевич оказывается добрый, за бесплатно дал тебе второй шанс, как же хорошо что он разрешил тебе пересдать! — радовалась Женщина, с нежностью глядя на дочь. Живот Ольги крутило от волнения, ведь до злополучной "пересдачи" оставалось пол часа. — И зачем я вообще согласилась на это... ладно, нужно скорее покончить с этим, — думала девушка. — Ладно мам, я пошла, — сухо отрезала Оля. — Удачи, доченька, ни пуха! —

~~~

Крашеная белой краской дверь со скрипом открылась, и девушка медленной поступью вошла в кабинет, сев рядом с учителем. Ольга одела белую рубашку, черную юбку карандаш, и черные чулки, подчёркивающие её тонкие ножки. Алекс положил руку на ногу девушки, поглаживая мягкую и нежную ляжку, иногда слегка залезая под юбку. На щеках Оли выступил румянец, и она отвернулась, стараясь не смотреть вниз. Повернул лицо девушки за подбородок, Алекс прильнул к её тёплым губам своими. Мужской язык проник между мягких девичьих, хозяйничая внутри, касаясь зубов, залезая под язык. В это время руки преподавателя во всю гуляли по нецелованому тельцу. Пальцы грубо сжимали бедра, заставляя девушку мычать в поцелуй, и слегка сжимали не до конца сформированную грудь. Разорвав поцелуй, Алекс надавил руками на плечи девушки, заставив её встать на колени. Неумело расстегнув ширинку и пуговицу, и потянув трусы чуть вниз, в нескольких сантиметрах от лица девушки вывалился наливающийся кровью член, обдав запахом эякулята. Взявшись двумя пальчиками за основание, и неумело проводив несколько секунд, Оля услышала от преподавателя блаженный вздох. — Вау, а ты хороша! — думала девушка, ускоряя темп, и касаясь губами мошонки. Взяв одно из яиц к себе в рот, она втягивала воздух, принося Алексу уйму удовольствия. Ольга коснулась губами солоноватой головки, языком поддразнивая уретру, не решаясь взять член в рот полностью. Алекс положил руки на затылок девушки, задвигал бёдрами на встречу, из-за чего девушка закалялась, руками держась за мужские колени. Ещё несколько движений, и уже не девственный рот заполнила тёплая вязкая жидкость с неприятным вкусов, которую девушка хотела сплюнуть. Но Алекс не отпускал рот девушки, и смотря ей в глаза произнёс: — Глотай, — Девушка проглотила сперму, подавив рвотные позывы, и притворно сладко облизнулась, показав Алексу свой рот, высунув язык. Алекс взял девушку на руки, от чего та пискнула от неожиданности, и положил на парту, разорвав пуговицы белой блузки, оголяя тёмно голубой бюстгальтер. Проведя языком от пупка до ремешка бюстгальтер, Алекс сорвал его с Оли, припав губами к затвердевшим соскам. Оля сладко простонала, зарывшись руками в волосы учителя, спустя насколько минут ещё сильнее, почувствовав как руки учителя касаются набухшего клитора. Оставив грудь девушки в покое, Алекс сорвал с девушки трусики, задрав юбку, и вошёл в неё одним пальцем. Ольга прикусила губу, сжав мужскую руку ляжками, и задрожала, когда тот начал двигать палец в её нутре. С хлюпающим звуком, палец скользил по стенкам влагалища, заставляя волны тока прокатываться по женскому телу. Вытащив, и облизав его, Алекс проставил влажную головку меж половых губ, и слегка двинул тазом вперёд, оперевшись руками на парту. По телу Оли пронеслись муражки, после чего та стыдливо отвела взгляд в сторону. Это ещё сильнее возбудило Алекса, и на его бледном лице блеснул хищный оскал. Шлепки разносились по пустому кабинету, сливая со вздохами и стонами партнёров. Смазка стекала на парту, поблескивая под вечерним солнцем. Наконец, Алекс вошёл в Олю на всю длину, и она почувствовала внутри себя тёплую вязкую жидкость. Выйдя из Оли, Алекс вытер свой член салфеткой, и накинул на девичьи плечи свой пиджак. — Понравилось, сладкая? — — Вы могли хотя-бы не кончать в меня? — возмущаясь спросила Оля, на что Алекс лишь обнял её, поцеловав в губы, на фоне темнеющего горизонта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.